Программа ЭКО

• Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №13395 : 16 Февраль 2018, 19:35:05
Девочки, подскажите нормального эндокринолога у нас в Костроме.
Я слышала неплохие отзывы о Бабановой из мира здоровья.

Как Ваши дела?
Спасибо, у меня все хорошо. Растем, собираемся уже гардеробчиком новым обзаводиться, а то уже все жмет ))) Перевалили мы за 1 триместр. Время пролетело быстро. Гинеколог сказала к эндокринологу сходить, а то у меня по УЗИ небольшие диффузные изменения щитовидной железы, хотя гормоны в норме. Ну вообщем надо сходить на всякий случай.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №13396 : 19 Февраль 2018, 09:18:54
Девочки, подскажите нормального эндокринолога у нас в Костроме.
Я слышала неплохие отзывы о Бабановой из мира здоровья.

Как Ваши дела?
Спасибо, у меня все хорошо. Растем, собираемся уже гардеробчиком новым обзаводиться, а то уже все жмет ))) Перевалили мы за 1 триместр. Время пролетело быстро. Гинеколог сказала к эндокринологу сходить, а то у меня по УЗИ небольшие диффузные изменения щитовидной железы, хотя гормоны в норме. Ну вообщем надо сходить на всякий случай.
Привет! У меня такая же фигня с щитовидной. Хожу к эндокринологу в Центр планирования семьи на Свердловак Бурковой Н. М , всё устраивает.
  • Оффлайн manysha5 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №13397 : 19 Февраль 2018, 09:21:47
Девочки,привет!Может у кого находили полип на биопсии?Насколько это страшно?И где делали гистероскопию? :'(
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №13398 : 19 Февраль 2018, 11:02:36
Мне удаляли полип прицельно, без выскабливания. Без наркоза, просто укол обезболивающий сделали. Все быстро и терпимо. Делала в Мире здоровья платно, у Малышевой (вроде такая фамилия).
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13399 : 19 Февраль 2018, 11:43:55
Мне удаляли полип прицельно, без выскабливания. Без наркоза, просто укол обезболивающий сделали. Все быстро и терпимо. Делала в Мире здоровья платно, у Малышевой (вроде такая фамилия).
А по стоимость сколько?
  • Оффлайн Юлянка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №13400 : 19 Февраль 2018, 12:06:33
Девочки,привет!Может у кого находили полип на биопсии?Насколько это страшно?И где делали гистероскопию? :'(

У меня полип обноружили на биопсии, делала гистру в январе 2018 в иваново, вся матка оказалась в полипах все убрали, делали с выскабливанием. Врач супер, отношение персонала хорошее, делали под общим наркозом.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13401 : 19 Февраль 2018, 12:19:28
[quote author=Юлянка
У меня полип обноружили на биопсии, делала гистру в январе 2018 в иваново, вся матка оказалась в полипах все убрали, делали с выскабливанием. Врач супер, отношение персонала хорошее, делали под общим наркозом.
[/quote]
Подскажите кто врач и сколько стоит?и как туда попали?
  • Оффлайн Юлянка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №13402 : 19 Февраль 2018, 12:29:38
[quote author=Юлянка
[/quote]

Врач Кирсанов А.Н. он еще у нас в Костроме принимает в мирте, я к нему записалась в мирт на прием и там он мне предложил сделать либо в мирте или в иваново еще от цикла зависела, когда пришли М я ему позвонила и мы договорились о конкретном дне. Он у нас в Костроме только редко бывает. Стоит где то 10т. Мне очень нравится этот врач замечательный хирург, я и лапру тоже делала в Иваново.
  • Оффлайн uliashka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 581
    • Просмотр профиля
Ответ №13403 : 19 Февраль 2018, 12:43:19
А по стоимость сколько?
Уже не помню, но можно же им позвонить и в регистратуре уточнить, тем более цены могли измениться.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то...Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера....
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13404 : 19 Февраль 2018, 14:22:37
[quote author=Юлянка

Врач Кирсанов А.Н. он еще у нас в Костроме принимает в мирте, я к нему записалась в мирт на прием и там он мне предложил сделать либо в мирте или в иваново еще от цикла зависела, когда пришли М я ему позвонила и мы договорились о конкретном дне. Он у нас в Костроме только редко бывает. Стоит где то 10т. Мне очень нравится этот врач замечательный хирург, я и лапру тоже делала в Иваново.
[/quote]
Спасибо большое.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13405 : 19 Февраль 2018, 14:24:16
А по стоимость сколько?
Уже не помню, но можно же им позвонить и в регистратуре уточнить, тем более цены могли измениться.
Спасибо,уточню у них.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13406 : 19 Февраль 2018, 14:46:26

А я знаю девочку которой на биопсии в цпс нашли полип, а на гистере его не оказалось.
Можно в областной сделать гистеру у Стрельца
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13407 : 19 Февраль 2018, 15:44:00

А я знаю девочку которой на биопсии в цпс нашли полип, а на гистере его не оказалось.
Спасибо.Вот и я надеюсь на ошибку.
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13408 : 19 Февраль 2018, 16:18:04

Спасибо.Вот и я надеюсь на ошибку.

Это не так страшно на самом деле, как заучит!а гистера не помешает. Эндометрий проверить можно. Эндометрит исключить. Я в Иваново делала первый раз вместе с лапорой. Второй - в областной.
  • Оффлайн Мальвина21 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №13409 : 19 Февраль 2018, 18:24:54
Девочки хочу вернуться к вопросу про ожидание пол года между попытками...это где то реально прописано или это наш ДЗ сам установил такие правила? Не нашла нигде информации про эти пол года ожидания вообще. Везде пишут, что желательно чтобы прошло 2-3 месяца и можно снова в бой, откуда наш ДЗ взял информацию что раньше чем через пол года нельзя получить направление?
Реклама