Программа ЭКО

• Оффлайн лина0009 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13500 : 14 Март 2018, 17:17:06
девочки всем привет)может тут и есть ответ на мой вопрос но все тут читать не перечитать(не могу забеременеть 2 года.пришла к Данилову в центр матери и ребенка показала результаты анализов мужа и мои что есть.назначил еще анализы.и сказал что скорее всего будет готовить на эко.дак вот вопрос сколько ждать очереди на эко?кто сталкивался
Если в НИИ Иваново, я ждала 1.5 месяца, кто-то и меньше ждал. В Ярославль Мид говорят вызывают почти сразу
Я думала годами ждут)))вы меня прям успокоили)спасибо
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13501 : 14 Март 2018, 17:18:53
девочки всем привет)может тут и есть ответ на мой вопрос но все тут читать не перечитать(не могу забеременеть 2 года.пришла к Данилову в центр матери и ребенка показала результаты анализов мужа и мои что есть.назначил еще анализы.и сказал что скорее всего будет готовить на эко.дак вот вопрос сколько ждать очереди на эко?кто сталкивался

Привет)) все здесь сталкивались)))))
Анализы будешь дольше собирать, чем очередь)
Все по списку соберёшь потом на комиссию в департамент. Комиссия раз в месяц. И все. Направление получишь и жди вызова. Мид позвонят чуть ли не день в день. В остальных случаях немного подождать придётся.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13502 : 14 Март 2018, 17:21:08
Я вообще не понимаю.. в цпс всех сразу на эко направляют??? ))) Меня там два года с лишним обследовали перед эко. Ни в какую не хотели направлять.

« Последнее редактирование: 14 Март 2018, 17:24:54 от Лено4ка »

• Оффлайн Любимка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 212
    • Просмотр профиля
Ответ №13503 : 14 Март 2018, 17:28:30
Девочки родила сегодня сына 3090 51 см)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13504 : 14 Март 2018, 17:33:03

Как я подгадала))))
Поздравляю с долгожданным сыночком! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!!!!
  • Оффлайн Оксана 211282 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №13505 : 14 Март 2018, 19:03:49
Любимка, поздравляю вас с пополнением в семье! Пусть этот крохотный комочек наполнит вашу жизнь смыслом и счастьем.
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13506 : 14 Март 2018, 20:32:50
Девочки, 6 марта стала мамой родила мальчика, на 3700. Это такое счастье.. Всем девочкам желаем победы  в протоколах а беременяшкам лёгких родов.
Какая радость!  Поздравляю От души!!!  Здоровья Вам!!!
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13507 : 14 Март 2018, 20:34:02
Ого сколько радостных событий!  Поздравляю!!!  Здоровья Вам!!!
  • Оффлайн Kat Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 198
    • Просмотр профиля
Ответ №13508 : 14 Март 2018, 20:37:01
Девочки, поздравляю с рождением долгожданных малышей !!! Здоровья вам и вашим деточкам)))
  • Оффлайн лина0009 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13509 : 14 Март 2018, 20:50:01
Я вообще не понимаю.. в цпс всех сразу на эко направляют??? ))) Меня там два года с лишним обследовали перед эко. Ни в какую не хотели направлять.
Может у тебя ситуация другая была?или ничего не находили?а это плохо что сразу отправляют?
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13510 : 15 Март 2018, 00:27:44
меня не сразу, я сказала, что 6 лет никак, рассказала анамнез, меня отправили на лапару, потом ИК полгода и 3 месяца пытались, просила отправить на ЭКО, но врач не хотела, мы поменяли врача и начали оформление доков для департамента уже с новым врачом.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №13511 : 15 Март 2018, 06:40:33
Девочки, 6 марта стала мамой родила мальчика, на 3700. Это такое счастье.. Всем девочкам желаем победы  в протоколах а беременяшкам лёгких родов.
Ура! Принимайте поздравления! Здоровья вам и малышу!
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №13512 : 15 Март 2018, 06:44:57
Какие радостные новости)) Любимка, поздравляю!
Кто следующий на очереди?)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13513 : 15 Март 2018, 09:53:12
Может у тебя ситуация другая была?или ничего не находили?а это плохо что сразу отправляют?

Чего плохого?!
Мы сначала начали обследоваться. Потом стимуляция на клосте пол года. Потом ярину три месяца пила. Снова пытались. Потом лапора. И только через пол года начали собираться на эко. Все долго, конечно..
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13514 : 15 Март 2018, 10:22:14

Чего плохого?!
Мы сначала начали обследоваться. Потом стимуляция на клосте пол года. Потом ярину три месяца пила. Снова пытались. Потом лапора. И только через пол года начали собираться на эко. Все долго, конечно..
у нас любят кота за одно место тянуть, меня сначала в жк 3 года лечили, говорили, что все хорошо, что скоро-скоро,  потом расписались в своей безысходности и отправили в иваново, там 2 года за Костромой перелечивали, потом стимуляция клостом была и ничего, потом я забила на все, а потом в цсп пришла уже с целью пойти на эко. Итого, спустя 7 лет "лечения"-мучения первый эко протокол по омс, а сейчас второй. Вот так врачи воруют наши годы...не врачи больше, а эта непонятная система в медицине. Была молодая девчонка 23 года, а сейчас почти 32 летняя бездетная мадам :))
Реклама