Программа ЭКО

• Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №12390 : 02 Ноябрь 2017, 21:39:30
Девочки, привет. Тоже поделюсь своим маленьким достижением. Ждем начала месячных и тоже вступаем в протокол. Случайно не знаете, в поликлинике по месту жительства можно сдать повторно анализы крови бесплатно? А то некоторые надо пересдать, тысяч на 5 минимум выйдет, думаю, если платно. А в ЦПС все анализы платные или как? Точно знаю, что мазки на инфекции платно. А кровь? Я давно там не сдавала, неудобно они работают, приходится с работы отпрашиваться.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12391 : 02 Ноябрь 2017, 21:46:13
Хочу лялю, как твои дела? Когда узи?
Привет. Скорее тебе пройти все трудности на пути к материнству.  На узи мы были на 6ой неделе.  Всё у нас хорошо.  Сказали что у нас будет двойня.)  А это значит, что обе крохи с нами....)  Дай Бог, что бы дальше все было хорошо.
Спасибо большое!  Только о тебе сегодня думала,  думаю пропала куда.
Заражай))) ,  мы тоже хотим двойню.  Но я так боюсь
Боятся и я боюсь. Заражать буду после постановки на учёт. И когда у нас всё хорошо будет. А пока я сама себя боюсь, радоваться боюсь, прошу у Бога что бы крохи со мной остались и родились в положеный срок здоровыми.  А утром встала на ежедневке коричневые пятно, выпила лекарства прописаные врачом, теперь лежу. Вроде больше не было выделений. Если ещё появится, буду скорую вызывать (правда не знаю как ее вызывают) . У нас 7недель и пару дней.
Хочу Лялю, как дела? Что тебе прописала АН при таких выделениях? Чего-то у меня тоже паника, я не понимаю так должно быть или нет
Утром как увидела, сразу выпила 2 ношпы и вставила папаверин. И легла.
Весь день лежала. Больше тьфу тьфу  не было. Сейчас на ночь вставила папаверин. Это прописала А. Н  в день узи аптечку беременных. А сейчас сказала, если что звонить.  И дивигель принимать как раньше, если все пройдет то с 7 уменьшить дозу как написали.  Сказала такое бывает. Думаю это связано с отменой прогиновы, так как последние дни я с 3 таблеток уменьшила до одной и сегодня была последняя.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12392 : 02 Ноябрь 2017, 21:56:17
Хочу лялю, как твои дела? Когда узи?
Привет. Скорее тебе пройти все трудности на пути к материнству.  На узи мы были на 6ой неделе.  Всё у нас хорошо.  Сказали что у нас будет двойня.)  А это значит, что обе крохи с нами....)  Дай Бог, что бы дальше все было хорошо.
Спасибо большое!  Только о тебе сегодня думала,  думаю пропала куда.
Заражай))) ,  мы тоже хотим двойню.  Но я так боюсь
Боятся и я боюсь. Заражать буду после постановки на учёт. И когда у нас всё хорошо будет. А пока я сама себя боюсь, радоваться боюсь, прошу у Бога что бы крохи со мной остались и родились в положеный срок здоровыми.  А утром встала на ежедневке коричневые пятно, выпила лекарства прописаные врачом, теперь лежу. Вроде больше не было выделений. Если ещё появится, буду скорую вызывать (правда не знаю как ее вызывают) . У нас 7недель и пару дней.
Хочу Лялю, как дела? Что тебе прописала АН при таких выделениях? Чего-то у меня тоже паника, я не понимаю так должно быть или нет
Весь день лежала. Больше тьфу тьфу  не было. Сейчас на ночь вставила папаверин. Это прописала А. Н  в день узи аптечку беременных. А сейчас сказала, если что звонить.  И дивигель принимать как раньше, если все пройдет то с 7 уменьшить дозу как написали.  Сказала такое бывает. Думаю это связано с отменой прогиновы, так как последние дни я с 3 таблеток уменьшила до одной и сегодня была последняя.
И у меня пятнышки, но ещё ничего не отменяла из поддержки. Папаверин с ношпой он ведь при болях... надеюсь все у нас хорошо и это просто бусинки там пошаливают))
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12393 : 02 Ноябрь 2017, 22:04:23

