Программа ЭКО

• Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12630 : 13 Ноябрь 2017, 11:24:05
Девочки! У нас 8 эмбрионов-отличников на 3 день!!! Первый раз такое) боже, как боюсь радоваться...

Кстати, девочки, кому давала рецепт, который нам андролог выписал. Сейчас узнала, какие показатели были на момент пункции. НОРМА по подвижности и морфологии. Но там морфолия считается по Крюгеру минимум 4% норма, у нас 6% (до лечения было 2% по Крюгеру). Только по концентрации немножко не дотянули. И мар-тест отрицательный. Но у них отрицательный, если менее 50%. У нас на момент второго протокола был аж 97%. Тут значит менее 50, в процентах точно не сказали.

Вроде как после 3 дня мужской фактор включается. Ох как боязно. Но в предыдущих протоколах у нас на 3 день желали оставлять лучшего эмбриоши.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12631 : 13 Ноябрь 2017, 11:27:51
Девочки! У нас 8 эмбрионов-отличников на 3 день!!! Первый раз такое) боже, как боюсь радоваться...

Кстати, девочки, кому давала рецепт, который нам андролог выписал. Сейчас узнала, какие показатели были на момент пункции. НОРМА по подвижности и морфологии. Но там морфолия считается по Крюгеру минимум 4% норма, у нас 6% (до лечения было 2% по Крюгеру). Только по концентрации немножко не дотянули. И мар-тест отрицательный. Но у них отрицательный, если менее 50%. У нас на момент второго протокола был аж 97%. Тут значит менее 50, в процентах точно не сказали.

Вроде как после 3 дня мужской фактор включается. Ох как боязно. Но в предыдущих протоколах у нас на 3 день желали оставлять лучшего эмбриоши.

Таечка, поздравляю! Это большой успех! Удачи тебе 🤞
  • Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №12632 : 13 Ноябрь 2017, 11:30:23
Пардон за плохое качество.  Там где один тест 7дпп, плохо видно но есть.  Твм где 3 теста снизу вверх 8,9,10 больше их не делала и на 10 дпп пошла закрывать больничный и сдавать хгч, врач мне говорит хгч придет напишешь. А я ей я и так знаю что получилось и показала фото
💦💦💦💦🗣️🗣️🗣️ Апчииииии Апчииииии на всех желающих
Да видно. Мне двух бластиков перенесли и хэтчинг сделали, а у тебя трёхдневные, мне кажется уже бы у меня тоже призрак хоть показался?

Тебе хетчинг делали?  Я так хотела в прошлый раз, но в ярике не делают. Хочу с репродуктологом поговорить по этому поводу.. 8 тысяч на оба эмбриона или каждый по 8?
8000 независимо от количества эмбрионов
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12633 : 13 Ноябрь 2017, 11:32:11

Тая это просто супер! Поздравляю! Ждём дальше, тихонько радуемся😉
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12634 : 13 Ноябрь 2017, 12:36:54
Тая!  Это очень хорошая новость!!!  Представляю Как ты рада!  Дай Бог чтобы дальше было все ок!!!
 Вот что значит сильные эмбриологи!!!
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12635 : 13 Ноябрь 2017, 12:38:34
Мы ведь кстати,  пьём по той схеме,  которую ты давала!  Все делаем,  даже напрягла знакомых через родственников,  нашли этот несчастный милайф!  На неделе муж будет сдавать спермограмму,  отпишусь
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12636 : 13 Ноябрь 2017, 13:07:05
Мы ведь кстати,  пьём по той схеме,  которую ты давала!  Все делаем,  даже напрягла знакомых через родственников,  нашли этот несчастный милайф!  На неделе муж будет сдавать спермограмму,  отпишусь

Спасибо! Да, мы милайф тоже подкупали в Москве, когда заканчивался) Конечно, отпишись, интересно.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12637 : 13 Ноябрь 2017, 16:23:32

