Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12345 : 27 Октябрь 2017, 17:07:11
Милые девочки))) сегодня и я поделюсь с вами радостным известием: 8.10 был перенос, потом насморк, держалась температура 37,4 несколько дней, очень ждала ХГЧ, 21.10 мой ХГЧ 167; сегодня контрольный ХГЧ  и он уже 1734! ))) теперь думаю о первом УЗИ)))

Поздравляю!!! Не болей! Погода сейчас отвратная.. береги себя и малыша
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12346 : 27 Октябрь 2017, 17:33:16
Милые девочки))) сегодня и я поделюсь с вами радостным известием: 8.10 был перенос, потом насморк, держалась температура 37,4 несколько дней, очень ждала ХГЧ, 21.10 мой ХГЧ 167; сегодня контрольный ХГЧ  и он уже 1734! ))) теперь думаю о первом УЗИ)))
Какое счастье! Поздравляю с заветными циферками))) Пусть и дальше ваше сейчашнее положение вас радует)) У меня те же вопросы)) Где делали, какой фактор, какая попытка?))

Тая, ты какую клинику выбрала?

Лена, МИД Москва Перинатальный центр. Интересно, кто-то там делал из форумчанок? Я вроде не слышала... Если что, буду первопроходцем))
  • Оффлайн mirra 777 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №12347 : 27 Октябрь 2017, 19:05:23
Девочки скажите а где можно еще сделать выписку для эко.кроме цпс?заранее спасибо!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12348 : 27 Октябрь 2017, 19:25:29
Девочки скажите а где можно еще сделать выписку для эко.кроме цпс?заранее спасибо!

Мать и дитя в давыдовском. Выписка 1000 руб плюс все анализы.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12349 : 27 Октябрь 2017, 20:06:13
Девочки, отвечаю на ваши вопросики: делала МиД Кострома-Ярославль, 1 попытка, врачи Андронникова, Пшениснова, Гуляева))) взяли 3, 2 оставили до переноса, перенесли 1.
Девочки, может кто подскажет, кто прошёл ЭКО,тянул ли у вас низ живота...переживаю...все ли там с бусинкой в порядке

« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 20:07:44 от Natalishka »

• Оффлайн mirra 777 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №12350 : 27 Октябрь 2017, 20:17:35

спасибо!
Я правельно поняла ,я сдаю анализы самостоятельно и иду в Мать и Дитя оформлять выписку?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12351 : 27 Октябрь 2017, 20:33:05

спасибо!
Я правельно поняла ,я сдаю анализы самостоятельно и иду в Мать и Дитя оформлять выписку?

Можешь сначала на приём к Анне Николаевне сходить. Первый приём бесплатно. Она тебе список анализов даст. Что-то можешь у них сдать или в других лабораториях. Мочу, кровь можно попробовать бесплатно по месту прописки..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12352 : 27 Октябрь 2017, 20:35:06
Девочки, отвечаю на ваши вопросики: делала МиД Кострома-Ярославль, 1 попытка, врачи Андронникова, Пшениснова, Гуляева))) взяли 3, 2 оставили до переноса, перенесли 1.
Девочки, может кто подскажет, кто прошёл ЭКО,тянул ли у вас низ живота...переживаю...все ли там с бусинкой в порядке

А какой у тебя амг? Почему только три ооцита? Самое главное, что успешно! Очень рада за тебя!!!!
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12353 : 27 Октябрь 2017, 21:01:18

А какой у тебя амг? Почему только три ооцита? Самое главное, что успешно! Очень рада за тебя!!!!

Маленький у меня АМГ, чуть меньше 1 был до протокола.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12354 : 27 Октябрь 2017, 21:19:57

Маленький у меня АМГ, чуть меньше 1 был до протокола.

Здорово! Оставили второго на потом?))
Я так поняла вы из-за низкого амг и пошли на эко?
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12355 : 27 Октябрь 2017, 22:39:20
Тая,  ну я говорю,  рядышком пойдем)
Я думаю ничего страшного, главное вылечиться! А уж если что переслать всегда можно!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12356 : 28 Октябрь 2017, 15:25:46
Июнька, ага, рядышком))
Сегодня забрала гистологию, она чистая, никакой гиперплазии и полипов. Обидно, что пришлось хороший эндометрий вычистить из-за непонятного пайпеля. Делайте выводы, девочки. Видимо все, что угодно могут понаписать в этом анализе, лишь бы развести на гистероскопию, тем более если ты в одной клинике лечишься 3 года и твой анамнез, в котором уже была гиперплазия, изучен вдоль и поперек. Понимаю теперь, почему меня отговаривали от РДВ. Видимо часто у них такое бывает. Ну а как так не думать? Я понимаю на "слепом" пайпеле могут ничего не обнаружить, а потом на гистере найдут, но когда по пайпелю гиперплазия и полип, а на гистере ничего и гистология хорошая, я в это не верю. Для меня этого анализа больше не будет существовать, короче. Уж лучше без лишнего нервяка и потери времени сразу гистеру. Если бы так сделала, то РДВ бы не было. А так, конечно, надеюсь все ок у меня вырастет после этой процедуры, но осадок неприятный остался. Напомню, что все делала в МИД Яр.

« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2017, 15:27:25 от Тая »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12357 : 28 Октябрь 2017, 17:55:53
Девочки, стоп. Сейчас начала рыться в Инете. Короче у меня в гистологии в заключении написано, что эндометрий соответствует фазе секреции средней стадии. А это 19 день цикла. Примерно. А я гистеру делала на 6 день. Получается гиперплазия то есть??? Почему тогда нормально не написано, что гиперплазия. Кто делал и у кого была гиперплазия, что у вас было написано в гистологии???
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12358 : 28 Октябрь 2017, 20:21:35
У меня было написано простая железистая гиперплазия...потом когда переделывала на 7 день цикла и все было хорошо ...то было написано эндометрий соответствует стадии пролиферации...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12359 : 28 Октябрь 2017, 21:33:52
У меня было написано простая железистая гиперплазия...потом когда переделывала на 7 день цикла и все было хорошо ...то было написано эндометрий соответствует стадии пролиферации...
Хм, странно. Подожду, что врач скажет. Фигня какая то.
Реклама