Программа ЭКО

• Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №13170 : 19 Декабрь 2017, 12:00:47
Тая, сегодня буквально на приеме спросила про это. Врач сказала, ещё соблюдать половой покой мне. У меня считай в пятницу в эту будет 4 недели после переноса.

Синица, спасибо! Значит и я пока подожду, хотя бы до приема гинеколога, уж что скажет.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №13171 : 19 Декабрь 2017, 12:02:37
Тая, а в МИДе не хочешь на учете стоять ?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13172 : 19 Декабрь 2017, 12:40:42
Тая, а в МИДе не хочешь на учете стоять ?
Кат, тема МИДа для меня закрыта. 2 провальных протокола, и последняя гистера, по анализам которой даже не отзвонились - отвернули меня совсем. Да и на учете лучше стоять у гинекологов, которые опыт ведения беременности имеют, а не у репродуктологов. Да и занятость у них бешеная. Мало того, что на два города работают (Ярославль, Кострома), так у них и в облать выезды постоянные, что в Костромскую, что по Ярославской. И я там была у двух врачей: Шум**лова и Кузне**цова. Обе постоянно на телефон не отвечали, а хочется постоянно быть под контролем. Я вот сейчас на своего московского врача поражаюсь. После переноса созваниваемся каждые 5 дней и консультации по телефону и чуть что быстро отвечает в вотсап. Хотя она мне уже вообще ничего не должна. Да и в МИДе нет хорошего аппарата УЗИ, и УЗИСТы слабые. совсем нет...
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №13173 : 19 Декабрь 2017, 12:42:04
Ахххаааа))) Смейтесь, девочки!!! Это полезно))
У меня вот встал вопрос, где беременность вести. Не знаю, как в Костроме, в Ярославле в системой здравоохранения ужас что творится. В ЖК по месту жительства я точно не пойду, это страх, а прикрепляться к другой фиг знает. В интернете по отзывам не поймешь. Думаю сходить на консультацию по платному ведению. У нас есть частная клиника, они ведут от и до с формление всех документов, в жк вообще ходить не нужно. Удовольствие 43 тыс. После стольких лет ожиданий и анализов каждые полгода на 20 тыс и витаминок для мужа еще на 10 в месяц, вроде эта сумма кажется копеечной)) Ни у кого нет опыта платного ведения?

