Программа ЭКО

• Оффлайн Marina 44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 74
    • Просмотр профиля
Ответ №13020 : 10 Декабрь 2017, 21:37:08
Девочки, у меня беда( Выпала пломба. Зуб чувствительный, есть и пить не дает(( выбора нет, придется его лечить. А у меня всего 5 неделек. Вроде не рекомендуют. Нашла стоматологию для беременных, типа у них спецтальные средства. А вдруг нет и это все реклама? Кто-то лечил на таких сроках?
Тая, как же так? Это какой то пипец. У нас на работе тоже у девочки у беременной зуб заболел, но у нее срок большой уже, все полечила, все хорошо. Все не вовремя.
Марин, ну а что поделаешь, за беременность я думаю ещё много всяких переживаний будет и до идеала ничего не доведешь как бы не хотелось. От лечения точно риск меньше, чем от огромной дыры во рту, тем более сейчас, а доза анастезии маленькая и она без адреналина, настроила себя, что все пройдет хорошо, завтра иду.
Я ведь тебе про то что все крайне не вовремя происходит, и это как какой то закон подлости
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Екатерина Катя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 63
    • Просмотр профиля
Ответ №13021 : 10 Декабрь 2017, 23:23:38
Марин ,гриппферон капаю...но он же не от заложенности...а меня именно это достаёт...день терплю...а спать не могу с заложенным носом...вчера детскими капнула...спала хоть)

Ингаляции с физ раствором попробуйте,мне хорошо помогли,при беременности еще можно пиносол,но мне от него легче не было
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13022 : 11 Декабрь 2017, 09:39:24
Девочки, всем привет! Нужен совет. Всю темку прочитать, к сожалению, нет времени((( Забеременеть не получается уже как 3 года, в мае 2017 была на лапароскопии (было внутреннее кровотечение, в итоге на след. день после лапары сделали лапаротомию). Наблюдаюсь в ЦПС у Данилова, как врач меня устраивает, т.к. была полостная операция ( в органы попал воздух), врач рекомендует не дожидаясь года после лапароскопии собирать документы на ЭКО. На сегодняшний день после лапары прошло 7 месяцев, всё безрезультатно. Хотелось бы узнать, сколько, примерно потребуется денег на сдачу анализов для того, чтобы поставили в очередь на ЭКО ? И в какой клинике лучше делать ЭКО?  Спасибо!

Мужа проверяли? Сдайте сг с мар тестом только не в Костроме. После результатов анализов мужа я бы начала выбирать клинику. После..

« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2017, 16:05:34 от Лено4ка »

• Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №13023 : 11 Декабрь 2017, 16:06:56
Девочки, привет! Следующее УЗИ в пятницу. Время тянется жутко. Сдала сегодня ХГЧ, на 26 ДПП 14757, это норм? По таблице роста посмотрела цифра между нижней границей и средней после дпп. Что скажете? Бью себя в грудь не сдавать ничего, но вот не сдержалась.
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №13024 : 11 Декабрь 2017, 22:08:01
Девочки, привет! Следующее УЗИ в пятницу. Время тянется жутко. Сдала сегодня ХГЧ, на 26 ДПП 14757, это норм? По таблице роста посмотрела цифра между нижней границей и средней после дпп. Что скажете? Бью себя в грудь не сдавать ничего, но вот не сдержалась.
Тая, мне кажется замечательные циферки))) наслаждайся своим положением☺️
На счёт времени очень тебя понимаю, время остановилось...
6 ДПП не знаю как дождаться ХГЧ...
Сегодня сильно болело в районе яичника, а потом весь низ живота, как думаете это нормально ?
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13025 : 11 Декабрь 2017, 22:16:28
Ого как долго.  Я думала,  у тебя уж на этой неделе. Вот и у меня время тянется. У меня  сегодня 7 дпп.
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №13026 : 11 Декабрь 2017, 22:25:15
Ого как долго.  Я думала,  у тебя уж на этой неделе. Вот и у меня время тянется. У меня  сегодня 7 дпп.
Тестоманится собираешься? Или стойко ждать хгч будешь?
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13027 : 11 Декабрь 2017, 22:31:55
Тестоманится собираешься? Или стойко ждать хгч будешь?
Блин это не про меня ждать.  Не смогу.  Завтра может хгч сдам
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13028 : 11 Декабрь 2017, 22:54:50
Июнька, так все правильно, УЗИ будет на этой неделе,через 3 денька)) 7 дпп ухххх, самые волнительные денёчки! Очень хочу, чтобы ты поскорей нас радовала здесь)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13029 : 11 Декабрь 2017, 22:56:53
Сегодня сильно болело в районе яичника, а потом весь низ живота, как думаете это нормально ?
А низ прям болел или тянуло? Так то все может быть от гормонов, а может от появления новых гормонов)) удачи!!! Красивых циферок))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13030 : 11 Декабрь 2017, 23:04:07
А низ прям болел или тянуло? Так то все может быть от гормонов, а может от появления новых гормонов)) удачи!!! Красивых циферок))
И тянет и болит и спазмы, все в кучу))) но особо напрягает в области яичника....
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №13031 : 12 Декабрь 2017, 12:51:24
Тая, а второе УЗИ получается в месяц делают? Там уже наверное сердечко будет слышно? Тебе кстати первое как делали вагинально или нет?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13032 : 12 Декабрь 2017, 13:45:11
Тая, а второе УЗИ получается в месяц делают? Там уже наверное сердечко будет слышно? Тебе кстати первое как делали вагинально или нет?

Синица, да вагинально. Второе будет на 30 ДПП. Ребенку получается 35 дней)) должно уже биться) у некоторых и на 24 дпп уже слышно. просто я первый раз была на 19 дпп, решили повторить через 2 недели не спешить, чтоб уж точно)
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13033 : 13 Декабрь 2017, 21:21:56
Kat, июнька, как у вас дела? Когда кровь сдавать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13034 : 13 Декабрь 2017, 21:24:26
Kat, июнька, как у вас дела? Когда кровь сдавать?
Леночка, спасибо, по тихоньку) ХГЧ в понедельник !!!☺️
Реклама