Программа ЭКО

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №13425 : 23 Февраль 2018, 20:22:53
Звонить я думаю не надо...я тоже в конце января получила направление
..11 марта мне вроде позвонили...подожди немного... Тем более мужа ещё нет...у меня 37 недель))))))
Рекомендуем почитать →
Ответ №13426 : 23 Февраль 2018, 20:25:18
Звонить я думаю не надо...я тоже в конце января получила направление
..11 марта мне вроде позвонили...подожди немного... Тем более мужа ещё нет...у меня 37 недель))))))
еще чуть-чуть и встретишься со своим ангелочком) а еще кто-нибудь подскажите зачем нужна белковая диета и когда её начинают?и вообще до протокола надо что-то принимать?мне посоветовали заранее начать пить фольку
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13427 : 23 Февраль 2018, 20:28:18
Я не соблюдала никаких диет)я так понимаю чтоб живот не раздувало после пункции...фолиевую я пила...
Ответ №13428 : 23 Февраль 2018, 20:31:57
а я то думала дождусь мужа и поедем, а оказалось что еще может случиться что угодно и на этом приёме могут развернуть не неизвестные срок(ой :(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13429 : 23 Февраль 2018, 20:35:52
Тебе позвонят,езжай без мужа..мало ли чего посмотрят..выпишут чего...потом вместе поедите
  • Оффлайн Эля25 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №13430 : 23 Февраль 2018, 22:29:38
а я то думала дождусь мужа и поедем, а оказалось что еще может случиться что угодно и на этом приёме могут развернуть не неизвестные срок(ой :(
А я получив направление из ДЗ выбрала репродуктолога, записалась к нему наприем (к этому времени мое направление в иваново не пришло) взяла анализы и поехала к нему. Сказала что хочу делать у него. Он посмотрел назначил что пить и что надо подлечить. Времени прошло комиссия 08.11 12.11 я у него 25.11 позвонили что квота на меня пришла на сегодняшний день ждем мц. Вызов получила быстро а вступить быстро не получилось. Вот как то так.
Ответ №13431 : 24 Февраль 2018, 11:07:04
А я получив направление из ДЗ выбрала репродуктолога, записалась к нему наприем (к этому времени мое направление в иваново не пришло) взяла анализы и поехала к нему. Сказала что хочу делать у него. Он посмотрел назначил что пить и что надо подлечить. Времени прошло комиссия 08.11 12.11 я у него 25.11 позвонили что квота на меня пришла на сегодняшний день ждем мц. Вызов получила быстро а вступить быстро не получилось. Вот как то так.
Эля, а кого из врачей ты выбрала?как он отнесся,что приехала без вызова еще? а что случилось почему не вступила как планировала?
Ответ №13432 : 24 Февраль 2018, 11:39:20
а кого выбрать из врачей?склоняюсь к жолобову судя по последним его успехам) соколова тоже хорошая, но отталкивает тем что она узи сама не смотрит а направляет к соловьёвой(а я ее уже боюсь)от нее здоровой не уйти в протокол((кто из врачей еще сам узи делает  на месте прямо?
Ответ №13433 : 24 Февраль 2018, 11:53:42
Тебе позвонят,езжай без мужа..мало ли чего посмотрят..выпишут чего...потом вместе поедите
номера телефона кабинета Жолобова не сохранилось случайно? решила дождаться цикла который перед приездом мужа и позвонить записаться на консультацию, там все разузнаю, и скажу что направление уже на руках..пока настрой такой
Ответ №13434 : 24 Февраль 2018, 14:15:35
Бусиночка,Соколова сама смотрит,если что-то ей не нравится на узи,тогда отправляет на 2 этаж.
я у нее сколько раз была,мне всегда давала направление на 2 к соловьевой, сама не смотрела узи(((или может в протоколе сама смотрит
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13435 : 24 Февраль 2018, 15:57:34
8 963 150-48-77 в кабинет Жолобова по этому номеру можно позвонить.
  • Оффлайн ln Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №13436 : 25 Февраль 2018, 11:27:26
Девочки, поделюсь с вами своей историей.
