Программа ЭКО

• Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №12720 : 17 Ноябрь 2017, 17:04:07
Тая отличные результаты работы эмбриологов!  Как твоё самочувствие?
Марина,  как ты?  Пересдала хгч?
Я с сегодняшнего дня начинаю стимуляцию.
Июнька удачи тебе. Я наверное завтра сдам.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12721 : 17 Ноябрь 2017, 17:18:04
Тая отличные результаты работы эмбриологов!  Как твоё самочувствие?
Марина,  как ты?  Пересдала хгч?
Я с сегодняшнего дня начинаю стимуляцию.
Июнька удачи тебе. Я наверное завтра сдам.
Спасибо!  И тебе огромной удачи!!!
  • Оффлайн kalina Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №12722 : 17 Ноябрь 2017, 21:42:01
Когда А.Н. выходит из отпуска никто не знает?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12723 : 19 Ноябрь 2017, 11:21:34
Девочки у меня пролет😭
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12724 : 19 Ноябрь 2017, 11:29:11
Девочки у меня пролет😭
Марин, очень жаль. Поплачь, выпей вина, раслабься! У вас клеточки замороженые есть? Всё получится в следующий раз. Настроение поменять надо. Сколько хгч пришёл? Имплантация была?
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12725 : 19 Ноябрь 2017, 12:34:23
Девочки у меня пролет😭
Марин, очень очень жаль((
Беспокойно, конечно, от таких новостей((
Пока будет печально и грустно. Но пройдет. Нужно перетерпеть. Это не конец. Следующая попытка будет удачной! Главное руки не опускать. Поддерживайте с мужем друг друга, пропустите неудачу сквозь себя, не мусольте ее, не говорите о ней, будто давно это было. Просто настройте себя на следующий бой, к которому нужны силы и тогда победа придет!!! Подумай сама, что можно изменить. Врачи часто не стремятся анализировать неудачи. Все нам приходится делать самим.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12726 : 19 Ноябрь 2017, 12:37:48
Девочки у меня пролет😭
Марин, очень жаль. Поплачь, выпей вина, раслабься! У вас клеточки замороженые есть? Всё получится в следующий раз. Настроение поменять надо. Сколько хгч пришёл? Имплантация была?
  Не было даже имплантации. Клеточек не осталось. Это какой то тупик. Завтра позвоню врачу, что он скажет.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12727 : 19 Ноябрь 2017, 12:44:10
Девочки у меня пролет😭
Пока будет печально и грустно. Но пройдет. Нужно перетерпеть. Это не конец. Следующая попытка будет удачной! Главное руки не опускать. Поддерживайте с мужем друг друга, пропустите неудачу сквозь себя, не мусольте ее, не говорите о ней, будто давно это было. Просто настройте себя на следующий бой, к которому нужны силы и тогда победа придет!!! Подумай сама, что можно изменить. Врачи часто не стремятся анализировать неудачи. Все нам приходится делать самим.
Спасибо Тая! У мужа сегодня день рождение, он до последнего надеялся и сегодня утром анализ пришел.
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12728 : 19 Ноябрь 2017, 13:00:05
Девочки у меня пролет😭
  Не было даже имплантации. Клеточек не осталось. Это какой то тупик. Завтра позвоню врачу, что он скажет.
Так ну это не тупик... Отставить... Отдыхай, востанавливайся, сьезди к Матронушке, там тебе полегчает, мысленно скажи ей всё что захочется. (ой я бы очень хотела к ней ещё съездить, реально как к живой приезжаешь, легко так там)  Ну а потом собирай анализы на квоту, с новыми силами, с новыми надеждами но за своей мечтой нужно идти.  Тяжело не спорю, но есть девочки и по десять раз делают и руки отпускаются а на 11 все получается. И у тебя получиться. Счастья вам с мужем.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12729 : 19 Ноябрь 2017, 13:13:46
Девочки у меня пролет😭
Спасибо Тая! У мужа сегодня день рождение, он до последнего надеялся и сегодня утром анализ пришел.
Вот непруха...ещё обиднее(( Марин, а гистера перед протоколом была? Кровь не густая? Эмбриончики же были хорошие. Что им не понравилось(
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12730 : 19 Ноябрь 2017, 13:31:37
Девочки у меня пролет😭
Вот непруха...ещё обиднее(( Марин, а гистера перед протоколом была? Кровь не густая? Эмбриончики же были хорошие. Что им не понравилось(
