Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12750 : 20 Ноябрь 2017, 15:09:38
Тая, как самочувствие твоё? Какой уже день у тебя?
Июнька, удачи тебе! Самое главное сейчас не болеть! Я в прошлом году в это время вступила, так ангина жуткая была.. но я в Москву моталась. Может, там и простыла..
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12751 : 20 Ноябрь 2017, 15:17:21
Девочки, у меня сегодня получается 5 ДПП. Чувствую себя хорошо, признаков никаких)) Но я их и не ищу)) Грудь немножко болит, но это утрик)) Сегодня на работу вышла. Так время быстро летит)) Мне по сроку в вс сдаваться идти, но я думаю пойду пораньше, может в пятницу попробую. Июнька, в который раз удачки тебе желаю и да, береги себя)) шарф+шапка и по-меньше людных мест. время такое обманчивое...
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №12752 : 20 Ноябрь 2017, 15:43:02
Тая и Июнька, пусть все будет беременно. Апчхииии на Вас счастливым мамским чихом.
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №12753 : 20 Ноябрь 2017, 15:54:49
Наденька, расскажи про своих малышей.. Каждый раз тебя вспоминаю.. Да муж у меня спрашивает как у вас там мать героиня..
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12754 : 20 Ноябрь 2017, 16:19:37
Тая и Июнька, пусть все будет беременно. Апчхииии на Вас счастливым мамским чихом.
Мурочка, спасибо! Даст Бог!
  • Оффлайн НаденькаЯ Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 439
  • Два сыночка и лапочка дочка
    • Просмотр профиля
Ответ №12755 : 20 Ноябрь 2017, 16:59:28
Мы растем по тихоньку,  мальчишки уже кг по 11 наверное весят))  не взвешивала их давно,  в больницу на ежемесячные осмотры мы не ходим,  а дома все времени не хватает их взвесить))  Мирка кг 8 я думаю весит))  у Славяна лезет шестой зуб,  у Ванюхи пока ток четвёртый,  а у Мирки вообще ток второй))) но зато Мирка начала ползать и сама садиться)))  Славян пока ток на корячки раком встаёт и качается взад вперёд,  но зато делает это с такой силой что кровать уезжает до самого комода))) Ванюшка начал переворачиваться на живот и обратно через оба бока,  это для него большая победа!!!)))
А так как и все детки хулиганят,  выкидывают все из кроваток,  отбирают друг у друга соски,  в основном Мирка конечно,  подползает к мальчишкам соску из рта выдергивает и ходу))) кричат если долго не подхожу,  или сижу с кем то одним))  и спать ложаться пол третьего ночи ((( вот это вообще беда (((
Но в понедельник едем опять на реабилитацию в Иваново,  надеюсь там режим в норму войдёт,  т.к все процедуры с утра,  и долго спать не получится))) 
А так всего и не расскажешь))) растут,  развиваются,  сверстников догонят, пусть не сразу и не скоро,  но обязательно догонят!!!)))
Нам завтра 9 месяцев к стати)))  ох как время летит...
Ответ №12756 : 20 Ноябрь 2017, 17:42:01
Девчат,привет,давайте дружить)))меня ждет ЭКО,уже было 2 попытки,пока к сожалению,неудачно((но мы идем вперед! Сдала гормоны на 3дц и ужаснулась,может было у кого подобное???
*🚨17-oh прогест=2.24 нмоль(0.4-2.1)
*АМГ=6.37 нг/мл(1-12.6)
*🚨Тестостерон своб.= 0.0227 нмоль/л(0.0045-0.0194)
*тестостерон общ.= 1.219 нмоль/л(0.480-1.850)
*Глобулин,связыв.полов.гормоны= 31.0 нмоль/л(14.7-122.5)
*Индекс своб.андрогенов= 3.9% (0.7-8.7)
*Кортизол= 8.0 мкг/дл(3.7-19.4)
*ДГА-сульфат= 406.1 мкг/дл (95.8-511.7)
*🚨Эстрадиол=70.0 пмоль/л(77.07-92.1)
*Пролактин= 194.09 мМЕ/л(108.78-557.13)
*ЛГ= 9.38 мМЕ/мл (1.80-11.78)
*ФСГ= 6.28 мМЕ/мл(3.03-8.08)
*🚨АТ к микросомальной тиреопероксидазе= 2138.67 + МЕ/мл(0.00-5.61)
*🚨АТ к тиреоглубулину= 203.16 + МЕ/мл(0.00-4.00)
*Т4 своб.= 13.29 пмоль/л(9.00-19.05)
*ТТГ= 2.6554 мкМЕ/мл(0.3500-4.9400)   
Как это все исправить?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12757 : 20 Ноябрь 2017, 18:01:11
Лена Элен, я конечно не врач, но АМГ отличный, клеток будет много, и берегись гиперы.  Эстрадиол  низковат, но в протоколе все равно гормоны принимаешь. Ну и как понимаю проблема с щитовидкой у тебя.  Нужна консультация эндокринолога и ведение беременности (дай Бог эко поможет) совместно с гинекологом хорошим эндокринологом.  Для эко у тебя неплохие показатели. Так что ждем от тебя только беременного результата.
