Программа ЭКО

• Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12150 : 12 Октябрь 2017, 13:54:04
Тая,  спасибо,  так все подробно.
Я сейчас после визанны. Вот жду месяков.  Изначально план был сразу после окончания визанны сделать гистероскопию и с первыми месячными в протокол.  Но потом я была на консультации у Орлеанского ,  и решили что сделаем после первых месячных после визанны,  что бы он увидел не только полость  матки,  но и состояние эндометрия.  Т. К.  Пока я была на визанне, эндометрий не рос. Так что какие анализы я знаю. 
Только вот я теперь думаю,  может надо было все таки делать не дожидаясь месячных  или сейчас с этим рдв,  в мае перед визанной у меня была гиперплазия

Июнька, так тебе визаной гиперпзазию лечили? Сколько ты на ней была? А почему гистеру, а не пайпель? И как тебе гиперплазию поставили? По гистере, пайпелю или вообще по узи?
Нет.  Визанну я пила,  Лечили эндометриоз,  мне его ещё в 2015 прижгли на лапороскопии.  Но после неудачного эко в 2016 и крио в 2017 решили пропить визанну. А пайпель я сдавала для выписки новой,  перед началом приёма визанны.  На визанне была 5 месяцев. 
А ещё бывает полип.  Не знаю для чего гистероскопию,  наверное не помню уже,  объясняла же врач,  вроде,  что перед новым протоколом,  чтобы исключить всю Баку,  гиперплазию,  полисы.  И переносить на свежий новый вылеченный эндометрий

Просто пайпель 3500, а гистера 15+анализы. Разница существенная. Тем более если лечение было. Вроде бы пайпель как-то рациональнее в этом случае. По крайней мере если пайпель что-то покажет плохое, можно сразу с РДВ гистеру сделать, а делать диагностическую гистеру ради диагностики за 15 тыс, ох как дорого. Но тут, конечно, только врачу нужно доверяться. Меня в МИДе в 2015 году развели. Я к ним пришла после офисной гистеры в перинатальном, там ставили гиперплазию. Они мне на уши насели, что нужно сделать еще одну гистеру и если там что-то есть убрать. Я согласилась, так как ничего еще в этой не смыслила. В итоге сделали мне ее и ничего не увидели, ничего не убирали. Получилось, что я за 2 месяца сделала 2 гистеры, одну бесплатную, которая показала гиперплазию, другую платную, которая ничего не показала. И следует заметить, что в перерыве между этими гистерами я никакого лечения не получала) вот и думай, что там было.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №12151 : 12 Октябрь 2017, 14:21:52
Ой, девочки, наткнулась сегодня на эту картинку и посмеялась от души) Вот в чем оказывается дело!!!

• Оффлайн Ли Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 314
    • Просмотр профиля
Ответ №12152 : 12 Октябрь 2017, 15:59:22
Сегодня я встретилась со своим марсианином. Лёха оказался перфекционистом: 3000 кг, 50 см. Родила сама, на 39 неделе, за пять часов. Ничего страшного в родах не обнаружила, местами было очень неприятно, но не больно.
Когда родился, начала рыдать. В итоге рыдали вместе с ним часа полтора, пока обнимались в родзале.
Смотрю на него и не верю, не осознаю. Настолько сильно я не верила в успех ЭКО, что это въелось в подсознание... ходила с животом, и это было так странно после трех лет неутешительных диагнозов..
Девчонки, милые, пусть каждая из вас познает это удивление, эту нежность, это умиление. Когда смотришь на своего долгожданного и наглядеться не можешь. Когда восьмиклеточная точечка на мониторе УЗИ превращается в самого родного тебе человека - это волнительно и удивительно!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №12153 : 12 Октябрь 2017, 16:16:18
Ли, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и счастья.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12154 : 12 Октябрь 2017, 16:22:39
Ли поздравляю ))муражки по телу побежали когда читала)
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12155 : 12 Октябрь 2017, 16:23:39
Ли,  поздравляю!  Это большая радость!!!  Здоровья Вам Огромного!!!
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12156 : 12 Октябрь 2017, 16:34:37
Ли, тепло так на сердце стало от Ваших слов! Всего Вам хорошего, сыночку здоровья. Пусть любые невзгоды проходят стороной. Вы заслужили это счастье))
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12157 : 12 Октябрь 2017, 16:35:17
Ли, как здорово! Как я рада за вас! Поздравляю!!!
  • Оффлайн Куклена Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 163
    • Просмотр профиля
Ответ №12158 : 12 Октябрь 2017, 16:42:47
Ли,поздравляю от души.спокойных вам ночей и побольше вкусного молочка!
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №12159 : 12 Октябрь 2017, 16:48:00
Ли, поздравляю от всей души! Какое прекрасное событие!!! Пусть ваш марсианин становится земным человечком, растет, развивается, здоровья вам крепкого!               Кто идет к цели- обязательно дойдет! Так что, девочки, прошедшие все это и родившие малышей- вы наш лучик! Спасибо вам!
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12160 : 12 Октябрь 2017, 17:18:28
Ли, поздравляю тебя, дорогая!!! Здоровья малышу и тебе, конечно!!!
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №12161 : 12 Октябрь 2017, 17:42:05
Ли, поздравляю! Ты заслужила это чудо! Давай немножко отдохни и за следующим чудом;) хотя в ближайшее время некогда отдыхать будет! Здоровья вам и спокойных ночек!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12162 : 12 Октябрь 2017, 18:25:08
Ли, поздравляю. Растите большими на радость, папе и маме.  Урааааааа!
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №12163 : 12 Октябрь 2017, 18:50:16
Ли, поздравляю с рождением долгожданного малыша !!! Счастья и здоровья вам !!!)))
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12164 : 12 Октябрь 2017, 19:10:10
Ой не знаю,  Тая, не знаю... 
Делать буду однозначно,  я почему то почти уверена что там есть полипропилен.  Вот с рдв или нет не знаю.  А пайпель мне кажется это пальцем в небо. А так перед протоколом хоть посмотрят,  что бы там чисто было

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 19:13:02 от июнька »

Реклама