Программа ЭКО

• Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12375 : 01 Ноябрь 2017, 22:06:31
Девочки, посадили меня на визанну, вроде как эндометриоз подлечить перед крио, но есть эндометриоз или нет , точно ни кто не знает. Мне убирали его на лапоре в 2016 , но вот после двух неудач свежий и крио, врач назначила мне визанну! Девочки, подскажите, помогает ли она? Как я поняла это иск. климакс? Долго ли из него выходить? После пролета приходила в МиД мне сказали чуть ли не на след. цикл в крио, а тут пришла и так обрадовали(( четыре мес. это ж так долго капец. Девочки , кто знает про этот препарат , напишите , пожалуйста
Наташа, а обследовать эндометрий не предложили? Я про визанну ничего не скажу, не сидела(
Тая, эндометрий мне на гистере обследовали , убрали гиперплазию, это было в июне 2017 после первого свежего протокола, затем сидела на Жанине три мес. потом пошла в крио в октябре пролет, пришла на разбор полётов, а меня так м обрадовали, сказала Анна Николаевна , что если не хочешь мы заставлять не будем, но они хотят чтобы я пропиоа эту визанну, я уже её начала пить(
Поняла) а на гистере гиперплазию точно убирали? Было РДВ? Просто в МИДе всех отговаривают от этого. Ну тогда, если врач внушает доверие, можно и посидеть. 4 месяца пролетит, не заметишь, тем более у тебя снежинки есть) дождутся тебя, не переживай. Готовь для них самую хорошую почву))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №12376 : 01 Ноябрь 2017, 22:20:00
Девочки, посадили меня на визанну, вроде как эндометриоз подлечить перед крио, но есть эндометриоз или нет , точно ни кто не знает. Мне убирали его на лапоре в 2016 , но вот после двух неудач свежий и крио, врач назначила мне визанну! Девочки, подскажите, помогает ли она? Как я поняла это иск. климакс? Долго ли из него выходить? После пролета приходила в МиД мне сказали чуть ли не на след. цикл в крио, а тут пришла и так обрадовали(( четыре мес. это ж так долго капец. Девочки , кто знает про этот препарат , напишите , пожалуйста
У меня был эндометриоз, делала лапору и гистеру в 2016 в Иваново, после неё мне назначили в Иваново визанну, Ее пила 4 месяца, после месячные пришли вовремя, беременность своими попытками не наступила,пришла в мид для подготовки к ЭКО, пока готовилась к эко пробовали сами, потом назначили Ярину, для подготовки сдала пайпель и на нем нашли полип!!! Сделала снова гистеру и потом после ярины в протокол.
Я тоже делала лапору в Иваново. у Кирсанова.
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №12377 : 01 Ноябрь 2017, 22:22:53
Наташа, а обследовать эндометрий не предложили? Я про визанну ничего не скажу, не сидела(
Тая, эндометрий мне на гистере обследовали , убрали гиперплазию, это было в июне 2017 после первого свежего протокола, затем сидела на Жанине три мес. потом пошла в крио в октябре пролет, пришла на разбор полётов, а меня так м обрадовали, сказала Анна Николаевна , что если не хочешь мы заставлять не будем, но они хотят чтобы я пропиоа эту визанну, я уже её начала пить(
Поняла) а на гистере гиперплазию точно убирали? Было РДВ? Просто в МИДе всех отговаривают от этого. Ну тогда, если врач внушает доверие, можно и посидеть. 4 месяца пролетит, не заметишь, тем более у тебя снежинки есть) дождутся тебя, не переживай. Готовь для них самую хорошую почву))
Анна Николаевна сказала , что убирали гиперплазию, я ей поверила . а ещё ходила на доплер УЗИ в мирт  так на 7 д.ц. эндометрий был лысый как врач выразилась и гиперплазии она сказала, что нет, т.к. все лысо
