Программа ЭКО

• Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12735 : 19 Ноябрь 2017, 15:00:14
Девочки у меня пролет😭
Марин, очень жаль. Поплачь, выпей вина, раслабься! У вас клеточки замороженые есть? Всё получится в следующий раз. Настроение поменять надо. Сколько хгч пришёл? Имплантация была?
  Не было даже имплантации. Клеточек не осталось. Это какой то тупик. Завтра позвоню врачу, что он скажет.
Так ну это не тупик... Отставить... Отдыхай, востанавливайся, сьезди к Матронушке, там тебе полегчает, мысленно скажи ей всё что захочется. (ой я бы очень хотела к ней ещё съездить, реально как к живой приезжаешь, легко так там)  Ну а потом собирай анализы на квоту, с новыми силами, с новыми надеждами но за своей мечтой нужно идти.  Тяжело не спорю, но есть девочки и по десять раз делают и руки отпускаются а на 11 все получается. И у тебя получиться. Счастья вам с мужем.
Нет конечно руки опускать нельзя. Собирать документы ещё рано, надо пол года ждать, сейчас ещё нельзя. Но клинику в этот раз я буду менять. Спасибо вам девочки всем за поддержку! Всем удачи Тая тебе трехзначного ХГЧ, Июнька тебе вырастить хорошие клеточки, Наташа, Хочу лялю, Любимка вам лёгкие роды и здоровых малышей.
Марина, очень жаль(( я очень надеялась... блин как обидно((( но есть время выдохнуть, собраться с мыслями, организму отдохнуть и с набравшись сил, получить самый долгожданный результат!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №12736 : 19 Ноябрь 2017, 17:09:09
Девочки у меня пролет😭
Марин, очень жаль. Поплачь, выпей вина, раслабься! У вас клеточки замороженые есть? Всё получится в следующий раз. Настроение поменять надо. Сколько хгч пришёл? Имплантация была?
  Не было даже имплантации. Клеточек не осталось. Это какой то тупик. Завтра позвоню врачу, что он скажет.
Так ну это не тупик... Отставить... Отдыхай, востанавливайся, сьезди к Матронушке, там тебе полегчает, мысленно скажи ей всё что захочется. (ой я бы очень хотела к ней ещё съездить, реально как к живой приезжаешь, легко так там)  Ну а потом собирай анализы на квоту, с новыми силами, с новыми надеждами но за своей мечтой нужно идти.  Тяжело не спорю, но есть девочки и по десять раз делают и руки отпускаются а на 11 все получается. И у тебя получиться. Счастья вам с мужем.
Нет конечно руки опускать нельзя. Собирать документы ещё рано, надо пол года ждать, сейчас ещё нельзя. Но клинику в этот раз я буду менять. Спасибо вам девочки всем за поддержку! Всем удачи Тая тебе трехзначного ХГЧ, Июнька тебе вырастить хорошие клеточки, Наташа, Хочу лялю, Любимка вам лёгкие роды и здоровых малышей.
Марина, очень жаль(( я очень надеялась... блин как обидно((( но есть время выдохнуть, собраться с мыслями, организму отдохнуть и с набравшись сил, получить самый долгожданный результат!
Все девочки, я собрала мысли в кучу. Назад дороги нет. Через столько пройти и остановиться? Нет идём дальше. Я ещё к вам вернусь😉
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12737 : 19 Ноябрь 2017, 17:46:31
Марин,спасибо за пожелания...Давай держись...мы сильные и со всем справимся...Отдохни немного..и в новый путь за детишками...все получится)
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №12738 : 19 Ноябрь 2017, 22:49:20
Девочки, сейчас в Инстаграмме прочитала статью, выложила репродуктолог из моей клиники, не моя, ее коллега. Исследование, которое проводилось в Великобритании. Оно показало, что вероятность успешной имплантации возрастает до 70 процентов, если за цикл до протокола проведена гистероскопия или хотя бы пайпель-биопсия. Дело в том, что после небольших повреждений слизистой оболочки матки, повышается рецептивность эндометрия. В исследовании участвовали около 1200 пар, у которых точно как я поняла было все в порядке с генетикой, а факторы к ЭКО разные. Вот так. К слову, у меня после гистеры с РДВ вырос со слов врача моего "шикарный" эндик. Не знаю, почему в миде на меня, как на дуру смотрели и грезили какими-то исходами нехорошими.
у МЕНЯ ПОСЛЕ ГИСТЕРОСКОПИИ В СЛЕДУющем цикле наступила самостоятельная беременность.
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12739 : 20 Ноябрь 2017, 08:54:52
Девочки, сейчас в Инстаграмме прочитала статью, выложила репродуктолог из моей клиники, не моя, ее коллега. Исследование, которое проводилось в Великобритании. Оно показало, что вероятность успешной имплантации возрастает до 70 процентов, если за цикл до протокола проведена гистероскопия или хотя бы пайпель-биопсия. Дело в том, что после небольших повреждений слизистой оболочки матки, повышается рецептивность эндометрия. В исследовании участвовали около 1200 пар, у которых точно как я поняла было все в порядке с генетикой, а факторы к ЭКО разные. Вот так. К слову, у меня после гистеры с РДВ вырос со слов врача моего "шикарный" эндик. Не знаю, почему в миде на меня, как на дуру смотрели и грезили какими-то исходами нехорошими.
у МЕНЯ ПОСЛЕ ГИСТЕРОСКОПИИ В СЛЕДУющем цикле наступила самостоятельная беременность.
Вот! Ничего себе)) а по гистере был какой диагноз или нет???
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №12740 : 20 Ноябрь 2017, 09:51:09
Вот! Ничего себе)) а по гистере был какой диагноз или нет???
Нет все в порядке было. А по УЗИ полип. Но это было уже давно, я и не помню вроде в 2010 году, беременность к сожалению замерла. Напомню в июле 2013 было неудачное ЗКО. В сентябре2013 беременность самостоятельная, в июне 2014 родился Алеша, а в августе 2016 родился Тема, тоже самостоятельная беременность. Был поликистоз, резекцию яичников делали на лапароскопии,трубы проходимы. У мужа все отлично. К первому ребенку шли 7 лет, а второй получился сразу как запланировали
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №12741 : 20 Ноябрь 2017, 09:57:24
Всем привет. Хочу поддержать всех у кого пролет. Только не отчаивайтесь и не останавливайтесь. У меня путь к дочке занял 10 лет. И было очень много: лапоры, гистеры, замершие и выкидыши, ну и просто пролеты по эко. А когда уже и не ждала - чудо и самостоятельная беременность, хоть и не без проблем, но я ее выносила и родилась моя крошка. Верьте и все будет.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12742 : 20 Ноябрь 2017, 09:59:02
Дева, если поедешь к Кате Кандидату (мы с ней рядом живем) мне скажите, у меня тебя ждет супер беременная рыбка.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12743 : 20 Ноябрь 2017, 11:08:00
Марина, тебе большой удачи! Очень жаль, что так получилось.. но, ведь, были результаты в предыдущих попытках.. может, правда, гистероскопия нужна?! Или кровь перепроверить?? Я в этот раз себя вдоль и  поперёк перепроверила. Все в норме, правда, но я спокойна, теперь. Вот, начали мужа перепроверять более тщательно.
Ждём тебя)

