Программа ЭКО

• Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №12225 : 17 Октябрь 2017, 23:46:51
Девочки , милые))) Спасибо вам огромное за поддержку и такие подробные ответы, вы мне очень очень помогли, слёзы вытерла после того как пообщалась с вами ,честно. Вы меня прям взбодрили. Спасибо, Таечка , Июнька, uliashka. Всё идем вперёд)) :smile:

« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2017, 23:49:57 от Наташа007 »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №12226 : 18 Октябрь 2017, 00:03:03
Девочки, я лечусь в клинике Мать и Дитя у Анны Николаевны,а в Ярике у Кузнецовой Людмилы Юрьевны
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12227 : 18 Октябрь 2017, 09:58:39
Девочки всем привет....подскажите где и у кого делали второе УЗИ.... Я всегда к Акимовой ходила...а она оказывается не смотрит уже на таких неделях ((((
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12228 : 18 Октябрь 2017, 10:17:23
Девочки всем привет....подскажите где и у кого делали второе УЗИ.... Я всегда к Акимовой ходила...а она оказывается не смотрит уже на таких неделях ((((

Запишитесь к Фатеевой в Мед экспресс на Калиновской. Не пожалеете. Она и узи делает и гинеколог. Все расскажет и покажет
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №12229 : 18 Октябрь 2017, 10:24:16
Во,  точно,  мне тоже к ней надо,  а то я после родов так ещё ни где и не была... А девочки,  ещё такой вопрос,  а вы в курсе что ваше хгч победное врачи из Ярика в фэйсбуке выкладывают?))  у мя просто Шумилова в друзьях есть))
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №12230 : 18 Октябрь 2017, 10:33:23
Я к ярмолюк в арго хожу... Завтра вот снова пойду доплер сосудов посмотреть.. Левый кровоток не очень был..
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №12231 : 18 Октябрь 2017, 10:38:43
Девочки , милые))) Спасибо вам огромное за поддержку и такие подробные ответы, вы мне очень очень помогли, слёзы вытерла после того как пообщалась с вами ,честно. Вы меня прям взбодрили. Спасибо, Таечка , Июнька, uliashka. Всё идем вперёд)) :smile:
Наташа. И девочки все у вас  получится... У меня была два протокола и один крио.тоже не хотела ничего после Пролетов.. А 3 протокол был длинный и кстати витамин д улучшил количество и качество клеток.. И мой амг поднялся... И ещё у меня плохой эндометрий и никак не хотел расти, даже врач надежду не давала.. Но все таки 3 протокол удача шас у меня 21 неделя...
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12232 : 18 Октябрь 2017, 11:04:03
Наташа. И девочки все у вас  получится... У меня была два протокола и один крио.тоже не хотела ничего после Пролетов.. А 3 протокол был длинный и кстати витамин д улучшил количество и качество клеток.. И мой амг поднялся... И ещё у меня плохой эндометрий и никак не хотел расти, даже врач надежду не давала.. Но все таки 3 протокол удача шас у меня 21 неделя...

Ягода, спасибо! Вселяете надежду! А то у меня тоже 2 протокола неудачных, и зацепиться не за что. Жду третий. Очень надеюсь, что он будет отличаться от первых двух. Максимум позитивного настроя и подготовки. Все обязательно случится!
  • Оффлайн Sisal Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №12233 : 18 Октябрь 2017, 11:35:41
Девочки, а напишите в личку, как вы принимаете/принимали витамин д, омега3, коэнзим?
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №12234 : 18 Октябрь 2017, 11:44:44
Девочки, а напишите в личку, как вы принимаете/принимали витамин д, омега3, коэнзим?
мне прописывали омегу3 800мг 1 раз в день витамин Д 5-6 капель 1 раз в день
  • Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №12235 : 18 Октябрь 2017, 11:46:22
Ягодка, что тебе назначали для эндометрия,во время протокола и в поддержке.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12236 : 18 Октябрь 2017, 11:47:36
Мне назначили вит.д один раз в день 4-6 капель
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12237 : 18 Октябрь 2017, 11:50:08
Мне Омегу не назначил врач. А я вот думаю может купить пропить самой, хуже ведь не будет?
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12238 : 18 Октябрь 2017, 11:56:19
Мне Омегу не назначил врач. А я вот думаю может купить пропить самой, хуже ведь не будет?
Что назначали перед протоколом мне и пью до сих пор: Ультра-Д сначала по 4 таб, затем по 2, Фемибион1,  Омега3, Курантил, Тромбоасс, Метипред. В протоколе  добавили прогинову3р в день,  дюфастон 3р в день , дивигель 1гр 3раза в день, в день переноса утрожестан 3р в день.

« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2017, 11:58:23 от Хочу лялю »

• Оффлайн Брюлик Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №12239 : 18 Октябрь 2017, 12:33:55
Брюлик, как ваши дела?
Хочу Лялю, ждём растущий Хгч!

Спасибо что переживаете! А у меня опять пролёт хгч 3.93 (((

Брюлик, а ты на какой день хгч сдавала? Может, в динамике сдать?
На 10 день, бесполезно( месики пришли ! Решила больше ничего не буду делать, руки опускаются! Буду жить как есть!
Реклама