Программа ЭКО

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13485 : 07 Март 2018, 23:57:11
Привет, девочки! Вот и мне вчера подсадили 5-дневочку. Всего было 3 хороших яйцеклетки у меня, МФ у нас, делали Пикси. 3 эмбриона получилось и они меня до 5 дня и дождались, хотя я очень переживала.
Ой,  теперь беременей!  Удачи!  Пусть все получится!
А главное не количество,  а качество,  это я на себе поняла.  У меня было на 3 день 3 эмбриона,  решили дорастить до 5 суток,  и остался только один.  Вот сейчас со мной!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13486 : 13 Март 2018, 14:49:46
Всем привет, я новичок на сайте. Сейчас в длинном протоколе в НИИ в Иваново у Жолобова. 12 марта(вчера ) была пункция (15 клеток добыли). Сегодня позвонила-получилось 8 эмбрионов, перенос на пятницу назначили. Врач сказал, что с этого года переносят до 36 лет 1 эмбриона (в ноябре мы планировали 2 переносить). Сегодня еще раз спросила про перенос 2х эмбрионов, врач сказал, что в некоторых случаях можно переносить 2, но с согласия заведующей. Будем думать. В анамнезе свежий протокол в июле 17 и перенс в сентябре 17 в МИД Ярославль (результат отрицательный). Еще задала вопрос про криоконсервацию. Они морозят 1 эмбрион в 1ой соломинке, но иногда типа по 2 эмбриона. По прейскуранту с 1,03,18 г.  1 соломина-10700, 2 соломины-15500,  3 соломины -22800.  Не знаю, как быть, но планирую все-таки заморозить по 2 в соломине (если будет что морозить)
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13487 : 13 Март 2018, 16:08:34
Спасибо большое!!!
Всем кто в протоколе или только собирается вступить, девочки, огромной удачи! Я верю в свои клеточки!!!))))
тебе тоже удачи, в этот раз у нас должно все получиться у всех!!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13488 : 13 Март 2018, 17:11:38
Девочки, я к вам с вопросом. Первое эко-пролет, позвонила сообщила хгч, говорят месяц отдыхаете и приезжайте на крио. Я говорю-так может что-нибудь проверить, ответ-ну можете сделать пайпель-биопсию на 19-21 дц у себя в городе, к нам не приезжайте, у нас народу много. Если честно, я в шоке от такого. Вопрос-кому что назначали перед крио. Чувствую придется самой все делать.
Эко в Иваново. У нас женский фактор, у мужа все отлично, у меня плохой ответ яичников на стимуляцию (резекция яичника-киста), ставили трубный фактор-но он тоже под вопросом. Эмбрионы получились у нас очень хорошие.
Собственно вопрос-как проверить эндометрий, кому что назначали?
Привет, после 2х пролетных протоколов в ярике поменяла клинику, в Иваново мне порекомендовали гистеру, делала там же. выявили хронический эндометрит, лечили деринат 5 уколов и свечи лонгидаза ректально, сейчас в протоколе в длинном. Вы можете сделать пайпель биопсию (в нашем центре матери и ребенка на свердлова мне бесплатно в ноябре предлагали. в мать и дитя в давике 3500 было) , но если у вас в гистологии после пайпеля чего-то выявят, то все-равно на гистеру отправят...Я на Свердлова 2 года на учете по бесплодию, там много чего бесплатно и там выписку на эко делали мне 2 раза уже.
  • Оффлайн Оксана 211282 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №13489 : 13 Март 2018, 18:56:22
Всем привет, я новичок на сайте. Сейчас в длинном протоколе в НИИ в Иваново у Жолобова. 12 марта(вчера ) была пункция (15 клеток добыли). Сегодня позвонила-получилось 8 эмбрионов, перенос на пятницу назначили. Врач сказал, что с этого года переносят до 36 лет 1 эмбриона (в ноябре мы планировали 2 переносить). Сегодня еще раз спросила про перенос 2х эмбрионов, врач сказал, что в некоторых случаях можно переносить 2, но с согласия заведующей. Будем думать. В анамнезе свежий протокол в июле 17 и перенс в сентябре 17 в МИД Ярославль (результат отрицательный). Еще задала вопрос про криоконсервацию. Они морозят 1 эмбрион в 1ой соломинке, но иногда типа по 2 эмбриона. По прейскуранту с 1,03,18 г.  1 соломина-10700, 2 соломины-15500,  3 соломины -22800.  Не знаю, как быть, но планирую все-таки заморозить по 2 в соломине (если будет что морозить)
Привет! Я тоже своему врачу задавала вопрос о 2х эмбрионов и мне сказали подсаживают до 37 лет только 1 эмбрион. Хотя в данный момент когда мне делали перенос были со мной ещё 3 девочки и двум из их перенесли по 2 эмбриона и как я знаю им 37 лет точно нет.
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №13490 : 13 Март 2018, 19:01:45
Девочки, 6 марта стала мамой родила мальчика, на 3700. Это такое счастье.. Всем девочкам желаем победы  в протоколах а беременяшкам лёгких родов.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13491 : 13 Март 2018, 19:09:17
Девочки, 6 марта стала мамой родила мальчика, на 3700. Это такое счастье.. Всем девочкам желаем победы  в протоколах а беременяшкам лёгких родов.
Поздравляем с рождением малыша. Пусть маленькие ножки быстро бегают по дорожкам, пускай детский смех наполняет ваш дом каждый день. Пусть сын растет здоровым, сильным и крепким
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13492 : 13 Март 2018, 19:42:25

