Программа ЭКО

• Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №12855 : 24 Ноябрь 2017, 19:49:38
Всем привет ! Девочки, никто не знает, для чего нужен Прегнил в крио протоколе на згт в день переноса эмбриона ? Врача расспросить не удалось ...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12856 : 24 Ноябрь 2017, 20:16:06
Всем привет ! Девочки, никто не знает, для чего нужен Прегнил в крио протоколе на згт в день переноса эмбриона ? Врача расспросить не удалось ...
Это ХГЧ, укол-триггер, который дозревает клеточки. Через 36 часов примерно после этого укола нужно делать пункцию иначе произойдет овуляция. Этот укол очень важный!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12857 : 24 Ноябрь 2017, 20:19:15
Это ХГЧ, укол-триггер, который дозревает клеточки. Через 36 часов примерно после этого укола нужно делать пункцию иначе произойдет овуляция. Этот укол очень важный!
Тая, а у меня крио) Даже в свежем протоколе ни разу такой не назначали.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12858 : 24 Ноябрь 2017, 20:27:19
У тебя в свежем вместо него мог быть органутрал, кажется или другой анализ, то по-любому какой-то был, это стандартный укол перед пункцией. В крио тоже назначают, чтобы организм понял, как будто овуляция произошла. У тебя же на ЗГТ крио? Мне в крио тоже его назначали и даже, когда я инсеминацию делала.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12859 : 24 Ноябрь 2017, 20:34:46
У тебя в свежем вместо него мог быть органутрал, кажется или другой анализ, то по-любому какой-то был, это стандартный укол перед пункцией. В крио тоже назначают, чтобы организм понял, как будто овуляция произошла. У тебя же на ЗГТ крио? Мне в крио тоже его назначали и даже, когда я инсеминацию делала.
Да, я на згт. Я делала какой-то другой, сейчас не помню название. Только этот он как ХГЧ, а в свежем не ХГЧ был ( если я правильно понимаю)
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №12860 : 25 Ноябрь 2017, 11:45:46
Синица как твои дела?
Любимка, спасибо, все хорошо. Я тут затихла пока шла стимуляция. Врач мне очень понравился, спокойный, рассудительный, располагает к себе. В понедельник была пункция, вчера перенос, 2 эмбриончика перенесли. Тихонько радуюсь, вроде спокойна, с крошками разговариваю уже, чтобы они там поудобней располагались ))) 
  • Оффлайн Наташа007 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №12861 : 25 Ноябрь 2017, 11:55:51
Тая, как здорово, рада за вас)) Тая, а расскажи, пожалуйста, почему выбрали клинику МиД Москва?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12862 : 25 Ноябрь 2017, 12:06:24
Синица как твои дела?
Любимка, спасибо, все хорошо. Я тут затихла пока шла стимуляция. Врач мне очень понравился, спокойный, рассудительный, располагает к себе. В понедельник была пункция, вчера перенос, 2 эмбриончика перенесли. Тихонько радуюсь, вроде спокойна, с крошками разговариваю уже, чтобы они там поудобней располагались )))
Синица! Малыши с тобой, уже маленькая победа! Пусть цепляются за мамочку! Чтобы все получилось🤗
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12863 : 25 Ноябрь 2017, 12:09:16
Тая, как здорово, рада за вас)) Тая, а расскажи, пожалуйста, почему выбрали клинику МиД Москва?
Спасибо, Наташа! Выбирали из клиник, в которых сильная эмбриология. Были в трех, Альтравита, МИД Кунцево и МИД ПМЦ. В последнем отношение больше всего понравилось и там работает эмбриолог Хилькевич Анна кажется. Она вообще стояла у истоков ЭКО ИКСИ в России и собрала очень сильную команду.  В первых двух протоколах у нас были очень слабые эмбрионы, поэтому для нас поменять клинику было своеобразной диагностикой и мы не ошиблись. Первый раз у нас эмбрионы хорошисты и 6 из 8 дожили до 5 дня. 

« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2017, 12:11:43 от Тая »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12864 : 25 Ноябрь 2017, 12:22:06
Июнька, ты как? На УЗИ сгоняла? Когда пункция?
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12865 : 25 Ноябрь 2017, 14:17:24
Синица ну и хорошо...что малыши уже с тобой))) все получится я уверена))))
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12866 : 25 Ноябрь 2017, 14:52:54
Да,  вот едем как раз домой.  Что то там ещё подросло,  но,  остальные маленькие,  но доктор,  говорит до пункции дорастут. Добавили ещё Пурегон!  Всего примерно получается 5-7, ну все мы понимаем,  что точно все будет известно после пункции.  В общем,  пункция в среду.

Как ты? Как самочувствие?   Пересдала хгч?  Ответ сегодня?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12867 : 25 Ноябрь 2017, 14:54:40
Синица, ура!  Держитесь с малышами друг за друга!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12868 : 25 Ноябрь 2017, 15:21:45
Да,  вот едем как раз домой.  Что то там ещё подросло,  но,  остальные маленькие,  но доктор,  говорит до пункции дорастут. Добавили ещё Пурегон!  Всего примерно получается 5-7, ну все мы понимаем,  что точно все будет известно после пункции.  В общем,  пункция в среду.

Как ты? Как самочувствие?   Пересдала хгч?  Ответ сегодня?
Ну 7 это уже совсем хорошо! Только вот меня напрягает, что так редко УЗИ у тебя...ну может по ситуации смотрят.
ХГЧ сдала, сегодня 536. Вчера чуть мазалось кремовым как кофе с молоком, напугала врача)) звонила ей в 10 вечера, в итоге назначила Транексам на 2 дня и на это время убрали фраксипарин. Их вместе нельзя. Сегодня выделений нет, иногда потягивает. В пн контроль ХГЧ и д-димера. Надеюсь все ок там у моей крохатулечки.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12869 : 25 Ноябрь 2017, 15:42:28
Тая,  даже не сомневайся! Все ок!

Да,  мне тоже кажется это странно,  может,  потому что мы не из ярославля,  не знаю даже. А ты как ездила на приёмы?  Часто?  Ты в Москве жила?
  А ещё мне не назначили ничего сдерживающего,  только Пурегон добавили,  это тоже странно.  Девочки,  расскажите,  кто был в длинном протоколе? Назначили что то сдерживающего?  Типа оргалутрана,  или что там?  Может это особенность длинного протокола?
Реклама