Программа ЭКО

• Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12240 : 18 Октябрь 2017, 12:56:58
Девочки, а напишите в личку, как вы принимаете/принимали витамин д, омега3, коэнзим?

Омена 800 мг в день. Витамин Д в каплях Аквадетрим капли - по 4-5 кап. в день. Коэнзим у меня капли Кудесан по 12 кап. в день.
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12241 : 18 Октябрь 2017, 12:58:24
Брюлик, как ваши дела?
Хочу Лялю, ждём растущий Хгч!

Спасибо что переживаете! А у меня опять пролёт хгч 3.93 (((

Брюлик, а ты на какой день хгч сдавала? Может, в динамике сдать?
На 10 день, бесполезно( месики пришли ! Решила больше ничего не буду делать, руки опускаются! Буду жить как есть!

Брюлик, нужно просто отдохнуть. Морально. Отпустите пока ситуацию. Эмоции выровняются и свежим взглядом рассудите, что делать дальше.
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №12242 : 18 Октябрь 2017, 14:19:34
Девочки , милые))) Спасибо вам огромное за поддержку и такие подробные ответы, вы мне очень очень помогли, слёзы вытерла после того как пообщалась с вами ,честно. Вы меня прям взбодрили. Спасибо, Таечка , Июнька, uliashka. Всё идем вперёд)) :smile:
Наташа. И девочки все у вас  получится... У меня была два протокола и один крио.тоже не хотела ничего после Пролетов.. А 3 протокол был длинный и кстати витамин д улучшил количество и качество клеток.. И мой амг поднялся... И ещё у меня плохой эндометрий и никак не хотел расти, даже врач надежду не давала.. Но все таки 3 протокол удача шас у меня 21 неделя...
Ягодка, что тебе назначали для эндометрия,во время протокола и в поддержке.
Дивигель по 2 пакета 1гр три раза.. На момент посадки был 7,5 Эндик. Прогинова, Утрожестан, курантил. Ангиовит.

« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2017, 14:23:33 от Ягода 1 »

• Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №12243 : 18 Октябрь 2017, 17:53:42
Девочки , милые))) Спасибо вам огромное за поддержку и такие подробные ответы, вы мне очень очень помогли, слёзы вытерла после того как пообщалась с вами ,честно. Вы меня прям взбодрили. Спасибо, Таечка , Июнька, uliashka. Всё идем вперёд)) :smile:
Наташа. И девочки все у вас  получится... У меня была два протокола и один крио.тоже не хотела ничего после Пролетов.. А 3 протокол был длинный и кстати витамин д улучшил количество и качество клеток.. И мой амг поднялся... И ещё у меня плохой эндометрий и никак не хотел расти, даже врач надежду не давала.. Но все таки 3 протокол удача шас у меня 21 неделя...

Ягода, а что кололи и пили для эндометрия? У меня тоже проблемы с ним 😩 уже и незнаю чего ему эдакого дать
  • Оффлайн ИЯ 713 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №12244 : 18 Октябрь 2017, 18:01:01
Ягодка, что тебе назначали для эндометрия,во время протокола и в поддержке.
Дивигель по 2 пакета 1гр три раза.. На момент посадки был 7,5 Эндик. Прогинова, Утрожестан, курантил. Ангиовит.

Все принимала, кроме Ангиовита. А его за сколько назначали и в какой дозировке?
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №12245 : 18 Октябрь 2017, 18:24:11
Девочки, подскажите пожалуйста кто проверял эндометрий на рецептивность и кровоснабжение матки (не запомнила как это правильно называется). И может, кто знает , где это можно пройти?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12246 : 18 Октябрь 2017, 20:28:48
Девочки, подскажите пожалуйста кто проверял эндометрий на рецептивность и кровоснабжение матки (не запомнила как это правильно называется). И может, кто знает , где это можно пройти?
Ого, и не слышала о таком. Кто тебя на это надоумел? Я всегда думала, что если с кровью нет проблем, коагулограмма хорошая, то и с кровоснабжением в матке  быть проблем не должно.
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №12247 : 18 Октябрь 2017, 21:18:46
Ого, и не слышала о таком. Кто тебя на это надоумел? Я всегда думала, что если с кровью нет проблем, коагулограмма хорошая, то и с кровоснабжением в матке  быть проблем не должно.
Это я копаюсь на форумах девочек экошек, кому, что назначают после неудачных протоколов. Вот одно из , что меня заинтересовало:"Допплерометрическое исследование сосудистого русла гениталий. Метод позволяет безболезненно, быстро, информативно определить, нет ли недостатка кровообращения в области матки, а соответственно — и кислородного голодания у эмбрионов." и так же читала о том, что рецептивность в матке , тоже можно проверить, чтобы понять может ли эндометрий принять эмбриончик.
Вот хотелось бы у сдесь на форуме узнать , может кто проходил это?!

« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2017, 21:21:06 от Наташа007 »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12248 : 18 Октябрь 2017, 21:31:47
Это я копаюсь на форумах девочек экошек, кому, что назначают после неудачных протоколов. Вот одно из , что меня заинтересовало:"Допплерометрическое исследование сосудистого русла гениталий. Метод позволяет безболезненно, быстро, информативно определить, нет ли недостатка кровообращения в области матки, а соответственно — и кислородного голодания у эмбрионов." и так же читала о том, что рецептивность в матке , тоже можно проверить, чтобы понять может ли эндометрий принять эмбриончик.
Вот хотелось бы у сдесь на форуме узнать , может кто проходил это?!
[/quote
А да, про допплер слышала анализ, но только слышала, не подскажу. Может кто то и делал...
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12249 : 18 Октябрь 2017, 21:41:55
Брюлик,  очень жаль!  Ты давай,  не раскисай!  Нельзя опускать руки!  У тебя второй протокол был? Это просто осенняя хандра! Надо стараться,  все попробовать,  чтобы потом себя не винить,  что время потеряла,  например...  Ну это,  хотя я так думаю.  И все таки мне кажется что даже наши пролеты,  это тоже шаг на встречу мечте! 
Ой у меня тоже наверное скоро нервы сдадут.  Муж болел недавно,  а вчера вот опять кашляет,  я ему говорю,  надо до лечить кашель,  это не хорошо,  наверное осталась инфекция какая то...  А он мне,  само пройдёт.  Что?  Само пройдёт?  Нам в протокол вот вот,  а он,  "сам пройдёт"!!!?? Ууууф!  В общем ругалась я на него вчера!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12250 : 18 Октябрь 2017, 21:45:25
Хм...  Про доплер тоже слышала,  но не делала.  Это надо узнавать кто у нас в Костроме смотрит именно доплер сосудов матки.  Так то да,  наверное можно сделать.
А вот что за рецептивность эндометрия,  интересно
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12251 : 18 Октябрь 2017, 21:51:49
Во,  точно,  мне тоже к ней надо,  а то я после родов так ещё ни где и не была... А девочки,  ещё такой вопрос,  а вы в курсе что ваше хгч победное врачи из Ярика в фэйсбуке выкладывают?))  у мя просто Шумилова в друзьях есть))
Наденька,  а это видимо все сейчас репродуктологи кто в сетях,  выкладывают видимо. Реклама видимо своего рода.   У наших я не видела.  Но видела у московских,  но всегда имена,  фамилии... замазаны. 
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12252 : 18 Октябрь 2017, 22:00:55
Витамины,  витамины...  Я сама себе все назначила. Омегу,  фолио и витамин д и в протоколе назначили.  Поэтому продолжаю.  Омега 800, витамин д я пью по 8 капель, фолио 1шт. А коэнзим,  прочитала работу врачей какую то,  про то что девушкам с эндометриозом назначали одной 40, второй 60 капель и у них улучшился эндометрии,  и ещё чего то,  вобщем-то лучше стало.  Вот и пью 40 капель.  Сказала врачу,  она сказала пей,  но можно что то одно или Омегу или коэнзим,  но я все равно пью и то и то.  Завтра ещё куплю Иноферт,  тоже спросила у врача,  сказала можно.  Начала ещё пить витамин с и хочу ещё завтра купить витамин цинк,  тоже вычитала,  что все это так как относится к антиасидантным,  улучшает качество яйцеклеток. Сейчас заказала Омегу solgar 950. 
И Это все из разряда,  "что бы съесть такого,  чтобы похудеть "

« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2017, 23:10:39 от июнька »

• Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №12253 : 19 Октябрь 2017, 00:16:11
А вы не задумывались зачем вы пьете столько витамин без разбору? Вырабатываете иммунитет? А потом организм со страшной силой борется с эмбриончиками. нам же в протоколе назначают метипред для снижения иммунитета, а мы до протокола его ух закалили с удвоенной силой. Зачем пить не переставая? Я сдала анализы на не знаю как назвать одним словом магний железо и т.д. все показатели у верхней границы нормы, зачем пить лишнее?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12254 : 19 Октябрь 2017, 00:28:05
А вы не задумывались зачем вы пьете столько витамин без разбору? Вырабатываете иммунитет? А потом организм со страшной силой борется с эмбриончиками. нам же в протоколе назначают метипред для снижения иммунитета, а мы до протокола его ух закалили с удвоенной силой. Зачем пить не переставая? Я сдала анализы на не знаю как назвать одним словом магний железо и т.д. все показатели у верхней границы нормы, зачем пить лишнее?
Ну почему же без разбора.  Основные витамины сам врач назначил.  Остальные для улучшения качества яйцеклеток,  в моем случае,  и все с консультацией у врача.  Мне метипред например назначили только один раз и не для снижения иммунитета,  а для снижения гормона дга,  и тем более не подтверждено,  что он снижает иммунитет.  У меня кстати на него побочка.  Так девочки,  вот с ним точно аккуратно надо.  Я начала мучиться с желудок,  т к у меня гастрит,  пошла к гастроэнтерологу,  и на фгдс весь желудок был в мелких кровоиздияниях,  мне тогда сказали, что возможно такая реакция на какой то препарат.  Начала перебирать и перечитывать все аннотации,  что пила,  и именно у метипреда такая побочка,  так что пить его только во время или после еды.  Именно после него тщательно читаю все инструкции и только пью по необходимости все препараты.
Реклама