Ура!!)) поздравляю!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13493 : 13 Март 2018, 21:10:29
Привет! Я тоже своему врачу задавала вопрос о 2х эмбрионов и мне сказали подсаживают до 37 лет только 1 эмбрион. Хотя в данный момент когда мне делали перенос были со мной ещё 3 девочки и двум из их перенесли по 2 эмбриона и как я знаю им 37 лет точно нет.
мы сейчас поговорили с мужем и решили одного подсадить, боюсь я все-таки многоплодной беременности, вдруг что-то не так пойдет
  • Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №13494 : 14 Март 2018, 07:58:35
Ягода ты сама рожала?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13495 : 14 Март 2018, 10:19:24
По поводу переноса двух эмбрионов вопрос спорный. Но как мне наша Эля сказала как-то: делить ещё нечего))
В Иваново бесплатно замораживают только 1 эмбрион в одну соломину. Остальных по желанию за свой счёт. Конечно, лучше посмотреть какого качества. Отличников, желательно заморозить. Не такая большая цена. Раньше крио было платно полностью все.
Наташ, посмотри личные сообщения.
  • Оффлайн Ягода 1 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 144
    • Просмотр профиля
Ответ №13496 : 14 Март 2018, 10:30:54
Ягода ты сама рожала?
Сначала я сама, а потом экс кесарево.. Испытала все прелести родов.. После кесарево хорошо себя чувствую, думала хуже будет..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13497 : 14 Март 2018, 15:24:20
Ягода ты сама рожала?

Любимка, ты у нас следующая)))
  • Оффлайн лина0009 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13498 : 14 Март 2018, 16:24:45
девочки всем привет)может тут и есть ответ на мой вопрос но все тут читать не перечитать(не могу забеременеть 2 года.пришла к Данилову в центр матери и ребенка показала результаты анализов мужа и мои что есть.назначил еще анализы.и сказал что скорее всего будет готовить на эко.дак вот вопрос сколько ждать очереди на эко?кто сталкивался
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13499 : 14 Март 2018, 17:05:12
девочки всем привет)может тут и есть ответ на мой вопрос но все тут читать не перечитать(не могу забеременеть 2 года.пришла к Данилову в центр матери и ребенка показала результаты анализов мужа и мои что есть.назначил еще анализы.и сказал что скорее всего будет готовить на эко.дак вот вопрос сколько ждать очереди на эко?кто сталкивался
Если в НИИ Иваново, я ждала 1.5 месяца, кто-то и меньше ждал. В Ярославль Мид говорят вызывают почти сразу
Реклама