Программа ЭКО

• Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №12915 : 29 Ноябрь 2017, 19:01:04
Итог: пунктировали 9, 5 пустые.  Имеем 4 клетки.
Пусть эти четыре клеточки станут самыми лучшими!!!
Июнька, главное настрой, не забывай!!!
[/
Да, Июнька, настрой большое дело, верь и все обязательно получится )))
Перенос на 3й день ?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №12916 : 29 Ноябрь 2017, 19:08:58
Сегодня сдавала прогестерон обычный и 17-ОН. Не могла дождаться результата... В итоге обычный прогестерон не сделали , в лабе что-то случилось (5м челов) , сказали ждать до завтра. Как думаете, если что-то у них пошло не так, может и результат будет недостоверный завтра????
Хоть завтра едь пересдавай  :-\
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12917 : 29 Ноябрь 2017, 20:08:36
Итог: пунктировали 9, 5 пустые.  Имеем 4 клетки.
Пусть эти четыре клеточки станут самыми лучшими!!!
Июнька, главное настрой, не забывай!!!
[/
Да, Июнька, настрой большое дело, верь и все обязательно получится )))
Перенос на 3й день ?
Верю девочки!  Хватит нам как как раз 4 клеточки.  А перенос пока не знаю,  может и на 5. Завтра звонить узнавать как они там поженились=))
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12918 : 30 Ноябрь 2017, 09:40:54
Июнька, удачи!!!
Дева, как у тебя дела? Давно новостей не слышно от тебя. Ты, в протоколе?
Я скоро еду в Иваново со врачем знакомиться. Так надеюсь, что в январе, феврале вступлю...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12919 : 30 Ноябрь 2017, 11:12:16
Девочки,  оплодотворились все 4! Берём курс на успех!  Следующий звонок завтра.  Волнительно!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12920 : 30 Ноябрь 2017, 11:13:41
Тая,  как твои дела?
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12921 : 30 Ноябрь 2017, 11:25:06
Девочки,  оплодотворились все 4! Берём курс на успех!  Следующий звонок завтра.  Волнительно!
Июнька, поздравляю с маленькой победой. Я слежу за вами, вы не думайте! Жду вас и забираю в пузатики....
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12922 : 30 Ноябрь 2017, 11:29:03
Тая, как дела? Не видела что бы ты отписывалась после узи? Как сходила? Как самочувствие?
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12923 : 30 Ноябрь 2017, 13:48:16

Июнька, ура ура ура!!! Я рада!!! С курса на ПОБЕДУ не сходим)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12924 : 30 Ноябрь 2017, 13:50:36
Девочки, первое УЗИ у меня в понедельник 4 декабря, это будет всего еще 19 ДПП)) Отпишусь, как схожу. Мне вообще кажется рановато. Вроде на 21 ДПП назначают, даже на 23. В вс опять пойду сдам ХГЧ и прогестерон. Посмотрю, что с ним. Одну утрожестана я отменила, сейчас всего одна на ночь. Ничего не болит, не тянет, выделений нет. Даже страшно иногда из-за этой тишины. 
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12925 : 30 Ноябрь 2017, 14:43:09
Девочки, первое УЗИ у меня в понедельник 4 декабря, это будет всего еще 19 ДПП)) Отпишусь, как схожу. Мне вообще кажется рановато. Вроде на 21 ДПП назначают, даже на 23. В вс опять пойду сдам ХГЧ и прогестерон. Посмотрю, что с ним. Одну утрожестана я отменила, сейчас всего одна на ночь. Ничего не болит, не тянет, выделений нет. Даже страшно иногда из-за этой тишины.
Я ходила вообще на 25дпп), говорят что когда хгч больше 1000 то на узи уже всё  видно.  А вот по поводу тишины не парься, а радуйся.  У меня во вторник 12недель, по ощущениям тишина. Не тошнотиков, ничего подобного. Пойду на первый скрининг. Так что всё будет хорошо)))  Обнимаю вас🤰✌️
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12926 : 30 Ноябрь 2017, 16:14:21
Я ходила вообще на 25дпп), говорят что когда хгч больше 1000 то на узи уже всё  видно.  А вот по поводу тишины не парься, а радуйся.  У меня во вторник 12недель, по ощущениям тишина. Не тошнотиков, ничего подобного. Пойду на первый скрининг. Так что всё будет хорошо)))  Обнимаю вас🤰✌️
Хочу лялю, спасибо за поддержку!!! а ты на учет уже встала??? я еще на УЗИ не сходила, а уже об этом думаю. У нас в Ярославле как то туго с нормальными ЖК. Идти платно вставать? Тоже не знаю, нужно ли это... так долго ждала эту беременность, вроде и не жалко денег. Просто, где будет лучше не ясно. Понятно в платных сервис, отношение и все такое. Но важен профессионализм. А на 25 ДПП у тебя уже сердечко билось???
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12927 : 30 Ноябрь 2017, 16:57:40
Хочу лялю, спасибо за поддержку!!! а ты на учет уже встала??? я еще на УЗИ не сходила, а уже об этом думаю. У нас в Ярославле как то туго с нормальными ЖК. Идти платно вставать? Тоже не знаю, нужно ли это... так долго ждала эту беременность, вроде и не жалко денег. Просто, где будет лучше не ясно. Понятно в платных сервис, отношение и все такое. Но важен профессионализм. А на 25 ДПП у тебя уже сердечко билось???
На учёт встала в 9 недель, в обычную жк. А врача из клиники спросила, если будут сомнения к ней ходить платно. Но платно вставать... Не знаю... Теже врачи и в жк сидят, у меня мне пока не грубили, улыбаются. А на узи платно пойду.  На 25дпп сердечки уже бились.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12928 : 01 Декабрь 2017, 18:44:39
Июнька, как дела? Когда перенос?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12929 : 01 Декабрь 2017, 20:39:14
Июнька, как дела? Когда перенос?
Перенос в понедельник.  На 5 сутки.  Сначала было очень много сомнений,  Тк большой риск,  эмбрионы не идеальные.  Но потом все таки решено было было на 5. Боюсь очень! 
Но я думаю если бы врач не была бы уверена,  тоже не стала бы рисковать,  не в их это интересах...
Да и вообще надо верить в своих детей!
Реклама