В мае 2017 была лапароскопия (на фоне 2 лет отсутствия овуляции, до этого 2 года куча обследований, анализы, проходимость труб, стимуляция и т.д.), операция прошла не очень успешно - открылось внутреннее кровотечение(, сразу же сделали лапаротомию. На сегодняшний день беременность не наступила.  С января месяца готовлюсь к ЭКО, сдала мазки - всё хорошо, взяли биопсию (аспират) - результат: гиперплазия эндометрия. Назначили лечение на 3 мес. табл. Клайра. Параллельно сходила на МСГ - непроходимость обеих труб(((((  (со слов врачей, то это после лапаротомии, т.к. попал воздух). Где набраться терпения...? Надеюсь до июня месяца всё вылечить, сдать все необходимые анализы и подать наконец-то документы в департамент.
У кого-нибудь была гиперплазия эндометрия, интересует как долго и чем лечили?
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13437 : 25 Февраль 2018, 11:43:16
В мае 2017 была лапароскопия (на фоне 2 лет отсутствия овуляции, до этого 2 года куча обследований, анализы, проходимость труб, стимуляция и т.д.), операция прошла не очень успешно - открылось внутреннее кровотечение(, сразу же сделали лапаротомию. На сегодняшний день беременность не наступила.  С января месяца готовлюсь к ЭКО, сдала мазки - всё хорошо, взяли биопсию (аспират) - результат: гиперплазия эндометрия. Назначили лечение на 3 мес. табл. Клайра. Параллельно сходила на МСГ - непроходимость обеих труб(((((  (со слов врачей, то это после лапаротомии, т.к. попал воздух). Где набраться терпения...? Надеюсь до июня месяца всё вылечить, сдать все необходимые анализы и подать наконец-то документы в департамент.
У меня была гиперплазия,  но ещё в анамнезе эндометриоз.  Обычно у нас в регионах,  гиперплазию лечат месяца 3, потом берут контрольный анализ.  Я лечила гиперплазию один раз дюфастоном,  другой норколут ом,  а перед победный протоколом пила 5 месяцев визанну от эндометриоза,  но как мне говорили,  что заодно вылечит и гиперплазию,  видимо вылечила)  15я неделя идёт.
В Москве же делают гистероскопию с выскабливанием и потом пускают в протокол,  наш пример в этом Тая,  тоже беременность наступила,  у неё на 2-3 недельки побольше.
Дело в том что гиперплазия такая штука,  она может в этом цикле быть,а в следующем нет,  девочки поправьте, если я ошибаюсь,  ,  у меня всегда после стимуляций она себя проявляла.
Ты у кого лечиться?  Где эко будешь делать?
  • Оффлайн ln Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7
    • Просмотр профиля
Ответ №13438 : 25 Февраль 2018, 11:50:13
У меня была гиперплазия,  но ещё в анамнезе эндометриоз.  Обычно у нас в регионах,  гиперплазию лечат месяца 3, потом берут контрольный анализ.  Я лечила гиперплазию один раз дюфастоном,  другой норколут ом,  а перед победный протоколом пила 5 месяцев визанну от эндометриоза,  но как мне говорили,  что заодно вылечит и гиперплазию,  видимо вылечила)  15я неделя идёт.
В Москве же делают гистероскопию с выскабливанием и потом пускают в протокол,  наш пример в этом Тая,  тоже беременность наступила,  у неё на 2-3 недельки побольше.
Дело в том что гиперплазия такая штука,  она может в этом цикле быть,а в следующем нет,  девочки поправьте, если я ошибаюсь,  ,  у меня всегда после стимуляций она себя проявляла.
Ты у кого лечиться?  Где эко будешь делать?
Я у Данилова в ЦПС, как врач он меня устраивает.  Где делать ЭКО пока еще не решила, думаю, многие советуют Ярославль МиД.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №13439 : 25 Февраль 2018, 20:47:17
Девочки-беременяшки, как дела, как самочувствие, ощущения?совсем у нас затишье)))давайте делитесь впечатлениями, у кого чего, кто о чем думает
Реклама