Программа ЭКО

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №12990 : 07 Декабрь 2017, 22:11:38
Девочки, я ведь тут звонила врачу насчет температуры, он мне сказал, что при беременности такое бывает и предложил сдать ХГЧ сегодня, не дожидаясь пятницы. Мой ХГЧ 486 !!!! Какое счастье !!!  :smile: Завтра обрадую врача.
О ООО! Поздравляю!!! Круто То как!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №12991 : 07 Декабрь 2017, 22:12:17
Девочки, я ведь тут звонила врачу насчет температуры, он мне сказал, что при беременности такое бывает и предложил сдать ХГЧ сегодня, не дожидаясь пятницы. Мой ХГЧ 486 !!!! Какое счастье !!!  :smile: Завтра обрадую врача.
Синица, поздравляю !!!!!!!!!!!
А у тебя какой день после подсадки, 3х девочки ?
Кat, спасибо. Сегодня 13-ый день. Да. Я бы температуру и мерить не стала, я почувствовала слабость и озноб. Сегодня в церковь ходила, службу не смогла выстоять, мне плохо стало, замутило, душно, слабость в ногах и головокружение. Хотя раньше выстаивала службы без проблем. Чувствую что-то не то, ушла, не дождалась конца, еле дошла до дома . Больше ничего не чувствую пока.

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2017, 22:15:29 от Синица »

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12992 : 07 Декабрь 2017, 22:14:14
Синица поздравляю)Я так и думала что все получится)))Юрий Николаевич творит чудеса))а температура лучший признак беременности...я убедилась в этом уже много раз)))
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №12993 : 07 Декабрь 2017, 22:14:33
Синица, поздравляю !!!!!!!!!!!
А у тебя какой день после подсадки, 3х девочки ?
Кat, спасибо. Сегодня 13-ый день. Да.
Синица, а кроме температуры были еще какие нибудь симптомы ?))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12994 : 07 Декабрь 2017, 22:17:09
Kat, я выше отредактировала ответ свой )))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №12995 : 07 Декабрь 2017, 22:19:23
Любимка, да Юрий Николаевич действительно волшебник и шапочка на переносе у него волшебная, со смайликами. Так улыбнуло это )))
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №12996 : 07 Декабрь 2017, 22:23:04
Да да)
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №12997 : 08 Декабрь 2017, 08:01:51
Синица, ой как радостно)) я как сама опять пережила свой первый ХГЧ, пока читала)) и тебя с новогодним подарком)) не перенапрягай себя пока, все успеется) спокойно дай ляльке расти))
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №12998 : 08 Декабрь 2017, 08:46:52
Поздравляю, от всей души. Держитесь крепко друг за друга, отдыхайте, гуляйте. Счастье то какое! 😇😇😇🤰🤰🤰🤰🤰👍👍👍👍
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №12999 : 08 Декабрь 2017, 12:07:14
Синица, поздравляю тебя!!! Какие чудесные новости! Я как раз только от Юрия Николаевича вышла! После двух предыдущих пролётов у меня появилась надежда!!!
За тебя очень рада 🤗🤗🤗
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13000 : 08 Декабрь 2017, 12:42:25
Девочки, у меня беда( Выпала пломба. Зуб чувствительный, есть и пить не дает(( выбора нет, придется его лечить. А у меня всего 5 неделек. Вроде не рекомендуют. Нашла стоматологию для беременных, типа у них спецтальные средства. А вдруг нет и это все реклама? Кто-то лечил на таких сроках?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13001 : 08 Декабрь 2017, 13:15:08
Тая, а я не успела вылечить до ЭКО. У меня тоже вылетела пломба, правда у меня зуб "мертвый", меня не беспокоит он. Но все равно не есть хорошо, что дыра в нем. Если куда пойдешь, напиши что да как.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №13002 : 08 Декабрь 2017, 13:21:43
Девочки, у меня беда( Выпала пломба. Зуб чувствительный, есть и пить не дает(( выбора нет, придется его лечить. А у меня всего 5 неделек. Вроде не рекомендуют. Нашла стоматологию для беременных, типа у них спецтальные средства. А вдруг нет и это все реклама? Кто-то лечил на таких сроках?
Сейчас лечат зубы беременным без проблем, современные средства позволяют, у меня несколько знакомых лечили во время беременности. Не случайно стоматолог даже стоит в плановом обследовании во время беременности. Только не забывайте предупреждать о своем положении. И еще знаю, что там где принимают детей, нельзя принимать беременных. Типа заразиться легче инфекциями всякими, такие правила . Так что при записи уточняйте, что беременны. Здоровья вам беременяшки, не болейте!
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13003 : 09 Декабрь 2017, 10:32:29
Тая, а я не успела вылечить до ЭКО. У меня тоже вылетела пломба, правда у меня зуб "мертвый", меня не беспокоит он. Но все равно не есть хорошо, что дыра в нем. Если куда пойдешь, напиши что да как.
Синица, я ж Ярославская, ходила в платную стоматологию, в которой есть услуги для беременных. Зуб доведён до пульпита, нужно его удалять(( я когда последний раз делала там пломбу, мне сказали, что последний раз, вывалится пломба-приходите удалять и вот как невовремя она меня покинула. Короче удалять хотя бы во втором триместре. Нерв тоже не удален, без рентгена к нему не подберешься, чтобы удалить, рентген сейчас нельзя. Короче поставили мне безмышьяковистую пасту на 3 дня, чтобы обезболить нерв, но она его не убьет. В пн поставят временную пломбу максимум на полгода, но лучше сказали придти месяца через 2 во втором триместре и удалить не ждать. Пасту ставили вчера без анестезии, потерпела, а пн будут использовать анастезию щадящую без адреналина. Сказали, что она для беременных, но 2 раза ее ставить не решились, поэтому вчера терпела. И сказали, что вред от дыры в зубе куда хуже, чем лечение и применение средств, ТК через нее вся инфекция в организм попадает, плюс если зуб болит, то это дополнительный выброс адреналина в кровь от боли, что нехорошо для плода. Короче зубы лечить нужно. Да рекомендуют во втором триместре, но это если лёгкие случаи, если такие как у меня нечего тянуть.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13004 : 09 Декабрь 2017, 13:38:20
Тая, да я потом уж сообразила, что ты не местная. Удачи тебе!
Реклама