Ой не знаю, Тая, не знаю...
Делать буду однозначно, я почему то почти уверена что там есть полипропилен. Вот с рдв или нет не знаю. А пайпель мне кажется это пальцем в небо. А так перед протоколом хоть посмотрят, что бы там чисто было
Июнька, ну понятное дело гистероскопия более полную картинку даст. А с уверенностью, что там может быть что-то не так - ты это брось! Мысли материальны. Сколько раз себя на этом ловила. Вот я в первом протоколе так боялась, что у меня преждевременная овулька произойдет - так и вышло, накрутила себя. А с пролактином недавно. Вот была я уверена в том, что не может быть у меня высокий пролактин. Вот была уверена и все. Так и оказалось. Дурные мысли - враг наш. Мне посоветовали знакомые психотерапевты почитать работы Луизы Хей про психосоматику. Она ей все болезни объясняет. У нее есть таблица болезней и установки, фразы, которые должен говорить человек, чтобы себя настроить на положительные мысли. Это может, конечно, все ересь полная, но чем черт не шутит. Я когда начинаю о чем-то плохом думать, проговариваю фразу 3 раза и вроде отпускает)))
Не не. Это я не накручиваю себя, а по ощущениям, да ещё и как то кровотечение было и при узи больно как раз в одном месте, причём резкая боль была. Так сказали может вести себя полип. Да и до этого бывало на пайпель пару раз полип, но не всегда.
А за совет спасибо! Тоже понимаю, что хороший настрой это большой процент успеха. Поэтому, я сейчас сделаю гистероскопию, потом на свеженький эндометрии перенесем будущих деток) и все будет ок! Думаю в ноябре, может в середине, может в конце вступлю в протокол, и обязательно в победный!!!)))) Ты то когда теперь в протокол, ведь тоже вот вот?
Кто ещё в ближайшее время в протокол, с кем будем соседствовать?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2017, 00:02:52 от июнька »