Программа ЭКО

• Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №12255 : 19 Октябрь 2017, 08:03:32
Я делала доплер узи сосудов матки в Москве. Выглядит как обычное узи. Только стоит дороже. Где в Костроме сделать не знаю, может обзвонить клиники? В Медэкспрессе вроде аппаратура продвинутая, может они делают
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн irinka300687 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №12256 : 19 Октябрь 2017, 11:01:57
а в МИРТе за Волгой не делают? вроде делают
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №12257 : 19 Октябрь 2017, 11:37:27
Девочки, а что вы думаете, по поводу эмбриончиков которые не приживаются в матке? Я вот считаю, что эмбриончик это уже человек, и у него есть душа, и мне очень больно и не понятно как эту боль унять, ведь получается наши эмбриончики когда погибают, значит это моя вина, что он погиб, т.к. я знаю, что могу родить только с помощью ЭКО, но знаю, что далеко не с первого раза наступает беременность, т.е. я понимаю, что в результате этих неудачных попыток умирают наши дети?! Мне очень плохо от этих мыслей. Как же это больно осознавать! А что вы думаете по этому поводу?
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №12258 : 19 Октябрь 2017, 12:55:15
Ну, так можно дойти до того, что каждая яйцеклетка, неоплодотворенная в результате предохранения, это тоже по нашей вине погибшая душа.... А сколько женщин теряют беременность на очень ранних сроках в первые же месячные и даже не замечают этого. Не надо винить себя, это тупик. Уж если и думать о душе, то лучше взять приемного ребенка, это уж точно более богоугодный поступок. Но насколько я помню, для вас это неприемлемо. И, кстати в ЭКО не все зависит от тебя, есть еще муж, врачи, эмбриологи, фармацевты с подделками, экология и конечно же божья воля ( если вы верите в душу), получается всех винить надо во главе с богом. А это абсурд.... просто сейчас тяжелый момент и лезут всякие грустные мысли, а унывать нельзя, это грех. Лучше сходить в церковь, исповедоваться, мне кажется должно полегчать. Через такие переживания проходят многие и это нормально. Верьте в себя и своего будущего ребеночка, он вас обязательно выберет!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12259 : 19 Октябрь 2017, 13:18:26
Uliaschka, спасибо! Мне уже кажется , что я с ума схожу, очень много вопросов вертится в голове. Меня то отпускает и я верю, что все будет хорошо и мы пойдём до победного, то в обратную сторону кидает, что все плохо и я сволочь, потому, что детей растрачиваю на попытки ЭКО.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12260 : 19 Октябрь 2017, 15:47:00
Девочки , кто знает рейтинг клиник ЭКО Москва и Иваново. И кто знает хорошие клиники Эко которые сильные по мужскому фактору. Я сейчас в МиД Кострома- Ярославль , но думаю нужно менять клинику раз неудачи. Может кто слышал  про МиД отзывы?
  • Оффлайн добрая весть Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 43
    • Просмотр профиля
Ответ №12261 : 19 Октябрь 2017, 21:14:31
Допплер сосудов матки делала в Арго,а на рецептивность брали анализ в ивановском НИИ,но он очень долго делается,месяц с небольшим,звонила узнавать ответ уже с малявочкой в животике)))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12262 : 20 Октябрь 2017, 00:12:20
Допплер сосудов матки делала в Арго,а на рецептивность брали анализ в ивановском НИИ,но он очень долго делается,месяц с небольшим,звонила узнавать ответ уже с малявочкой в животике)))
Спасибо )) А подскажите, пожалуйста, на рецептивность анализ, что из себя представляет ? Больно?) записаться на анализ можно по тел?
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №12263 : 20 Октябрь 2017, 14:40:56
Девчонки всю голову сломала какую выбрать клинику. выписка почти готова. что писать в заявлении? может кто другие направления пробовал к примеру н.новгород?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12264 : 20 Октябрь 2017, 15:32:34
Девчонки всю голову сломала какую выбрать клинику. выписка почти готова. что писать в заявлении? может кто другие направления пробовал к примеру н.новгород?
Эля, привет. А Иваново не рассматриваешь?  Я вот думала по поводу Иванова, но не знаю стоит ли туда, сейчас я в Ярике МиД
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12265 : 20 Октябрь 2017, 15:39:11
Эля, привет. А Иваново не рассматриваешь?  Я вот думала по поводу Иванова, но не знаю стоит ли туда, сейчас я в Ярике МиД
рассматриваю, но пока очередь дойдет у всех анализов сроки выйдут и это не есть хорошо (на выписку годовые не пересдавала)

« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2017, 15:42:07 от Эля25 »

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12266 : 20 Октябрь 2017, 15:44:31
рассматриваю, но пока очередь дойдет у всех анализов сроки выйдут и это не есть хорошо (на выписку годовые не пересдавала)
А сколько из Иваново  вызов ждать? Большая очередь ?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12267 : 20 Октябрь 2017, 15:46:55
наши ждут примерно 3 месяца, а ивановцы и по 7-9 месяцев
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12268 : 20 Октябрь 2017, 16:41:03
Я ждала Иваново полтора месяца...по три месяца получилось ждать девочкам из за отпуска я думаю
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12269 : 20 Октябрь 2017, 16:50:25
а кто нибудь писал заявление в конце прошлого года 16? сколько ждали?
Реклама