Программа ЭКО

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12165 : 12 Октябрь 2017, 19:11:08
Хочу лялю,  как твои дела?  Контрольный хгч сдала?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12166 : 12 Октябрь 2017, 19:27:26
В субботу сдавать буду.  Дела нормально. Чувствую себя хорошо. Как что кольнет, сердце в пятки уходит.)))
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12167 : 12 Октябрь 2017, 20:02:45
Брюлик, как ваши дела?
Хочу Лялю, ждём растущий Хгч!
  • Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №12168 : 12 Октябрь 2017, 20:05:29
Ой, девочки, наткнулась сегодня на эту картинку и посмеялась от души) Вот в чем оказывается дело!!!

Так вот оказывается в чем дело? Просто мы все очень-очень умные:)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12169 : 12 Октябрь 2017, 20:42:10
В субботу сдавать буду.  Дела нормально. Чувствую себя хорошо. Как что кольнет, сердце в пятки уходит.)))
Давай,  чтобы не кололо,  береги себя!
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12170 : 13 Октябрь 2017, 10:03:35
Ой не знаю,  Тая, не знаю... 
Делать буду однозначно,  я почему то почти уверена что там есть полипропилен.  Вот с рдв или нет не знаю.  А пайпель мне кажется это пальцем в небо. А так перед протоколом хоть посмотрят,  что бы там чисто было

Июнька, ну понятное дело гистероскопия более полную картинку даст. А с уверенностью, что там может быть что-то не так - ты это брось! Мысли материальны. Сколько раз себя на этом ловила. Вот я в первом протоколе так боялась, что у меня преждевременная овулька произойдет - так и вышло, накрутила себя. А с пролактином недавно. Вот была я уверена в том, что не может быть у меня высокий пролактин. Вот была уверена и все. Так и оказалось. Дурные мысли - враг наш. Мне посоветовали знакомые психотерапевты почитать работы Луизы Хей про психосоматику. Она ей все болезни объясняет. У нее есть таблица болезней и установки, фразы, которые должен говорить человек, чтобы себя настроить на положительные мысли. Это может, конечно, все ересь полная, но чем черт не шутит. Я когда начинаю о чем-то плохом думать, проговариваю фразу 3 раза и вроде отпускает)))

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2017, 10:06:48 от Тая »

• Оффлайн ivs6115 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №12171 : 13 Октябрь 2017, 10:11:29
Ли, от всего сердца поздравляю тебя с рождением маминого счастья.
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №12172 : 13 Октябрь 2017, 15:02:12
Ли, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ура! Здоровья и счастья вам!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12173 : 14 Октябрь 2017, 00:00:27
Ой не знаю,  Тая, не знаю... 
Делать буду однозначно,  я почему то почти уверена что там есть полипропилен.  Вот с рдв или нет не знаю.  А пайпель мне кажется это пальцем в небо. А так перед протоколом хоть посмотрят,  что бы там чисто было

Июнька, ну понятное дело гистероскопия более полную картинку даст. А с уверенностью, что там может быть что-то не так - ты это брось! Мысли материальны. Сколько раз себя на этом ловила. Вот я в первом протоколе так боялась, что у меня преждевременная овулька произойдет - так и вышло, накрутила себя. А с пролактином недавно. Вот была я уверена в том, что не может быть у меня высокий пролактин. Вот была уверена и все. Так и оказалось. Дурные мысли - враг наш. Мне посоветовали знакомые психотерапевты почитать работы Луизы Хей про психосоматику. Она ей все болезни объясняет. У нее есть таблица болезней и установки, фразы, которые должен говорить человек, чтобы себя настроить на положительные мысли. Это может, конечно, все ересь полная, но чем черт не шутит. Я когда начинаю о чем-то плохом думать, проговариваю фразу 3 раза и вроде отпускает)))
Не не.  Это я не накручиваю себя, а  по ощущениям,  да ещё и как то кровотечение было  и при узи больно как раз в одном месте,  причём резкая боль была.  Так сказали может вести себя полип.   Да и до этого бывало на пайпель пару  раз полип,  но не всегда. 
А за совет спасибо!  Тоже понимаю,  что хороший настрой это большой процент успеха.  Поэтому,  я сейчас сделаю гистероскопию,  потом на свеженький эндометрии перенесем будущих деток)  и все будет ок!  Думаю в ноябре,  может в середине,  может в конце вступлю в протокол,  и обязательно в победный!!!)))) Ты то когда теперь в протокол,  ведь тоже вот вот?
Кто ещё в ближайшее время в протокол,  с кем будем соседствовать?

« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2017, 00:02:52 от июнька »

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12174 : 14 Октябрь 2017, 08:46:01
Я в длинном протоколе. Колю дифереллин 0,1. Вчера температура 37 была, вроде побочных не должно быть такой реакции. Вот переживаю теперь.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12175 : 14 Октябрь 2017, 10:47:31
А врачу позвонить?

А ещё ведь у Брюлика хгч должен быть на днях? Брюлик, как дела?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12176 : 14 Октябрь 2017, 11:52:35
А врачу позвонить?

А ещё ведь у Брюлика хгч должен быть на днях? Брюлик, как дела?
Сегодня вроде ей сдавать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12177 : 14 Октябрь 2017, 12:16:27
Ааааахахаха!!!  Ох этот т9!...  Только прочитала, я писала Тае,  что я почти уверена,  что там есть "ПОЛИПРОПИЛЕН"!!!  Ааааахахаха!  Конечно же не полипропилен,  а полип))))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12178 : 14 Октябрь 2017, 12:47:56
Ааааахахаха!!!  Ох этот т9!...  Только прочитала, я писала Тае,  что я почти уверена,  что там есть "ПОЛИПРОПИЛЕН"!!!  Ааааахахаха!  Конечно же не полипропилен,  а полип))))))

Июнька, я сразу раскусила, что это Т9))))) я жду месиков и в бой. Короче в первых числах ноября. И уже ничто не сможет мне помешать)) а ты, если хочешь, чтобы был свеженький эндик, то это с РДВ только. При диагностической только кусочек возьмут.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12179 : 14 Октябрь 2017, 12:50:48
Я в длинном протоколе. Колю дифереллин 0,1. Вчера температура 37 была, вроде побочных не должно быть такой реакции. Вот переживаю теперь.

Марина, а Вам почему длинный протокол показан? У меня было 2 коротких. На первой консультации врач сказала, что нужно поменять протокол и сделаем длинный. Я вроде понадеялась, подумала, что хороший это знак, хоть что-то менять в протоколе. А во второй раз к ней приехала, она посмотрела по узи, сказала фоликов много, типа длинный нельзя, большой риск гиперы и опять переквалифицировалась на короткий.
Реклама