Программа ЭКО

• Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12870 : 25 Ноябрь 2017, 15:51:56
Тая,  даже не сомневайся! Все ок!

Да,  мне тоже кажется это странно,  может,  потому что мы не из ярославля,  не знаю даже. А ты как ездила на приёмы?  Часто?  Ты в Москве жила?
  А ещё мне не назначили ничего сдерживающего,  только Пурегон добавили,  это тоже странно.  Девочки,  расскажите,  кто был в длинном протоколе? Назначили что то сдерживающего?  Типа оргалутрана,  или что там?  Может это особенность длинного протокола?
Ого! Как это не назначили!!! А ты почему не спросила??? Я в Москву часто ездила, каждые три дня, например в пн, потом в чт, потом вс и так до пункции. У меня она была на 10 день, получается я до пункции съездила 3 раза. Нет, не жила. Нам от дома до клиники 4 часа езды, если без пробок, но мы специально время с ней согласовывали, чтобы без пробок по Москве ехать. Оставались ночевать перед пункцией, и ночку в день переноса.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12871 : 25 Ноябрь 2017, 15:56:40

Да,  мне тоже кажется это странно,  может,  потому что мы не из ярославля,  не знаю даже. А ты как ездила на приёмы?  Часто?  Ты в Москве жила?
  А ещё мне не назначили ничего сдерживающего,  только Пурегон добавили,  это тоже странно.  Девочки,  расскажите,  кто был в длинном протоколе? Назначили что то сдерживающего?  Типа оргалутрана,  или что там?  Может это особенность длинного протокола?
Ого! Как это не назначили!!! А ты почему не спросила??? Я в Москву часто ездила, каждые три дня, например в пн, потом в чт, потом вс и так до пункции. У меня она была на 10 день, получается я до пункции съездила 3 раза. Нет, не жила. Нам от дома до клиники 4 часа езды, если без пробок, но мы специально время с ней согласовывали, чтобы без пробок по Москве ехать. Оставались ночевать перед пункцией, и ночку в день переноса.
Все,  я разобралась,  почитала.  В длинном протоколе отсутствует риск самопроизвольной овуляции. 
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12872 : 25 Ноябрь 2017, 17:57:57

Все,  я разобралась,  почитала.  В длинном протоколе отсутствует риск самопроизвольной овуляции.
Ой ну слава богу!!! Может поэтому и смотреть не нужно так часто))
  • Оффлайн kalina Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №12873 : 26 Ноябрь 2017, 08:39:08
Июнька,а по какой причине у тебя длинный протокол?И я так поняла ты в Ярославле стимулировалась,у кого?
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12874 : 26 Ноябрь 2017, 11:46:56
Всех мамочек и будущих мамочек с днём матери;)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12875 : 26 Ноябрь 2017, 12:39:53
Июнька,а по какой причине у тебя длинный протокол?И я так поняла ты в Ярославле стимулировалась,у кого?
Длинный, Тк у меня эндометриоз.  В Ярославле, да,  в МИД у Пшенисновой. 
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №12876 : 26 Ноябрь 2017, 13:44:54
Июнька, т.е. ты полностью в Ярославле готовишься? Почему не захотела по схеме Кострома-Ярославль ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12877 : 26 Ноябрь 2017, 21:15:21
Июнька, т.е. ты полностью в Ярославле готовишься? Почему не захотела по схеме Кострома-Ярославль ?
Первый мой протокол именно так и был,  кострома - ярославль.  Далее также крио.  После неудачи так получилось,  что на обсуждение пролетает я попала к ярославскому врачу,  А. Н. была то-ли в отпуске,  то-ли на выходном. Мы очень много обсудили,  далее,  на пайпель я тоже не смогла попасть в Костроме,  не помню по какой причине.  Ну и в общем,  дабы не было сломанного  телефона,  и так как все назначения давала И. В.,  то я приняла решение делать полностью в Ярославле.
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №12878 : 26 Ноябрь 2017, 22:10:55
Первый мой протокол именно так и был,  кострома - ярославль.  Далее также крио.  После неудачи так получилось,  что на обсуждение пролетает я попала к ярославскому врачу,  А. Н. была то-ли в отпуске,  то-ли на выходном. Мы очень много обсудили,  далее,  на пайпель я тоже не смогла попасть в Костроме,  не помню по какой причине.  Ну и в общем,  дабы не было сломанного  телефона,  и так как все назначения давала И. В.,  то я приняла решение делать полностью в Ярославле.
Дай Бог, чтобы в этот раз все получилось !!!))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12879 : 27 Ноябрь 2017, 16:06:04
Девочки, я в субботу сдавала прогестерон. У меня в поддержке 2 утрика утро-вечер по 200. Результат - 936 при норме в 1 триместе 15-161. Мне моя ре отменила утренний, оставила ток на ночь 200. Я что-то почитала, что никому долго не отменяют и не уменьшают. Как думаете это правильно????
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12880 : 27 Ноябрь 2017, 16:25:39
Ого!  Тая,  а что хгч,  ты должна  была контрольный сдать ?
Я бы не стала отменять,  побоялась,  тем более рано так.  А почему то нормы странные . 
Надо опытных послушать,  кто беременный . 
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12881 : 27 Ноябрь 2017, 16:36:12
Я бы не стала отменять,  побоялась,  тем более рано так.  А почему то нормы странные . 

ХГЧ удвоился. Уже 1123.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12882 : 27 Ноябрь 2017, 19:33:09

ХГЧ удвоился. Уже 1123.
Как быстро растёт ХГЧ)))
Я до сих пор на утрожестане- отмена у меня после скрининга,а это в 12 недель
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12883 : 27 Ноябрь 2017, 19:47:12

ХГЧ удвоился. Уже 1123.
Как быстро растёт ХГЧ)))
Я до сих пор на утрожестане- отмена у меня после скрининга,а это в 12 недель
Привет всем, а у меня и дюфастон до скрининга, до сих пор и утрожестан до 16 недели а там по показаниям, ещё пью Ультра-Д, омегу, курантил, метипред, фемибион.   И все пить до 14 недель.  В аптеках с ума сойти цены.... Но ради малышей готовы.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12884 : 27 Ноябрь 2017, 19:50:34
Девочки у меня 25 ая неделя ..и я до сих пор на утрике)конечно доза уже 200 мг в день сейчас...но врач сказала до 30 недель будем принимать...я уже вагон их купила наверно;))))
Реклама