Программа ЭКО

• Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №12420 : 03 Ноябрь 2017, 19:18:06
Мне тоже уже хочется купить что -нибудь)))но решила в декрете этим заниматься) с 25 декабря ухожу)
У нас вроде с тобой разница в 2 недели... А я 20.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12421 : 03 Ноябрь 2017, 19:32:57
Да...разница в две недели...так то мне с 4 января... Просто меня раньше оставят
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12422 : 03 Ноябрь 2017, 19:41:51
Ягода, у тебя было такое. На какой неделе начались выделения и боли? Что делала, что в больнице делали? В больницу через скорую?
[/quote
На 6 неделе были коричнев выдел. Приехала во вторую гор, сразу приняли.. Лежала на сохрании 10 дней.
Ягода, а врач кто был? Завтра выходной, что делать не знаю. У меня нечасто коричневые выделения и тянет живот. Выпила ношпу+папаверин , тянет,не проходит
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12423 : 03 Ноябрь 2017, 19:57:44
Вызывайте скорую и езжайте в больницу...я Жолобова тогда спрашивала...а если будет болеть папаверин?он сказал ничего не должно болеть...если выделения сразу в скорую
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12424 : 03 Ноябрь 2017, 19:59:03
Ягода, у тебя было такое. На какой неделе начались выделения и боли? Что делала, что в больнице делали? В больницу через скорую?
[/quote
На 6 неделе были коричнев выдел. Приехала во вторую гор, сразу приняли.. Лежала на сохрании 10 дней.
Ягода, а врач кто был? Завтра выходной, что делать не знаю. У меня нечасто коричневые выделения и тянет живот. Выпила ношпу+папаверин , тянет,не проходит
Приезжаешь тебя смотрят и кладут к врачу у кого есть места.. Я у попова была он и узи всем делает ... Только не к молодому мужчине, забыла как зовут... Там в основном все врачи молодые.. Я просила палату у него.. Я  вечером приехала там дежурный уже был... С утра анализы сдала... Мне транексам капельницы делали тока.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12425 : 03 Ноябрь 2017, 20:03:20
Вызывайте скорую и езжайте в больницу...я Жолобова тогда спрашивала...а если будет болеть папаверин?он сказал ничего не должно болеть...если выделения сразу в скорую
Мне вообще не нравиться политика МИД... Идут выделения а они ношпу... Я очень разочаровалась в методах лечения МИД.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12426 : 04 Ноябрь 2017, 13:35:48
Натальюшка , как дела..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12427 : 04 Ноябрь 2017, 16:20:08
Натальюшка , как дела..
Спасибо за беспокойство, вчера пролежала как бревно с вечера до утра, с утра немного выделения были, я поехала в МИС к Рябцевой, увеличили утрожестан и сказала пить транексам, постельный режим и оставила на больничку. Сейчас опять выделения, боюсь  очень, и в больницу боюсь ехать
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12428 : 04 Ноябрь 2017, 16:42:51
Натальюшка , как дела..
Спасибо за беспокойство, вчера пролежала как бревно с вечера до утра, с утра немного выделения были, я поехала в МИС к Рябцевой, увеличили утрожестан и сказала пить транексам, постельный режим и оставила на больничку. Сейчас опять выделения, боюсь  очень, и в больницу боюсь ехать
Почему боишься... Живот тянет... У тебя шас какой срок
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12429 : 04 Ноябрь 2017, 16:49:31
Натальюшка , как дела..
5 недель по акушерскому сроку, 27 день после переноса
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12430 : 04 Ноябрь 2017, 17:06:13
Девочки, привет. Тоже поделюсь своим маленьким достижением. Ждем начала месячных и тоже вступаем в протокол. Случайно не знаете, в поликлинике по месту жительства можно сдать повторно анализы крови бесплатно? А то некоторые надо пересдать, тысяч на 5 минимум выйдет, думаю, если платно. А в ЦПС все анализы платные или как? Точно знаю, что мазки на инфекции платно. А кровь? Я давно там не сдавала, неудобно они работают, приходится с работы отпрашиваться.

Скажи, пожалуйста, тебе какие анализы пересдать нужно? Те у которых срок вышел? Ничего дополнительного не нужно?
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №12431 : 04 Ноябрь 2017, 17:48:31
Девочки, привет. Тоже поделюсь своим маленьким достижением. Ждем начала месячных и тоже вступаем в протокол. Случайно не знаете, в поликлинике по месту жительства можно сдать повторно анализы крови бесплатно? А то некоторые надо пересдать, тысяч на 5 минимум выйдет, думаю, если платно. А в ЦПС все анализы платные или как? Точно знаю, что мазки на инфекции платно. А кровь? Я давно там не сдавала, неудобно они работают, приходится с работы отпрашиваться.

Скажи, пожалуйста, тебе какие анализы пересдать нужно? Те у которых срок вышел? Ничего дополнительного не нужно?
Да, только те, у которых вышел срок. Ничего дополнительного не заставили. Но у меня в принципе все анализы в норме.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12432 : 04 Ноябрь 2017, 18:55:19
Натальюшка , как дела..
А хгч сдавала... Растёт..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12433 : 04 Ноябрь 2017, 19:10:56
Натальюшка , как дела..
ХГЧ сдавала 2 раза,растёт. репродуктолог сказала больше не надо. ХГЧ сдавала до того как были выделения, решила что сдам ещё раз в понедельник,так как если бы сдала сегодня то результат все равно только в понедельник будет известен.
  • Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №12434 : 04 Ноябрь 2017, 20:49:12
Натальюшка , как дела..
ХГЧ сдавала 2 раза,растёт. репродуктолог сказала больше не надо. ХГЧ сдавала до того как были выделения, решила что сдам ещё раз в понедельник,так как если бы сдала сегодня то результат все равно только в понедельник будет известен.
Наташа, а ты врачу своему звонила? Если выделения не обильные и коричневые, то не так страшно. Ты успокойся главное сама, чтобы хуже не сделать. Но лучше в больницу под присмотром врачей. Капельницу с магнезией покапают хуже не сделают, кровоостанавливающее. И ношпу тебе можно выпить, даже в больнице беременным колют, она спазм снимет и обезболить.
Реклама