Я вообще не понимаю.. в цпс всех сразу на эко направляют??? ))) Меня там два года с лишним обследовали перед эко. Ни в какую не хотели направлять.
Может у тебя ситуация другая была?или ничего не находили?а это плохо что сразу отправляют?
Чего плохого?!
Мы сначала начали обследоваться. Потом стимуляция на клосте пол года. Потом ярину три месяца пила. Снова пытались. Потом лапора. И только через пол года начали собираться на эко. Все долго, конечно..
у нас любят кота за одно место тянуть, меня сначала в жк 3 года лечили, говорили, что все хорошо, что скоро-скоро, потом расписались в своей безысходности и отправили в иваново, там 2 года за Костромой перелечивали, потом стимуляция клостом была и ничего, потом я забила на все, а потом в цсп пришла уже с целью пойти на эко. Итого, спустя 7 лет "лечения"-мучения первый эко протокол по омс, а сейчас второй. Вот так врачи воруют наши годы...не врачи больше, а эта непонятная система в медицине. Была молодая девчонка 23 года, а сейчас почти 32 летняя бездетная мадам