Программа ЭКО

• Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №12645 : 13 Ноябрь 2017, 22:09:36
Девочки подскажите где готовность ХГЧ в этот же день делают?

Уже хгч пойдёшь сдавать? Как самочувствие?
Короче сил больше нет😀. Сделала три теста, а они пустые. Ну и все паника! Так уже сдам и успокоюсь. Не могу терпеть неопределенность. Уже покажет думаю.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12646 : 13 Ноябрь 2017, 22:19:44
Извините что не по теме!!!!Девочки приветик!!я только начинающий все это проходить!Хочу у вас спросить к какому андрологу в Ярославле записать мужа??нам для начала нужно сдать спермограмму и посмотреть мужа₽!
Привет! Мы одного грамотного андрология нашли, но она сейчас в декрете. Фамилия К***истиневич Татьяна Точно не С***околова в МИД и не Д***ыбин в перинатальном. Больше, к сожалению, ничего не скажу.

« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2017, 22:21:22 от Тая »

• Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12647 : 13 Ноябрь 2017, 22:35:55

Короче сил больше нет😀. Сделала три теста, а они пустые. Ну и все паника! Так уже сдам и успокоюсь. Не могу терпеть неопределенность. Уже покажет думаю.
Хоть до 8ого дпп потерпи и сдашь хгч. Извините за грубость.  Вы панику устраиваете, нервничаете, не верите в то что ваша кроха с вами. А только и делаете, что жалеете себя, а думаете крохом там легко??  Тяжело всё понимаю, мне до сих пор тяжело, и сама себя ругаю, что каждый раз заходя в туалет боюсь увидеть коричневые пятна, когда вдруг от утрожестан мокро бегу искать ближайший туалет. Но так нельзя, об этом говорю вам и себе. Вот блин, Марина, увидишь свой положительный результат и будешь ругаться сама на себя. Простите за грубость еще раз. Пытаюсь поободрить вас.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12648 : 13 Ноябрь 2017, 23:06:46

Хоть до 8ого дпп потерпи и сдашь хгч. Извините за грубость.  Вы панику устраиваете, нервничаете, не верите в то что ваша кроха с вами. А только и делаете, что жалеете себя, а думаете крохом там легко??  Тяжело всё понимаю, мне до сих пор тяжело, и сама себя ругаю, что каждый раз заходя в туалет боюсь увидеть коричневые пятна, когда вдруг от утрожестан мокро бегу искать ближайший туалет. Но так нельзя, об этом говорю вам и себе. Вот блин, Марина, увидишь свой положительный результат и будешь ругаться сама на себя. Простите за грубость еще раз. Пытаюсь поободрить вас.
Никто не обижается😀. Я так то паникую спокойно. Я все это понимаю и сто раз себе говорила, что дотерплю до 14 дня обязательно. И в крошек я верю в своих и муж говорит нам уходя на работу "пока мои крошки". Не мне даже, а именно им😁. Просто я решила, что тесты все равно делать буду, а они врут, а анализ покажет точно.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12649 : 14 Ноябрь 2017, 09:57:17
Извините что не по теме!!!!Девочки приветик!!я только начинающий все это проходить!Хочу у вас спросить к какому андрологу в Ярославле записать мужа??нам для начала нужно сдать спермограмму и посмотреть мужа₽!
Привет! Мы одного грамотного андрология нашли, но она сейчас в декрете. Фамилия К***истиневич Татьяна Точно не С***околова в МИД и не Д***ыбин в перинатальном. Больше, к сожалению, ничего не скажу.

Согласна!!! В МИДе, разве что Рыжков
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12650 : 14 Ноябрь 2017, 10:03:05
Марина, понимаю тебя прекрасно! Во втором протоколе решила дождаться хгч, но тесты начала делать с 4 дпп. Хотела посмотреть как укол прегнила выходит... лучше кровь сдать пораньше и в динамике, чем эти мучения с тестами. Тем более в моче концентрация хгч намного меньше. Какой у тебя дпп? Я за тебя пальчики держу 🤞 Слежу и переживаю!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12651 : 14 Ноябрь 2017, 10:44:55
Марина, понимаю тебя прекрасно! Во втором протоколе решила дождаться хгч, но тесты начала делать с 4 дпп. Хотела посмотреть как укол прегнила выходит... лучше кровь сдать пораньше и в динамике, чем эти мучения с тестами. Тем более в моче концентрация хгч намного меньше. Какой у тебя дпп? Я за тебя пальчики держу 🤞 Слежу и переживаю!!!
Спасибо тебе Лено4ка! Сегодня 7 дпп.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №12652 : 14 Ноябрь 2017, 10:48:04
Девочки, привет! Кто-то поедет завтра в МиД в Ярик?
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12653 : 14 Ноябрь 2017, 11:21:26
Я поеду дня через 3, если что
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12654 : 14 Ноябрь 2017, 11:26:10
Нам Рыжков вообще не помог,  из всех андрологов нам помогал только Серебряников из Иваново.

Марина,  все переживаем за тебя!  Я тоже такая,  побегу хгч сдавать пораньше,  чтобы не мучиться,  это лучше чем нервы.  Ты в итоге пошла сдавать?
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12655 : 14 Ноябрь 2017, 11:45:30
Июнька, ты стимулироваться начинаешь, да??? Большой удачи!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12656 : 14 Ноябрь 2017, 12:20:36
Нам Рыжков вообще не помог,  из всех андрологов нам помогал только Серебряников из Иваново.

Марина,  все переживаем за тебя!  Я тоже такая,  побегу хгч сдавать пораньше,  чтобы не мучиться,  это лучше чем нервы.  Ты в итоге пошла сдавать?

Если речь идёт о ярославском МИДе, то между Соколовой и Рыжковым, я предпочтения отдаю Рыжкову. А вообще, я не верю ни урологам Ярославля ни их супер спермограмме. Столкнулась с ужасным отношением, поведением и надменностью! Если у вас эко по неясному генезу или трубный фактор, то, возможно, мид поможет. Но если нужны дообследования мужа, лучше выбрать другую клинику.

« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2017, 12:22:45 от Лено4ка »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12657 : 14 Ноябрь 2017, 12:22:11

Серебряников в НИИ принимает? На ленина, я имею ввиду?

« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2017, 12:42:27 от Лено4ка »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12658 : 14 Ноябрь 2017, 12:48:51

Серебряников в НИИ принимает? На ленина, я имею ввиду?
Да
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12659 : 14 Ноябрь 2017, 12:56:41
Июнька, ты стимулироваться начинаешь, да??? Большой удачи!!!
Ага должна. Вот все жду жду месячных...
Реклама