Программа ЭКО

• Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №13455 : 26 Февраль 2018, 22:16:19
Девочки-беременяшки, очень рада, что у вас все хорошо. Дай Бог... У меня 16 недель, растем ))) Вот только насморк меня замучал.
Насморк если можно его так назвать.. Постоянно заложенный нос. Ничего не помогает ни долфин, ни грипфферон.,ни звездочка...  Ждём родов и прощаемся с заложенностью 😀
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №13456 : 26 Февраль 2018, 22:20:57
Девочки-беременяшки, очень рада, что у вас все хорошо. Дай Бог... У меня 16 недель, растем ))) Вот только насморк меня замучал.
Насморк если можно его так назвать.. Постоянно заложенный нос. Ничего не помогает ни долфин, ни грипфферон.,ни звездочка...  Ждём родов и прощаемся с заложенностью 😀
Да, грипферон не помогает. Мне легче от промывания соляным раствором, а после того как промою, капаю сок лука, натертого на терке, разведенного 1:2, 2 -воды, можно и 1:1, но уж больно ядреная смесь получается )))
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №13457 : 27 Февраль 2018, 15:46:10
А у меня вот проблем с носом нет, зато зубы замучали! Рвется зуб мудрости, пришлось десну подрезать, мучалась полторы недели. И ещё 2 нужно зуба мудрости удалять((( никуда не деться(( угораздило же меня заиметь 4 зуба мудрости((
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13458 : 27 Февраль 2018, 23:29:48
Ой мне тоже надо зуб сделать,  пока тяну, но надо идти.
Девочки, Беременяшки, а кто сколько уже набрал вес?  И когда начали набирать?
 Я вот до 14 недель вообще не набирала,  был килограмм плюс,  минус.  А за последние 5 дней аж 1,5 кг.  Что то как то резко,  и теперь только в плюс
Я не пушинка,  и склонна к полноте.  Рост маленький,  156см, чую буду круглая ходить)))))

« Последнее редактирование: 27 Февраль 2018, 23:32:47 от июнька »

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №13459 : 28 Февраль 2018, 00:50:39
Я набрала 17 кг.....сначала по не многу ...потом вес стремительно начал расти... Уже думаю как буду избавляться от него.....
  • Оффлайн Тая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 189
    • Просмотр профиля
Ответ №13460 : 28 Февраль 2018, 08:31:22
 Я вот до 14 недель вообще не набирала,  был килограмм плюс,  минус.  А за последние 5 дней аж 1,5 кг.  Что то как то резко,  и теперь только в плюс
Я не пушинка,  и склонна к полноте.  Рост маленький,  156см, чую буду круглая ходить)))))
Июнька, у меня вес плавает, но сначала беременности примерно плюс 3 кг. Это в основном после 12 недели пошло.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №13461 : 28 Февраль 2018, 10:19:35
Я скинула вес до 12 недель минус 4 кг, теперь вот пришла в норму и +2кг, сейчас за неделю прибавляется и прибавляется)))
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13462 : 01 Март 2018, 08:00:12
Девочки, подскажите, был ли у кого повышенный холестерин перед протоколом?
Вообще биохимию часто сдаю. Никогда не было проблем ни с сахаром, ни с холестерином. А сейчас он 5,9. Я, конечно, накануне поела хорошо того чего бы мне не следовало... думаете может это отразиться на показателях? Пересдам я завтра, конечно. Но до завтра ещё столько времени, а я уже начала читать страшные истории про холестерин))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13463 : 01 Март 2018, 17:00:32
У меня всегда холестерин повышен был до беременности...
  • Оффлайн Bulinke Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13464 : 01 Март 2018, 20:32:57
Девочки, отзовитесь, кто делал временную регистрацию в Костроме для получения квоты? я из Ярославля, у нас с этой очередью совсем глухо(((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13465 : 02 Март 2018, 11:54:02
Девочки, отзовитесь, кто делал временную регистрацию в Костроме для получения квоты? я из Ярославля, у нас с этой очередью совсем глухо(((

Неужели все так плохо?? В департаменте, вроде как таковой очереди нет. Очередь в клиниках может быть.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13466 : 03 Март 2018, 10:21:20
Пилюля ,а врач кто у тебя?
  • Оффлайн Ulcha Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №13467 : 03 Март 2018, 13:09:05
Девочки, я к вам с вопросом. Первое эко-пролет, позвонила сообщила хгч, говорят месяц отдыхаете и приезжайте на крио. Я говорю-так может что-нибудь проверить, ответ-ну можете сделать пайпель-биопсию на 19-21 дц у себя в городе, к нам не приезжайте, у нас народу много. Если честно, я в шоке от такого. Вопрос-кому что назначали перед крио. Чувствую придется самой все делать.
Эко в Иваново. У нас женский фактор, у мужа все отлично, у меня плохой ответ яичников на стимуляцию (резекция яичника-киста), ставили трубный фактор-но он тоже под вопросом. Эмбрионы получились у нас очень хорошие.
Собственно вопрос-как проверить эндометрий, кому что назначали?

Перед КРИО делала пайпель-бопсию.В районе 3-3,5 тыс. вроде стоит. Сейчас(после третьего пролёта) назначили гистероскопию.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13468 : 03 Март 2018, 13:54:11
Девочки, я к вам с вопросом. Первое эко-пролет, позвонила сообщила хгч, говорят месяц отдыхаете и приезжайте на крио. Я говорю-так может что-нибудь проверить, ответ-ну можете сделать пайпель-биопсию на 19-21 дц у себя в городе, к нам не приезжайте, у нас народу много. Если честно, я в шоке от такого. Вопрос-кому что назначали перед крио. Чувствую придется самой все делать.
Эко в Иваново. У нас женский фактор, у мужа все отлично, у меня плохой ответ яичников на стимуляцию (резекция яичника-киста), ставили трубный фактор-но он тоже под вопросом. Эмбрионы получились у нас очень хорошие.
Собственно вопрос-как проверить эндометрий, кому что назначали?

Ну вообще, если эмбрионы хорошие, то вероятности что в крио получится больше. Может не назначили ничего потому что проблема только в яичниках? Эмбрионы, ведь, уже есть. Максимум что можно проверить это эндометрий. Крио за свой счёт или по омс?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13469 : 04 Март 2018, 09:25:43
Лено4ка,крио за свой счет буду делать.
У меня в прошлом был и эндометриоз,киста,лапароскопия,иск.климакс полгода,потом лежала на схеме у Вертелецкой.Вот поэтому мне и кажется,что в эндометрии проблема.На последней биопсии в начале цикла ничего не нашли,все было хорошо.
Эмбриончик один в заморозке,вот  и хочется всё проверить перед подсадкой.

Понимаю тебя! Я сама биопсии не очень доверяю. Для меня лучше гистера..
Реклама