И еще, девочки-экошницы, кто беременный, можно вопрос личного характера? А вы интимную жизнь исключали или нет после + результата ? )) Я все у своего врача хочу спросить, да забываю. Да и как то не охото ее отвлекать на эти мелочи)
Тая, я спрашивала каждый приём про это))) но вот пока половой покой)) нам 12 недель уже))
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №13174 : 19 Декабрь 2017, 14:46:10
Девочки рада за вас))))прям пошла волна положительных хгч))))у нас был половой запрет до 15 недель....а с двойнями вообще нельзя)
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №13175 : 19 Декабрь 2017, 15:52:32
Девочки подскажите а полосатые трусы подойдут в список к красным и полосатым носкам?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13176 : 19 Декабрь 2017, 15:53:57
Девочки подскажите а полосатые трусы подойдут в список к красным и полосатым носкам?
Эля, подойдут)) я так поняла, что подходит все детской расцветки))
  • Оффлайн Юлянка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №13177 : 19 Декабрь 2017, 16:01:50
После работы забегу куплю красные труселя и полосатые носки ;D
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №13178 : 19 Декабрь 2017, 17:08:24
Я брала белые носки в красную полоску..))) и после переноса в них ходила дома)нарисовала двух рыбок и под подушку)
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №13179 : 19 Декабрь 2017, 18:05:24
Девочки опишите свой путь к // а то я уже 5 раз год перечитываю после каждого урааа хгч :)  пожалейте. Новая темка положительный результат. Спасибо.
  • Оффлайн Екатерина Катя Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 63
    • Просмотр профиля
Ответ №13180 : 20 Декабрь 2017, 16:56:18
Девочки. осталась упаковка утрожестан 200мг в не й 13штук,не хватает 1 штуки,может кому надо.продам за 300р
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №13181 : 21 Декабрь 2017, 09:07:22
Привет всем! Что-то Эля распугала всех своим сообщением)))
Отпишусь и я. Не попала я к сожалению в вашу веселую беременную команду(((( Протокол был чуть раньше чем у Июньки, тоже в МиД, Ярик, но врач-Ш.
Про приметы...
На первую пункцию в прошлом году я как-то не подготовилась в результате- все фоллики пустые оказались, на вторую никак не могла найти полосатых носков- купила "недополосатые"- полосочки обрывались на стопе- в результате хгч ниже1((, на третий раз я вооружилась по полной программе- и красные труселя и полосатые носки и рыбка беременная в руках и "беременные дивигели и утрики" ....и опять ничего! Не понимаю чего не хватило- клеточка была трехдневка, хорошего качества, эндом. хороший- ну все гуд...Ну не судьба видимо!
Надежда стать мамой еще не угасла, пойду другим путем- усыновление. Пробовать дальше с эко уже возраст не позволяет(
Девочки, пузяшки, спокойной и радостной вам беременности, растите своих крошек, мы ждем от вас замечательных новостей!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13182 : 21 Декабрь 2017, 10:04:44
Привет всем! Что-то Эля распугала всех своим сообщением)))
Отпишусь и я. Не попала я к сожалению в вашу веселую беременную команду(((( Протокол был чуть раньше чем у Июньки, тоже в МиД, Ярик, но врач-Ш.
Про приметы...
На первую пункцию в прошлом году я как-то не подготовилась в результате- все фоллики пустые оказались, на вторую никак не могла найти полосатых носков- купила "недополосатые"- полосочки обрывались на стопе- в результате хгч ниже1((, на третий раз я вооружилась по полной программе- и красные труселя и полосатые носки и рыбка беременная в руках и "беременные дивигели и утрики" ....и опять ничего! Не понимаю чего не хватило- клеточка была трехдневка, хорошего качества, эндом. хороший- ну все гуд...Ну не судьба видимо!
Надежда стать мамой еще не угасла, пойду другим путем- усыновление. Пробовать дальше с эко уже возраст не позволяет(
Девочки, пузяшки, спокойной и радостной вам беременности, растите своих крошек, мы ждем от вас замечательных новостей!
Дева, какая ты сильная!!! А фактор у вас какой? Желаю тебе обрести счастье материнства пусть и не с кровным малышом, но по-любому с родным)) уверена, вы сделаете друг друга счастливее!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13183 : 21 Декабрь 2017, 10:21:54
По вопросу Эли, уж очень размыт, не знаешь, что и описывать потому как за почти 4 года пути к этим полоскам много чего было. Да и мне кажется ориентироваться на чьи то истории не стоит. У кого то все очень сложно с диагнозами и все получается с 1 раза, а у кого то фигня и ждут по 5 лет. Если коротко о нас: мне 28 почти, мужу 33, ждали 4 года. Фактор мужской. Положительный мар-тест, варикоцеле, до операции на варикоцеле сниженные показатели спермограммы. После операции через год улучшились кол-во, подвижность, морфология не в норме, но не очень плохая. Самостоятельных беременностей не было. Было ИИ 1 попытка в ПЦ Ярославль, неудачно, развод на деньги потому как с положительным мар-тестом шанс был менее 1 процента. Убежали оттуда в МИД Ярославль. Там 2 попытки ЭКО у разных врачей. Между попытками долгие месяцы типа подготовки от которой вообщем то ничего не менялось. В первой попытке у меня преждевременная овуляция, уход в крио сразу. Подсадка двух трехдневок в крио - пролет. Во второй раз все эмбрионы ИКСИшные и все с фрагментацией. Перенос двух слабых на 3 день и естественно ничего. В обоих протоколах ничего на заморозку не оставалось. Третий удачный протокол в МИД Москва ПЦ на Севастопольском пр. Врач Поварова, андролог Таневский. Подготовка 4 месяца почти. Получили 15 клеток, 13 можно оплодотворять, получили 8 эмбрионов и 7 дожили до 5 дня, одного перенесли, сейчас в животике, ещё 6 в заморозке. Из особенностей последнего удачного протокола: он был построен на основе моего короткого цикла, пункция уже на 9 день была, а в первых двух на 14-15 день, и в поддержке только утрик и фраксипарин. До этого в первых протоколах было кучу всего: и дивигель и прогиновы и утрик, хотя с эндометрии всегда все было шикарно в протоколах. В последнем протоколе врач сказала, что перекармливать эндометрий не есть хорошо. Две полоски на 8 дпп и ХГЧ 212. Из манипуляций со мной за 4 года: проверка маточных труб гсг, 3 гистеры, 2 пайпель-биопсии. По одной гистере обнаружена гиперплазия, но через месяц на ещё одной гистере диагноз не подтвердился. Ничем не лечила. После пайпеля в сентябре этом гиперплазия+полип, на гистере ничего не подтвердилось. Несмотря на здоровый эндометрий перед последним протоколом прям за месяц гистера с выскабливанием. Очень от этого отговаривали врачи в Яре, но в Москве политика другая и они говорят о лучших результатах после таких процедур. Как то так.
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13184 : 21 Декабрь 2017, 11:42:08
И я обязательно напишу,  только на узи сначала схожу. 
Вот и вопрос куда идти на узи в Костроме?
Реклама