Программа ЭКО

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №13440 : 26 Февраль 2018, 09:15:54
У меня 38 неделя ...вся уже в ожидании
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13441 : 26 Февраль 2018, 09:25:29
Бусиночка, ну ты и паникерша)) как я, прямо. Успокойся! Мои документы два месяца не могли до Иваново дойти. В конце ноября комиссия была. На следующей неделе я уже вступаю в длинный протокол.
Если до апреля ты не сможешь вступить, тебя никто ругать не будет. Как вызовут, приедешь, все обсудишь. Тебе дадут список анализов которые надо пересдать. И все.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13442 : 26 Февраль 2018, 09:28:08
Девочки,привет! Хочу пояснить по поводу подачи заявлений на ЭКО.Сейчас только что звонила в департамент.Сейчас КРИО переносы производятся в рамках ОМС,документы на КРИО можно подавать хоть сразу после протокола.У нас третий неудачный протокол,сегодня получила результат ((( Слава Богу есть ещё две снежинки, в прошлых протоколах ни чего не было на заморозку(слабый отзыв яичников) Девочки, всем удачи  ;)

Мне звонила репродуктолог из МИДа. Она сказала что крио бесплатно да, но только через пол года само крио.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №13443 : 26 Февраль 2018, 10:33:03
У меня 38 неделя ...вся уже в ожидании
Любимей, как спишь? Я недавно узнала что на спине нельзя, но мне мой врач ничего не говорила про это.у тебя кесарево или ЕР?где рожать хочешь?
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №13444 : 26 Февраль 2018, 12:00:21
Девочки-беременяшки, как дела, как самочувствие, ощущения?совсем у нас затишье)))давайте делитесь впечатлениями, у кого чего, кто о чем думает
У нас все ттт ок, малыш толкается с 16,5 недели. Уже недолго до второго скрининга. Всю поддержку отменила с 15 недели, сейчас ток йодамарин детский принимаю.
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №13445 : 26 Февраль 2018, 14:05:35
Сплю плохо... На спине нельзя..но я и не могу...сразу воздуха не хватает если лягу на спину и малыш начинает активно шевелится... Все бока отлежала....у меня КС... т к шов на матке...миому вырезали на лапаре...хотела сама конечно
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №13446 : 26 Февраль 2018, 16:14:04
Всем привет.  У нас 24 недельки (двойня) , чувствую себя нормально, изжога часто посещает, но это мелочи, сплю как убитая, во сне вечно на спину переворачиваюсь. Не могу это контролировать. Так принимаю по 1 капсуле утрожестана.  Детки шевелятся, один поактивней)))  Тяжело долго ходить(вес до берем большой был, да и сейчас прибавка 8кг🤦)  как неваляшка😂, с бандажом полегче. Но сейчас получше будет, с работы ушла на месяц в отпуск, а с 27 марта декрет.вот
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13447 : 26 Февраль 2018, 16:27:33
Всем привет.  У нас 24 недельки (двойня) , чувствую себя нормально, изжога часто посещает, но это мелочи, сплю как убитая, во сне вечно на спину переворачиваюсь. Не могу это контролировать. Так принимаю по 1 капсуле утрожестана.  Детки шевелятся, один поактивней)))  Тяжело долго ходить(вес до берем большой был, да и сейчас прибавка 8кг🤦)  как неваляшка😂, с бандажом полегче. Но сейчас получше будет, с работы ушла на месяц в отпуск, а с 27 марта декрет.вот

А кто будет? Ещё неизвестно?
Ответ №13448 : 26 Февраль 2018, 18:24:13
Бусиночка, ну ты и паникерша)) как я, прямо. Успокойся! Мои документы два месяца не могли до Иваново дойти. В конце ноября комиссия была. На следующей неделе я уже вступаю в длинный протокол.
Если до апреля ты не сможешь вступить, тебя никто ругать не будет. Как вызовут, приедешь, все обсудишь. Тебе дадут список анализов которые надо пересдать. И все.
я не боюсь что меня кто-то наругает, я просто хочу все ускорить, понимаю что тут многие ждут оооочень долго,и им похуже меня, но мы же не падаем духом)все будет у нас с вами хорошо)
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №13449 : 26 Февраль 2018, 19:04:12
Девочки-беременяшки, очень рада, что у вас все хорошо. Дай Бог... У меня 16 недель, растем ))) Вот только насморк меня замучал.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13450 : 26 Февраль 2018, 19:43:02
я не боюсь что меня кто-то наругает, я просто хочу все ускорить, понимаю что тут многие ждут оооочень долго,и им похуже меня, но мы же не падаем духом)все будет у нас с вами хорошо)

Я думаю, тебя вызовут в марте-апреле
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13451 : 26 Февраль 2018, 20:29:41
Я тоже рада что все у всех хорошо!.  А у меня 15)). Как мы рядышком все.  У меня тоже постоянные проблемы с носом(.  Вот только Кат у нас пропала.  Кат,  ты где?  Как дела?
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13452 : 26 Февраль 2018, 20:31:11
Мне кажется,  если их хочешь ускорить,  то можно туда и до того как позвонят съездить,  вдруг скажут,  что то попить,  подтянуть,  не будешь терять время
Ответ №13453 : 26 Февраль 2018, 20:39:03
Мне кажется,  если их хочешь ускорить,  то можно туда и до того как позвонят съездить,  вдруг скажут,  что то попить,  подтянуть,  не будешь терять время
да июнька) думаю так и сделаю
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №13454 : 26 Февраль 2018, 22:13:04

А кто будет? Ещё неизвестно?
Один мальчик 100%,а второй малыш решил сделать сюрприз и не показывает пока кто он. Я тоже за всех очень рада,бережем девочки своих крошек. 
😇💞
Реклама