Программа ЭКО

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13155 : 18 Декабрь 2017, 22:57:36
Июнька, в Иваново. И на второе туда зовут, сказали, что бесплатно даже будет. Но тут не вопрос денег, надо-заплачу, лишь бы хорошо сделали. А где если в Костроме сдавать? Ума не приложу.
Вот и я думаю,  где делать
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13156 : 18 Декабрь 2017, 22:59:26
Кат,  ты будешь у А. Н. делать?
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №13157 : 18 Декабрь 2017, 23:00:47
Кат,  ты будешь у А. Н. делать?
Да !
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №13158 : 18 Декабрь 2017, 23:20:30
Кат,  может он разделился?  Такая цифра классная!
Июнька, у меня на 12 дпп тоже был уже 1123. Один малыш)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13159 : 18 Декабрь 2017, 23:22:30
Тая, не знаю на сколько это правда, прочитала на другом форуме, что девочки так шалят))))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13160 : 19 Декабрь 2017, 09:03:16
Тая, не знаю на сколько это правда, прочитала на другом форуме, что девочки так шалят))))))
Кат, очень может быть))) мы когда ехали на перенос, встали в пробку в Москве и у нас оставалось всего 30 минут, чтобы по прямой доехать до клиники. Там уже пробки не было и у меня хватило ума сказать мужу, что есть такая примета, чтобы все получилось нужно идти на перенос в красных труселях)) он у меня даже в лице поменялся)) не думала, что это так на него подействует. Короче он резко завернул в ближайший Рио и сказал побежали искать трусы. Вход был неудобный, с нижним бельем ничего не встречалось, времени оставалось мало, я уже нервничала и тут он мне из какого то магазина вещевого кричит, какой у меня размер. Я пока до него шла, он уже стоял на кассе с единственной покупкой - женскими красными труселями. Я их схватила и побежала в туалет прямо в ТЦ переодевать и рванули в клинику. Опоздали на 5 минут, но некритично. Потом когда я уже после переноса начала одеваться, смотрю а на трусах то надпись какая то)) думаю боже, вдруг там пошлость какая то😂 оказалось написано   "заводная девочка". И у меня сразу мысль в голову, ну все будет девка))) увидим сбудется ли))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13161 : 19 Декабрь 2017, 09:07:27
Кат, очень может быть))) мы когда ехали на перенос, встали в пробку в Москве и у нас оставалось всего 30 минут, чтобы по прямой доехать до клиники. Там уже пробки не было и у меня хватило ума сказать мужу, что есть такая примета, чтобы все получилось нужно идти на перенос в красных труселях)) он у меня даже в лице поменялся)) не думала, что это так на него подействует. Короче он резко завернул в ближайший Рио и сказал побежали искать трусы. Вход был неудобный, с нижним бельем ничего не встречалось, времени оставалось мало, я уже нервничала и тут он мне из какого то магазина вещевого кричит, какой у меня размер. Я пока до него шла, он уже стоял на кассе с единственной покупкой - женскими красными труселями. Я их схватила и побежала в туалет прямо в ТЦ переодевать и рванули в клинику. Опоздали на 5 минут, но некритично. Потом когда я уже после переноса начала одеваться, смотрю а на трусах то надпись какая то)) думаю боже, вдруг там пошлость какая то😂 оказалось написано   "заводная девочка". И у меня сразу мысль в голову, ну все будет девка))) увидим сбудется ли))
Ой, насмешила😂😂😂 Какие у нас мужчины впечатлительные))))) Да, да, проверим😉
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13162 : 19 Декабрь 2017, 09:09:23
Да, на что только не пойдешь ради желанного малыша))) еще говорят надо в полосатых носках быть☺️
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13163 : 19 Декабрь 2017, 09:31:53
Тая, насмешила)))))))
Девочки, дорогие беременяшечки!! Я так рада за вас! Прекрасно знаю как вы все долго этого ждали!!! Вам всем лёгкой беременности!! Не пропадайте)))))
  • Оффлайн Юлянка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №13164 : 19 Декабрь 2017, 09:36:31
Девченки, как здорово! Много беременяшек))) Хочу быстрее попасть в вашу компанию! Берегите себя и своих малышей! Наслаждайтесь долгожданной беременостью :D Это новогоднее чудо! ;D Легкой всем беременности и родов)
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №13165 : 19 Декабрь 2017, 11:21:41
Тая, да. Ну вы даёте! Сидела в очереди к врачу, когда читала про красные труселя, чуть в голос не рассмеялась ))) Про полосатые носки, кстати, тоже читала. Только когда в программу вступила, забыла про это. А сейчас вспоминаю, что ведь купила несколько пар новых, чтоб к врачу на кресло залезать, и они все полосатые))) Верь, не верь, а может действительно работает. Kat, экошниц без проблем на больничке оставляют, потом ещё и в стационаре дневном наблюдение.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13166 : 19 Декабрь 2017, 11:23:43
Тая, да. Ну вы даёте! Сидела в очереди к врачу, когда читала про красные труселя, чуть в голос не рассмеялась ))) Про полосатые носки, кстати, тоже читала. Только когда в программу вступила, забыла про это. А сейчас вспоминаю, что ведь купила несколько пар новых, чтоб к врачу на кресло залезать, и они все полосатые))) Верь, не верь, а может действительно работает. Kat, экошниц без проблем на больничке оставляют, потом ещё и в стационаре дневном наблюдение.
Синица, вот только с приема пришла. Продлили без проблем, даже и просить не пришлось))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13167 : 19 Декабрь 2017, 11:26:49
Ой Тая,  прикольно!  Я на работе сижу ржу!   На меня смотрят как на дурочку.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13168 : 19 Декабрь 2017, 11:50:45
Ахххаааа))) Смейтесь, девочки!!! Это полезно))
У меня вот встал вопрос, где беременность вести. Не знаю, как в Костроме, в Ярославле в системой здравоохранения ужас что творится. В ЖК по месту жительства я точно не пойду, это страх, а прикрепляться к другой фиг знает. В интернете по отзывам не поймешь. Думаю сходить на консультацию по платному ведению. У нас есть частная клиника, они ведут от и до с формление всех документов, в жк вообще ходить не нужно. Удовольствие 43 тыс. После стольких лет ожиданий и анализов каждые полгода на 20 тыс и витаминок для мужа еще на 10 в месяц, вроде эта сумма кажется копеечной)) Ни у кого нет опыта платного ведения?

И еще, девочки-экошницы, кто беременный, можно вопрос личного характера? А вы интимную жизнь исключали или нет после + результата ? )) Я все у своего врача хочу спросить, да забываю. Да и как то не охото ее отвлекать на эти мелочи)
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №13169 : 19 Декабрь 2017, 11:55:46
Тая, сегодня буквально на приеме спросила про это. Врач сказала, ещё соблюдать половой покой мне. У меня считай в пятницу в эту будет 4 недели после переноса.
Реклама