Программа ЭКО

• Оффлайн Юлянка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №13065 : 15 Декабрь 2017, 12:57:27
Kat, подскажи, как в ярике наркоз? как отошла? думаю может там все таки сделать... и когда можно будет в протакол после гистро? и как вы записались?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №13066 : 15 Декабрь 2017, 13:26:28
Kat, подскажи, как в ярике наркоз? как отошла? думаю может там все таки сделать... и когда можно будет в протакол после гистро? и как вы записались?
Юлянка, в Иваново я гистеру тоже делала , давно только, какое отделение не помню, но врачи там хорошие.
В Ярике отошла хорошо. Операция была назначена на 11:00, в 13:00 я уже вышла из больницы.
Позвонила в Ярик в регистратуру , записалась на консультацию к Орлеанскому, съездила на прием. Назначили день гистеру, дали перечень необходимых анализов. Операцию делала его жена.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13067 : 15 Декабрь 2017, 13:28:49
Июнька, сдала ХГЧ?))
Тая, как узи ?))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13068 : 15 Декабрь 2017, 16:37:07
Девочки, пришли результаты гормонов прогестерон повышен, норма 0,80 у меня 1,45. Подскажите была у кого такая проблема? это критично? Почитала в инете, что то даже страшно стало((
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №13069 : 15 Декабрь 2017, 21:29:14
Июнька, сдала ХГЧ?))
Тая, как узи ?))
Все хорошо)) сердечко бьётся 150 ударов в минуту) слезы текли, когда слушала))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13070 : 15 Декабрь 2017, 21:32:58
Девочки, буду отговаривать от гистеры в МИДе Ярославль. Ситуация не только у меня, ещё и и Июньки. У нее хоть спортая, а у меня в результатах пришел полный бред!!!  Делают там хорошо, я ничего не говорю и результатам Орлеанских верю, НО их подводит лаборатория! То, что потом выдает гистология кошмар! Я пыталась со своим результатом разобраться, мне сначала сказали, что это мои проблемы и идите разбирайтесь с лабораторией, потом, когда я уже наехала сказали, что попросят лабораторию переделать гистологию. В итоге обещали позвонить, но звонка нет до сих пор. Если бы была не беременна, но пошла выяснять, а так сейчас уже просто пофиг.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13071 : 15 Декабрь 2017, 21:36:13
Тая, очень рада за тебя! Как это здорово!
 Береги себя и малыша!)))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13072 : 15 Декабрь 2017, 21:40:33
Девочки, буду отговаривать от гистеры в МИДе Ярославль. Ситуация не только у меня, ещё и и Июньки. У нее хоть спортая, а у меня в результатах пришел полный бред!!!  Делают там хорошо, я ничего не говорю и результатам Орлеанских верю, НО их подводит лаборатория! То, что потом выдает гистология кошмар! Я пыталась со своим результатом разобраться, мне сначала сказали, что это мои проблемы и идите разбирайтесь с лабораторией, потом, когда я уже наехала сказали, что попросят лабораторию переделать гистологию. В итоге обещали позвонить, но звонка нет до сих пор. Если бы была не беременна, но пошла выяснять, а так сейчас уже просто пофиг.
У меня душа больше лежала в иваново делать, теперь решено, спасибо!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13073 : 15 Декабрь 2017, 21:46:03
У меня душа больше лежала в иваново делать, теперь решено, спасибо!
Да! Главное не сервис, главное качественно выполненная процедура и результат адекватный! Удачи тебе!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13074 : 15 Декабрь 2017, 22:04:59
Июнька, сдала ХГЧ?))
Тая, как узи ?))
Все хорошо)) сердечко бьётся 150 ударов в минуту) слезы текли, когда слушала))
Тая, поздравляю !!! Растите крепенькими)))
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13075 : 16 Декабрь 2017, 00:59:27
Девочки, спасибо!
А сны...  Эх,  что мне в этот раз только не приснилось!!!
Тая!  Поздравляю!  Я так рада за тебя! Помни,  я иду рядышком.
Хгч сдала сегодня,  жду завтра результат.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13076 : 16 Декабрь 2017, 01:06:34
По поводу гистероскопии в МИД. Наркоз хороший,  в этом плане все ок. Согласна с Таей,  Да и у меня,  так и не пришёл пересмотр,  переносили эмбриона на свой страх и риск,  как я уже говорила,  врачи утверждали что анализ не правильный и отправили на пересмотр.  Но потом мне врач сказала,  что ответа нет и скорее всего уже и не будет,  я спросила,  а точно отправили,  сказала точно. Но...  ответа нет.  Да,  сейчас это уже не интересно,  дай Бог все будет хорошо. Может они все таки и правы оказались,  не известно.
Шор отличный врач!  Жаль что не берётся,  но может и прав. Я у него в 15 году делала лапару и гистероскопию. За наркоз платила.

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2017, 01:13:30 от июнька »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13077 : 16 Декабрь 2017, 01:09:44
По поводу гистероскопии в МИД. Наркоз хороший,  в этом плане все ок. Согласна с Таей,  Да и у меня,  так и не пришёл пересмотр,  переносили эмбриона на свой страх и риск,  как я уже говорила,  врачи утверждали что анализ не правильный и отправили на пересмотр.  Но потом мне врач сказала,  что ответа нет и скорее всего уже и не будет,  я спросила,  а точно отправили,  сказала точно. Но...  ответа нет.  Да,  сейчас это уже не интересно,  дай Бог все будет хорошо.
Шор отличный врач!  Жаль что не берётся,  но может и прав. Я у него в 15 году делала лапару и гистероскопию. За наркоз платила.
Кат,  а  лапару ты делала?  Напомни какой у вас фактор?
Июнька, фактор трубный. Делала в Иваново.
Июнька, ты ХГЧ где сдавала ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13078 : 16 Декабрь 2017, 01:14:33
Кат,  как дела?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13079 : 16 Декабрь 2017, 01:17:16