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12378 : 02 Ноябрь 2017, 00:13:22
Наташа,  у меня тоже эндометриоз,  прижгли в 2015 году.  Как говорят,  он не проходит,  только при отсутствии месячных,  но потом вроде как опять возвращается.  Почему и говорят,  что лучшее лечение это беременность))).  Визанна это не искусств климакс,  иск климакс это препараты сильнее диферелин, бусерелин. Говорят визанна переносится легче.  На визанне подавляет я овуляция,  не растёт эндометрий, а раз не растёт эндометрий поэтому нет месячных, следовательно не развивается эндометриоз,  а вот надолго ли,  я не знаю.  Обязательно почитай инструкцию подробно! Я только что с визанны,  была на ней 5 упаковок. Перенесла нормально,  побочек не было.  Месячных тоже не было. Я наоборот пила его перед свежим протоколом,  вот собираюсь в него.  Думали и гиперплазию он пролетит,  так как она иногда вылезает,  но с ней что то вообще не понятно.  Можешь почитать выше,  я писала про гистероскопию.  Так что не бойся визанны,  однозначно рекомендовать пить или не пить её не могу,  так как не знаю что выйдет из этого. Но в любом случае думаю точно хуже не будет,  если есть эндометриоз,  то наверное он будет подавление.  А вообще считаю,  что его надо было назначать сразу после лапары. Я тоже думала,  что это так долго,  а так быстро время прошло... Месячные пришли через 21 день.  А так говорят что приходят от 20 до 2 месяцев,  но у большинства через цикл,  тоже в свое время искала информацию через сколько приходят
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12379 : 02 Ноябрь 2017, 00:18:07
Тая,  как дела?  Вступила в протокол ?
Июнька, привет! Вступила, через полчаса укол) короче по моему анализу, по гистологии - в Москве не раздумывая сказали, что анализ - бред! Не может быть эндометрия второй фазы в первую. Завтра буду звонить, писать О. что к чему и откуда эти анализы неадекватные они берут. Короче очень я на них зла!!! А с твоими стеклами что??? В протокол идёшь?
Вот и ответ.  Поздравляю!  Пусть он будет удачным,  победный.
Я в протокол иду,  4 ноября еду на приём,  должна вступить.  А стекла... эх,  должны запросить,  ну как сказали.  Ждём что дальше будет, новый результат.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12380 : 02 Ноябрь 2017, 00:23:58
Хочу лялю, как твои дела? Когда узи?
Привет. Скорее тебе пройти все трудности на пути к материнству.  На узи мы были на 6ой неделе.  Всё у нас хорошо.  Сказали что у нас будет двойня.)  А это значит, что обе крохи с нами....)  Дай Бог, что бы дальше все было хорошо.
Хочу Лялю, отличные новости!!! У меня вопрос, вы были на УЗИ на 6 неделе, на кресле смотрели? На 6 неделе после подсадки и на 6 неделе по акушерскому сроку? Где УЗИ делали?
Natalishka, А у вас уже было узи? Как дела?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12381 : 02 Ноябрь 2017, 00:40:49
А вообще нас как то мало стало.  Беременяшки спрятались.  Да девочки,  которые собирались в протокол, нас же много было,   тоже молчат.  Как дела у всех????
А Брюлик?  Брюлик ты как?
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12382 : 02 Ноябрь 2017, 10:37:10
Привет. Скорее тебе пройти все трудности на пути к материнству.  На узи мы были на 6ой неделе.  Всё у нас хорошо.  Сказали что у нас будет двойня.)  А это значит, что обе крохи с нами....)  Дай Бог, что бы дальше все было хорошо.
Хочу Лялю, отличные новости!!! У меня вопрос, вы были на УЗИ на 6 неделе, на кресле смотрели? На 6 неделе после подсадки и на 6 неделе по акушерскому сроку? Где УЗИ делали?