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 11:19:05 от Лено4ка »

• Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №12744 : 20 Ноябрь 2017, 12:07:29
Мурочка привет)))  как ваши дела?)))
Наташа дева,  привет, как ты?)) приезжай в гости как нить)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12745 : 20 Ноябрь 2017, 12:22:50
Наденька, нам 3 месяца уже. Растем быстро, уже 64 см. Держим голову, агукаем активно и любим поскандалить. Она у меня ручная, либо на ручках либо она в своей качельке, а я должна быть рядом. Я не представляю как ты справляешься со своими малышами.... Девочки, мамы двойняшек и тройняшек - Вы героини. Мало того что выносить труднее, ну и потом забот очень много, не говорю уже про материальные затраты.
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12746 : 20 Ноябрь 2017, 14:10:12
Июнька, как дела у тебя? Какой день стимуляции? Как переносишь?
Анализы мужа получили? Есть улучшения?
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12747 : 20 Ноябрь 2017, 14:36:32
Ой девочки,  старички!   Простите,  конечно что так))))  Но вы и вправду много прошли и доказали,  что надо идти не сдаваться,  у каждого свой путь... У кого то длинный,  у кого-то короче.
В общем приятно видеть Вас!  Заходите,  делитесь с нами опытом и кв у вас дела!!!
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12748 : 20 Ноябрь 2017, 14:41:15
Июнька, как дела у тебя? Какой день стимуляции? Как переносишь?
Анализы мужа получили? Есть улучшения?
Тая,  ты прям мысли мои читаешь! Пол дня думаю написать тебе,  потом думаю не буду пока тревожить!  Так что давай тогда рассказывай,  как твои дела? 
У меня вроде все ок!  Я в самом начале,  сегодня 4 день. Завтра на узи,  узнаю сколько растёт.  А муж ведь так и не сдал спермограмму,  не было места,  уж не знаю есть ли смысл её уже сдавать.  Если завтра будет место,  то сдаст.
  • Оффлайн Latifa Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 178
    • Просмотр профиля
Ответ №12749 : 20 Ноябрь 2017, 15:01:55
У меня тоже после гистеры наступила самостоятельная беременность...31 января гистера,а 15 марта узнала,что беременна.... перед этим был пролет в Московской клинике.... так что согласна,что гистероскопия еще никому не помешала!!!
Реклама