Гистеры не было, кровь нормальная. Не знаю, мне кажется, что все же из-за того, что приболела я. И ещё думаю, что что то с эмбриончиками не так. Мне уже не раз закрадывается такая мысль.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12731 : 19 Ноябрь 2017, 13:38:04
Девочки у меня пролет😭
Так ну это не тупик... Отставить... Отдыхай, востанавливайся, сьезди к Матронушке, там тебе полегчает, мысленно скажи ей всё что захочется. (ой я бы очень хотела к ней ещё съездить, реально как к живой приезжаешь, легко так там)  Ну а потом собирай анализы на квоту, с новыми силами, с новыми надеждами но за своей мечтой нужно идти.  Тяжело не спорю, но есть девочки и по десять раз делают и руки отпускаются а на 11 все получается. И у тебя получиться. Счастья вам с мужем.
Нет конечно руки опускать нельзя. Собирать документы ещё рано, надо пол года ждать, сейчас ещё нельзя. Но клинику в этот раз я буду менять. Спасибо вам девочки всем за поддержку! Всем удачи Тая тебе трехзначного ХГЧ, Июнька тебе вырастить хорошие клеточки, Наташа, Хочу лялю, Любимка вам лёгкие роды и здоровых малышей.
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12732 : 19 Ноябрь 2017, 13:59:33
Мариночка!  Очень жаль!  Но!  Я всегда говорю,  что даже пролёт это ещё один шаг к цели!  Так что берём себя в руки!  И думаем,  что ещё не проверили,  гемостаз,  ты же говорила, что у тебя какие то показатели выше нормы,  эндометрий...  Сдавала мутации гемостаза?
Согласна,  меняй клинику, тем более мужской фактор.  Вот посмотри на Таю,  у неё в Москве по эмбртонам совсем другие результаты.   Думаю уже сейчас надо определиться и пока ждёшь новое направление,  съездить на приём,  подскажут,  что ещё надо сделать перед протоколом.
И не пропадай,  пиши,  что да как у тебя!
За пожелания спасибо!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12733 : 19 Ноябрь 2017, 14:11:45
Девочки у меня пролет😭
Нет конечно руки опускать нельзя. Собирать документы ещё рано, надо пол года ждать, сейчас ещё нельзя. Но клинику в этот раз я буду менять. Спасибо вам девочки всем за поддержку! Всем удачи Тая тебе трехзначного ХГЧ, Июнька тебе вырастить хорошие клеточки, Наташа, Хочу лялю, Любимка вам лёгкие роды и здоровых малышей.
Марин, спасибо большое!!! Твои слова да Богу в уши! Я с Июнькой согласна, если собралась клинику менять, не жди полгода, начни ездить искать своего врача. Я в Москву ездила в 3 клиники, прежде, чем определилась. Причем приемы везде были бесплатные первые. Получается только за бензин платили)) я в конце марта узнала о второй неудаче, а в середине апреля поехала на поиски. К середине мая определилась, а документы подала в июле. В июне сдавала анализы к протоколе, плюс те, что назначили досдать в Москве. И если у тебя не было гистеры, я очень рекомендую на нее сходить!!! У тебя не первый протокол и от гормонов в матке всякая бяка появляется, на себе проверено. Даже если на УЗИ ничего нет. У меня у двух знакомых после пролетов нашли полипы, у другой миому, которую после протокола стало видно даже на узи, она на гормонах подросла! Она ее лечила полгода, потом был криоперенос и беременность состоялась, правда потом зб, но ей уже чуть за сорок. В любом случае подлеченный эндометрий принял малыша.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12734 : 19 Ноябрь 2017, 14:31:08
Девочки, сейчас в Инстаграмме прочитала статью, выложила репродуктолог из моей клиники, не моя, ее коллега. Исследование, которое проводилось в Великобритании. Оно показало, что вероятность успешной имплантации возрастает до 70 процентов, если за цикл до протокола проведена гистероскопия или хотя бы пайпель-биопсия. Дело в том, что после небольших повреждений слизистой оболочки матки, повышается рецептивность эндометрия. В исследовании участвовали около 1200 пар, у которых точно как я поняла было все в порядке с генетикой, а факторы к ЭКО разные. Вот так. К слову, у меня после гистеры с РДВ вырос со слов врача моего "шикарный" эндик. Не знаю, почему в миде на меня, как на дуру смотрели и грезили какими-то исходами нехорошими.

« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2017, 14:32:52 от Тая »

Реклама