Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12960 : 05 Декабрь 2017, 09:36:06
Девочки, привет! Скажите пожалуйста никто не собирается в ближайшее время в Иваново? Для меня сегодня новостью стало что у них больше нет карты для оплаты крио.....

Привет. Я собираюсь.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №12961 : 05 Декабрь 2017, 11:08:17
Леночка, а когда вы собираетесь? А можно вас попросить оплатить наше хранение, как я могу с вами связаться?
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12962 : 05 Декабрь 2017, 11:35:53
Леночка, а когда вы собираетесь? А можно вас попросить оплатить наше хранение, как я могу с вами связаться?

Я тебе написала в лс
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №12963 : 05 Декабрь 2017, 12:11:59
Тая, Любимка активно вдыхаю ваши чихи, заражаюсь всеми фибрами.  Июнька, установка на успех! Немного мне осталось, через 3 денечка все известно будет. Ох, уж поскорей бы... Температура вчера 37,3 вечером, сегодня 36,8. Девочки, у вас с какого дня температура была и сколько держалась? Собираюсь всё-таки врачу позвонить насчёт этого.
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12964 : 05 Декабрь 2017, 12:22:53
Тая, Любимка активно вдыхаю ваши чихи, заражаюсь всеми фибрами.  Июнька, установка на успех! Немного мне осталось, через 3 денечка все известно будет. Ох, уж поскорей бы... Температура вчера 37,3 вечером, сегодня 36,8. Девочки, у вас с какого дня температура была и сколько держалась? Собираюсь всё-таки врачу позвонить насчёт этого.

У меня с 6 дпп, но я раньше не мерила. До сих пор повышенная. С утра меньше, к вечеру больше.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12965 : 05 Декабрь 2017, 13:42:55
У меня где то на 5-6 дпп...поднималась вечером... Дней 5...потом уже недель в 7 опять была несколько дней....
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12966 : 05 Декабрь 2017, 13:45:43
А у меня вчера вечером наоборот пониженная была.  36
  • Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №12967 : 05 Декабрь 2017, 16:40:59
Тая, поздравляю тебя! Скоро сердечко услышишь💓. Все будет супер!!!😉 Июнька, береги малышочка, ждём от тебя только хорошие новости. Удачи девочки, слежу за вами😀👁️
  • Оффлайн Bulinke Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №12968 : 05 Декабрь 2017, 19:39:08
Девочки, всем привет! я из Ярославля, делала ЭКО в МиД в Москве, пролет, хочу попасть в Кулакова. В Ярославле очередь больше года, там стоять не вариант, подскажите,  как у вас в Костроме можно сделать временную регистрацию, чтобы в очередь у вас встать?
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12969 : 05 Декабрь 2017, 20:20:31
Девочки, всем привет! я из Ярославля, делала ЭКО в МиД в Москве, пролет, хочу попасть в Кулакова. В Ярославле очередь больше года, там стоять не вариант, подскажите,  как у вас в Костроме можно сделать временную регистрацию, чтобы в очередь у вас встать?
Привет! Нужна будет не только регистрация, но и полис медицинский Костромской (с Костромской печатью), а по поводу самой регистрации не подскажу. А где в Москве пролет? В каком МИД? У меня наоборот удача после двух пролетов в Ярославле. В ПМЦ делала.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12970 : 05 Декабрь 2017, 20:26:45
У меня была температура день на 3-ий, сразу заложило нос, температурах была37-37,5,была примерно дней 4-5
  • Оффлайн Bulinke Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №12971 : 05 Декабрь 2017, 20:30:02
Привет! Нужна будет не только регистрация, но и полис медицинский Костромской (с Костромской печатью), а по поводу самой регистрации не подскажу. А где в Москве пролет? В каком МИД? У меня наоборот удача после двух пролетов в Ярославле. В ПМЦ делала.

на савеловской, про полис знаю, я в мск также делала, но там регистрация не нужна, только полис
Ответ №12972 : 06 Декабрь 2017, 08:43:48
Девочки,всем привет! Скажите,пожалуйста,когда я могу получить повторную квоту на ЭКО? Как наш ДЗ высчитывает это время? Обязательно ждать 6 месяцев? Кто как получал?
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №12973 : 06 Декабрь 2017, 10:10:09
Девочки,всем привет! Скажите,пожалуйста,когда я могу получить повторную квоту на ЭКО? Как наш ДЗ высчитывает это время? Обязательно ждать 6 месяцев? Кто как получал?
Стимуляцию ранее 6 месяцев не желательно, да и никто делать не будет. Месяца через 4 начинай собирать анализы на выписку а пока отдыхай восстанавливайся, время поискать причину пролета, подлечится. Квоту ты можешь получить, но делать раньше никто не будет и анализы выйдут по сроку, а зачем пересдавать снова.
Ответ №12974 : 06 Декабрь 2017, 10:36:53
Делать я пока и не собираюсь,у меня есть криошки,просто хочу чтобы квота лежала,чтобы могла сразу когда потребуется ею воспользоваться,да и анализы пока свежие
Реклама