У Анны Нико*ны в Мать и Дитя. 6неделя акушерская. 25дпп. Просто узи вагинально и всё. Расписали отмену препаратов. Ну и дали рекомендации
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12383 : 02 Ноябрь 2017, 10:46:15
Спасибо большое!  Только о тебе сегодня думала,  думаю пропала куда.
Заражай))) ,  мы тоже хотим двойню.  Но я так боюсь
Боятся и я боюсь. Заражать буду после постановки на учёт. И когда у нас всё хорошо будет. А пока я сама себя боюсь, радоваться боюсь, прошу у Бога что бы крохи со мной остались и родились в положеный срок здоровыми.  А утром встала на ежедневке коричневые пятно, выпила лекарства прописаные врачом, теперь лежу. Вроде больше не было выделений. Если ещё появится, буду скорую вызывать (правда не знаю как ее вызывают) . У нас 7недель и пару дней.
  • Оффлайн Еленка 28 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №12384 : 02 Ноябрь 2017, 13:57:03
Скорая с мобильного телефона :  103
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12385 : 02 Ноябрь 2017, 14:39:57
У Анны Нико*ны в Мать и Дитя. 6неделя акушерская. 25дпп. Просто узи вагинально и всё. Расписали отмену препаратов. Ну и дали рекомендации
[/
И мне сделали УЗИ, но мою бусинку пока не разглядели у меня 5 недель, сказали это нормально, срок ведь маленький. Теперь выращиваю))) и жду следующего УЗИ, только через 2 недели назначили теперь
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №12386 : 02 Ноябрь 2017, 19:04:02
Девочки помогите вся в раздумьябх голова распухла куда писать заявление. Завтра нести надо а я незнаю куда мид или иваеово ждать? Муж еще заболел. У годовых анализов сроки выходят. Вообщем незнаю что делать!!!

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2017, 19:07:33 от Эля25 »

• Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12387 : 02 Ноябрь 2017, 20:14:26
Девочки помогите вся в раздумьябх голова распухла куда писать заявление. Завтра нести надо а я незнаю куда мид или иваеово ждать? Муж еще заболел. У годовых анализов сроки выходят. Вообщем незнаю что делать!!!
Эля, фактор у вас какой? С МФ или вообще сложными факторами МИД не рекомендую! Да и анализы все равно выйдут. Иваново придется подольше подождать, а в МИД сразу никого в протокол не берут. Доп.обследования назначат, подготовку и пр.
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №12388 : 02 Ноябрь 2017, 20:41:23
Эля, фактор у вас какой? С МФ или вообще сложными факторами МИД не рекомендую! Да и анализы все равно выйдут. Иваново придется подольше подождать, а в МИД сразу никого в протокол не берут. Доп.обследования назначат, подготовку и пр.
У нас трубный фактор но 3 пролета за плечами есть((, хотя в предыдущей клинике "предположили" что мужа надо бы посмотреть, при этом эмбрионы были 4АА 4АВ4АВ 5ти дневки доп анализы уже взяла (на всякий случай) что пересдать сказали, в иваново звонила сказали в конце 1 кв. не раньше, и комиссия скоро 08,11
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12389 : 02 Ноябрь 2017, 21:38:11
Спасибо большое!  Только о тебе сегодня думала,  думаю пропала куда.
Заражай))) ,  мы тоже хотим двойню.  Но я так боюсь
Боятся и я боюсь. Заражать буду после постановки на учёт. И когда у нас всё хорошо будет. А пока я сама себя боюсь, радоваться боюсь, прошу у Бога что бы крохи со мной остались и родились в положеный срок здоровыми.  А утром встала на ежедневке коричневые пятно, выпила лекарства прописаные врачом, теперь лежу. Вроде больше не было выделений. Если ещё появится, буду скорую вызывать (правда не знаю как ее вызывают) . У нас 7недель и пару дней.
Хочу Лялю, как дела? Что тебе прописала АН при таких выделениях? Чего-то у меня тоже паника, я не понимаю так должно быть или нет
Реклама