Мы, тоже, через родственников милайф собираемся заказать. Отпишись, по результатам, пожалуйста. А то нам в Ярославле такое прописали 😱😱😱 я в шоке. Но об этом я потом напишу длинный пост..
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12638 : 13 Ноябрь 2017, 17:05:27
Тая, отличные новости.  Держим кулачки за вас. ✊✊✊✊✊
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12639 : 13 Ноябрь 2017, 17:32:59

Мы, тоже, через родственников милайф собираемся заказать. Отпишись, по результатам, пожалуйста. А то нам в Ярославле такое прописали 😱😱😱 я в шоке. Но об этом я потом напишу длинный пост..

Я тоже могу рассказать грустную историю о рецептах МИДа Яр андролога С***вой. Выписала нам плюсом к БАДам препарат урорек называется. "Средство Урорек применяется пациентами мужского пола, страдающими нарушениями мочеиспускания вследствие развития доброкачественной гиперплазии предстательной железы". Но это мы прочли уже после приема первой таблетки. Знаете, что произошло? У мужа перестала случаться эякуляция. Извините за подробности: оргазм есть - а спермы нет. Мы ужас как переполошились. Начали читать анотации ко всем лекарствам, которые принимаем. И у этого препарата в побочках нашли "ретроградная эякуляция". Это когда сперма типа уходит не наружу, а в мочевые пути. Короче ужас. Муж был на взрыве. Больше его всбесило, что о возможных побочках никто не сказал. А это случилост с 1 таблетки. Пить перестали сразу. На вопрос зачем был назначен препарат, ответа нормального не получили. Нам просто сказали, "хотите - отмените". От так. Так что если услышите это название, девочки, будьте аккуратнее. После отмены все восстановилось через 2-3 дня, слава богу.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12640 : 13 Ноябрь 2017, 20:22:26
Девочки подскажите где готовность ХГЧ в этот же день делают?
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12641 : 13 Ноябрь 2017, 20:27:26
В ДНК лаборатории. После 3ех результат на сайте.  Если сдаёте в будни.  Если вдруг сдаете в субботу или воскресенье  то результат в понедельник
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12642 : 13 Ноябрь 2017, 21:10:35

Уже хгч пойдёшь сдавать? Как самочувствие?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12643 : 13 Ноябрь 2017, 21:13:42

Я тоже могу рассказать грустную историю о рецептах МИДа Яр андролога С***вой. Выписала нам плюсом к БАДам препарат урорек называется. "Средство Урорек применяется пациентами мужского пола, страдающими нарушениями мочеиспускания вследствие развития доброкачественной гиперплазии предстательной железы". Но это мы прочли уже после приема первой таблетки. Знаете, что произошло? У мужа перестала случаться эякуляция. Извините за подробности: оргазм есть - а спермы нет. Мы ужас как переполошились. Начали читать анотации ко всем лекарствам, которые принимаем. И у этого препарата в побочках нашли "ретроградная эякуляция". Это когда сперма типа уходит не наружу, а в мочевые пути. Короче ужас. Муж был на взрыве. Больше его всбесило, что о возможных побочках никто не сказал. А это случилост с 1 таблетки. Пить перестали сразу. На вопрос зачем был назначен препарат, ответа нормального не получили. Нам просто сказали, "хотите - отмените". От так. Так что если услышите это название, девочки, будьте аккуратнее. После отмены все восстановилось через 2-3 дня, слава богу.

Ужас! У нас тот же уролог! Слава Богу, был.. ушли мы оттуда...
  • Оффлайн Yulij23 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №12644 : 13 Ноябрь 2017, 21:58:54
Извините что не по теме!!!!Девочки приветик!!я только начинающий все это проходить!Хочу у вас спросить к какому андрологу в Ярославле записать мужа??нам для начала нужно сдать спермограмму и посмотреть мужа₽!
Реклама