Программа ЭКО

Ответ №12975 : 06 Декабрь 2017, 10:40:05
Попробую одно крио,а потом хочу в программу накопления эмбрионов,т.к.хотят посадить на дифферелин,а после него можно уже ничего своего не получить....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12976 : 06 Декабрь 2017, 10:48:00
Делать я пока и не собираюсь,у меня есть криошки,просто хочу чтобы квота лежала,чтобы могла сразу когда потребуется ею воспользоваться,да и анализы пока свежие
Я также хотела в том году сделать,  да ещё и пока все анализы были по срокам.  На тот момент у меня после протокола прошло 2 месяца примерно,  мне департамент отказал,  с формулировкой, обращаться через полгода после предыдущей попытки.  Я даже с кем то из комиссии разговаривала,  мне сначала говорили,  что нельзя стимулироваться ранее полугода,  а потом сказали нет денег.  Попробуй,  если это не сильные затраты.  Потом обязательно расскажи нам
Ответ №12977 : 06 Декабрь 2017, 13:28:45
Июнька,спасибо за ответ. У меня тоже 2 месяца прошло,сейчас предстоит крио,а потом начну документы собирать
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №12978 : 06 Декабрь 2017, 19:52:30
Июнька, как самочувствие?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12979 : 06 Декабрь 2017, 20:23:55
Июнька, как самочувствие?
Да как то все спокойно,  как будто я просто в отпуске.  В прошлые протоколы лежала,  а в этот даже не лежится,  все что то делаю,  даже ругаю себя иногда.  Ну титьки болят,  но они начали болеть ещё до переноса,  чуть газов гуляет в кишечнике,  иногда на секунду голова закружилась,  но это все так и в обычной жизни бывает.  В общем отлично!

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 22:56:42 от июнька »

• Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12980 : 07 Декабрь 2017, 07:13:49
Привет всем. Тая поздравляю с хорошим узи. Июнька, держи крепче, апчи персональное для тебя!!!!!  Мы сходили на первый скрининг, по узи всё хорошо, один 54 другой 57ми✌️😇, слушала их серцебиение  к горлу ком подкатил, слёзы набежали, в сердце трепет "как же я вас ждала, как же вас люблю" 😘👼.   Всем желаю этого счастья...  На всех ждущих легкой вам дороги ... Апчииииии на вас 💦💦💦💦
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12981 : 07 Декабрь 2017, 07:40:39
Привет всем. Тая поздравляю с хорошим узи. Июнька, держи крепче, апчи персональное для тебя!!!!!  Мы сходили на первый скрининг, по узи всё хорошо, один 54 другой 57ми✌️😇, слушала их серцебиение  к горлу ком подкатил, слёзы набежали, в сердце трепет "как же я вас ждала, как же вас люблю" 😘👼.   Всем желаю этого счастья...  На всех ждущих легкой вам дороги ... Апчииииии на вас 💦💦💦💦
Хочу лялю, здорово, рада за вас! Растите здоровыми! Где скрининг делали? Сама жду очень этого УЗИ, а то это затишье, хочется знать как он там)))
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12982 : 07 Декабрь 2017, 09:56:15
Девочки,всем привет! Скажите,пожалуйста,когда я могу получить повторную квоту на ЭКО? Как наш ДЗ высчитывает это время? Обязательно ждать 6 месяцев? Кто как получал?

На комиссию выписку не возьмут раньше 6 месяцев после вступления в протокол. В последний раз в департаменте, она на пальцах считала сколько времени у меня прошло с последнего раза..
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12983 : 07 Декабрь 2017, 11:39:32
Хочу лялю, здорово, рада за вас! Растите здоровыми! Где скрининг делали? Сама жду очень этого УЗИ, а то это затишье, хочется знать как он там)))

Натусь, а ты когда на скрининг?  Я платно ходила к Фатеевой в Мед экспресс, все скрининги у нее буду сдавать. Утром в ЖК кровь на бетта хгч и пап сдала, через час к ней на узи сбегала. Анализы ещё не готовы. По поводу затишья, не парься, ты же головой понимаешь, что беременна. У меня так же всё  спокойно и это радует.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12984 : 07 Декабрь 2017, 12:36:39

Натусь, а ты когда на скрининг?  Я платно ходила к Фатеевой в Мед экспресс, все скрининги у нее буду сдавать. Утром в ЖК кровь на бетта хгч и пап сдала, через час к ней на узи сбегала. Анализы ещё не готовы. По поводу затишья, не парься, ты же головой понимаешь, что беременна. У меня так же всё  спокойно и это радует.
Мне на скрининг на следующей неделе,ещё даже не записалась, хочу в Арго, вот только мне кровь сказали сдать после УЗИ,после 14 декабря. Ещё я встала на учёт, вот только не пойму в книжке написано в 12недель к терапевту, а если позже приду- на отметят что ли, до терапевта ещё лор и окулиста надо пройти
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12985 : 07 Декабрь 2017, 13:27:23

Как это прекрасно!  Рада за Вас!!!  Персональный чих поймала,  спасибо огромное,  мне это Ой как нужно!  А ещё мне ведь Мурочка наша когда уколы отдавала,  дала их вещичку первую мз роддома,  царапки вроде называется, и курантил беременный 😄😄😄,  а я вам даже не рассказала.
Спасибо Вам всем девочки!!!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12986 : 07 Декабрь 2017, 15:59:43

Мне на скрининг на следующей неделе,ещё даже не записалась, хочу в Арго, вот только мне кровь сказали сдать после УЗИ,после 14 декабря. Ещё я встала на учёт, вот только не пойму в книжке написано в 12недель к терапевту, а если позже приду- на отметят что ли, до терапевта ещё лор и окулиста надо пройти
Я сначала в 12 ровно недель сходила к терапевту, пришла бы раньше  ничего б не сказала и позже можно , потом к лору, к окулисту записана на 15.12,ещё не записалась к стоматологу,  а мне узких специалистов пройти плюсом гематолога и эндокринолога. Я про скрининг читала в один день пишут надо сдавать
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №12987 : 07 Декабрь 2017, 19:43:41
Я сначала в 12 ровно недель сходила к терапевту, пришла бы раньше  ничего б не сказала и позже можно , потом к лору, к окулисту записана на 15.12,ещё не записалась к стоматологу,  а мне узких специалистов пройти плюсом гематолога и эндокринолога. Я про скрининг читала в один день пишут надо сдавать
Девочки, насколько я слышала, сдавать кровь на скрининг в один день с узи можно только, если до узи, после уже в этот день кровь нельзя сдавать, но можно на следующие два дня сдать
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №12988 : 07 Декабрь 2017, 22:01:41
Девочки, я ведь тут звонила врачу насчет температуры, он мне сказал, что при беременности такое бывает и предложил сдать ХГЧ сегодня, не дожидаясь пятницы. Мой ХГЧ 486 !!!! Какое счастье !!!  :smile: Завтра обрадую врача.

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2017, 22:03:26 от Синица »

• Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №12989 : 07 Декабрь 2017, 22:06:47
Девочки, я ведь тут звонила врачу насчет температуры, он мне сказал, что при беременности такое бывает и предложил сдать ХГЧ сегодня, не дожидаясь пятницы. Мой ХГЧ 486 !!!! Какое счастье !!!  :smile: Завтра обрадую врача.
Синица, поздравляю !!!!!!!!!!!
А у тебя какой день после подсадки, 3х девочки ? А кроме температуры были еще какие нибудь симптомы ?))

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2017, 22:08:25 от Kat »

Реклама