[/quote]
[/quote]
[/quote]
И у меня пятнышки, но ещё ничего не отменяла из поддержки. Папаверин с ношпой он ведь при болях... надеюсь все у нас хорошо и это просто бусинки там пошаливают))
[/quote]
Ношпа и папаверин снимают тонус, спазм убирают. Не только от боли. Транексам только при алых выделениях.
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12394 : 02 Ноябрь 2017, 22:13:43
Девочки помогите вся в раздумьябх голова распухла куда писать заявление. Завтра нести надо а я незнаю куда мид или иваеово ждать? Муж еще заболел. У годовых анализов сроки выходят. Вообщем незнаю что делать!!!
Эля, фактор у вас какой? С МФ или вообще сложными факторами МИД не рекомендую! Да и анализы все равно выйдут. Иваново придется подольше подождать, а в МИД сразу никого в протокол не берут. Доп.обследования назначат, подготовку и пр.
У нас трубный фактор но 3 пролета за плечами есть((, хотя в предыдущей клинике "предположили" что мужа надо бы посмотреть, при этом эмбрионы были 4АА 4АВ4АВ 5ти дневки доп анализы уже взяла (на всякий случай) что пересдать сказали, в иваново звонила сказали в конце 1 кв. не раньше, и комиссия скоро 08,11
Эля, а 3 протокола где были в какой клинике? Качество эмбрионов то хорошее. А вы эндометрий проверяли???
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12395 : 02 Ноябрь 2017, 22:31:53
Девочки помогите вся в раздумьябх голова распухла куда писать заявление. Завтра нести надо а я незнаю куда мид или иваеово ждать? Муж еще заболел. У годовых анализов сроки выходят. Вообщем незнаю что делать!!!
Эля, я конечно, малоопытный пассажир. Но по своему опыту скажу, вызова с Иваново ждала 1 мес с небольшим, пролетели незаметно. На первой консультации все понравилось. Врач и медсестра суперские! Мы ранее были там, в 2015 году и тогда у мужа была плохенькая СГ, предполагали, что могут сделать не очень хороший результат по вновь сданной СГ, но к счастью, все хорошо, тьфу-тьфу. Из анализов пересдать нам сказали только те, что вышли по срокам (и те бы не вышли, если бы мне по первой выписке не отказали в департаменте). Ничего дополнительного не назначили. Дорога на Иваново хорошая, мне кажется лучше, чем на Ярик (на Ярик уж много узких мест по дороге, страшно). И что бы ты не выбрала, это будет верное решение! Удачи!
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №12396 : 02 Ноябрь 2017, 22:38:02
Эля, фактор у вас какой? С МФ или вообще сложными факторами МИД не рекомендую! Да и анализы все равно выйдут. Иваново придется подольше подождать, а в МИД сразу никого в протокол не берут. Доп.обследования назначат, подготовку и пр.
У нас трубный фактор но 3 пролета за плечами есть((, хотя в предыдущей клинике "предположили" что мужа надо бы посмотреть, при этом эмбрионы были 4АА 4АВ4АВ 5ти дневки доп анализы уже взяла (на всякий случай) что пересдать сказали, в иваново звонила сказали в конце 1 кв. не раньше, и комиссия скоро 08,11
Эля, а 3 протокола где были в какой клинике? Качество эмбрионов то хорошее. А вы эндометрий проверяли???
при переносе всегда был 10,3-10,5 в альтровите

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2017, 22:55:42 от Эля25 »

• Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №12397 : 03 Ноябрь 2017, 09:59:35
Эля, Иваново выбирай...
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12398 : 03 Ноябрь 2017, 10:29:16
Девочки, привет! Думаю нужно рассказать, чем закончилась моя история с гистерой в МИДе Ярославль. Всем будет прлезен мой опыт и может, если Вам нужно будет делать эту процедуру, задумаетесь стоит ли ее делать там. Я коротко.
1) Сделала пайпель. По нему - полип+железистая гиперплазия эндометрия. Назначили гистеру.
2) На след. цикл гистера на 6 день цикла - по протоколу операции - эндометрий ровный, соответствует 1 фазе цикла, замечаний нет, полипов и гиперплазии нет.
3) Через 14 дней приходит гистология (анализ после гистеры) - по ней эндометрий соответствует 2 фазе цикла, примерно 19 дню. Никакого диагноза не стоит. Просто как будто бы я делала гистеру на 19 день и мне пришел нормальный анализ без патологий.
4) С гистологией и протоколом операции еду в Москву к своему репродуктологу. Она мне подтверждает, что анализ некорректный. Быть такого не может.
5) Вчера пишу О. в МИД на эту тему. Объясняю ситуацию. На что мне отвечают, что "все вопросы к лаборатории". Но я же у вас делала операцию???!!! По-человечески прошу тогда объяснить с точки зрения специалиста, как такое возможно и бывают ли такие случаи в практике, что это тогда за диагноз и как с этим работать, лечить и пр. Эти вопросы игнорируются. Кого винить? Того, кто делал гистеру и не увидел там эндометрия второй фазы??? Что это тогда за специалист такой. Или все-таки лабораторию - такое ощущение, что результаты просто чужие скопировали. Короче договорились до того, что они запросят повторно пересмотреть стекла. Будут ли пересматривать никто не докажет, может просто отписку сделают. Но осадок от этой ситуации крайне не приятный.

p.s. Одно только радует, что я настояла, чтобы гистера была сделана с РДВ и все, что там на самом деле было - почистили. Даже Бог с ним, если там был хороший эндометрий. В Москве уточнила, заверили, что для организма такие операции проходят бесследно и что лучше сделать, чем сомневаться в эндике. На свежий подсаживать более уверенно. Не знаю, почему в МИДе так всех отговаривают от РДВ.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12399 : 03 Ноябрь 2017, 10:52:28
Ягода как у тебя дела?я сходила на второе УЗИ...мальчик)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12400 : 03 Ноябрь 2017, 10:54:10
Эля мне сравнить не с чем конечно..но я думаю Иваново..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12401 : 03 Ноябрь 2017, 11:00:09
Синица ты ведь у Жолобова?у меня подруга в том месяце тоже у него делала ..двойня с первой попытки...из 7 девочек у 5 получилось у него...хороший результат
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12402 : 03 Ноябрь 2017, 11:51:49
Синица ты ведь у Жолобова?у меня подруга в том месяце тоже у него делала ..двойня с первой попытки...из 7 девочек у 5 получилось у него...хороший результат
Да, у него. Нам с мужем он понравился. Дай Бог! Ждём начала цикла, где-то через недельку и йохууу ))))
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12403 : 03 Ноябрь 2017, 16:08:13
Хочу Лялю, как дела, как самочувствие?
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №12404 : 03 Ноябрь 2017, 16:16:55
Ягода как у тебя дела?я сходила на второе УЗИ...мальчик)
Вроде  все пока хорошо.. Уже руки чешутся что нибудь купить, но решила чуть позже..
Реклама