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12758 : 20 Ноябрь 2017, 18:33:34
Девочки,  спасибо большое всем за пожелания!  Завтра съезжу на узи,  расскажу  Вам потом! А про болячки,  это да.  Да ещё и с клиентами работаю,  бегаю руки постоянно мою.  Завтра вот возьму с собой назаваль. А то и в правду,  что то риск заболеть большой.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12759 : 20 Ноябрь 2017, 18:40:11
Лена Элен,  привет!  Давай!)))
 А как исправить!? Ну это конечно только к врачу,  гормоны это не витаминки.  Хотя может я не много понимаю,  но я вроде ничего критичного не увидела,  только вот по щитовидной вопрос . 
Ответ №12760 : 20 Ноябрь 2017, 19:16:34
Лена Элен, я конечно не врач, но АМГ отличный, клеток будет много, и берегись гиперы.  Эстрадиол  низковат, но в протоколе все равно гормоны принимаешь. Ну и как понимаю проблема с щитовидкой у тебя.  Нужна консультация эндокринолога и ведение беременности (дай Бог эко поможет) совместно с гинекологом хорошим эндокринологом.  Для эко у тебя неплохие показатели. Так что ждем от тебя только беременного результата.
Мурочка,сейчас моя репр.звонила,пообщались,сказала,что гормоны конечно после эко и на фоне гормональных сдвинулись,антитела да,ты права,и она мне сказала на фоне изменений со щетовидкой,тут ничего не изменишь,сказала снижать лишний вес и 2 мес.пить ригквидон и курантил,в январе пайпель и в конце янв.,если все хорошо,начинаем протокол..
Ответ №12761 : 20 Ноябрь 2017, 19:20:15
Лена Элен,  привет!  Давай!)))
 А как исправить!? Ну это конечно только к врачу,  гормоны это не витаминки.  Хотя может я не много понимаю,  но я вроде ничего критичного не увидела,  только вот по щитовидной вопрос .
репр.щас позвонила мне сама,сказала к эндокр.пока не надо,у меня же тиреодит,а он не лечится,сказала,все поправим,это все от гормональных все сдвинулось,в протокол планир.в конце янв.после пайпель,надеюсь все получится))) :smile:
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12762 : 20 Ноябрь 2017, 19:46:40
Лена Элен, все получится. Только вот мне вес перед протоколом сбрасывать запрещали, хотя я не худенькая. Протоколы у меня в Иваново были. Мой реппродуктолог говорила, что если вес скину резко - гормоны шалить начнут. А к хорошему эндокринологу сходи, когда будешь беременная он тебе понадобится, гинекологи у нас в Костроме не очень в этом вопросе понимают. А твои изменения по щитовидке могут повлиять на ход беременности.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12763 : 20 Ноябрь 2017, 19:47:13
Всем привет! Ух ты как нас тут много))) как я рада услышать Мурочку и Наденьку. Нам очень нужны от вас положительные заряды, ну и советы всякие))) Тая, ждём вместе с тобой результатов ХГЧ)))
Девочки, а у меня простуда выскочила-чем эффективнее помазать чтобы прошло? Ацикловир, Панавир вреден будет? Я цинковую мазь купила, но в прошлый раз у меня из-за неё губу так раздуло, как накаченная стала)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12764 : 20 Ноябрь 2017, 20:14:16
Всем привет! Ух ты как нас тут много))) как я рада услышать Мурочку и Наденьку. Нам очень нужны от вас положительные заряды, ну и советы всякие))) Тая, ждём вместе с тобой результатов ХГЧ)))
Девочки, а у меня простуда выскочила-чем эффективнее помазать чтобы прошло? Ацикловир, Панавир вреден будет? Я цинковую мазь купила, но в прошлый раз у меня из-за неё губу так раздуло, как накаченная стала)))
Наталишка,  я спасаясь пластырем compeed от простуды.  И не больно,  и не видно.  Только тебе надо узнать,  можно ли его. 
Реклама