Программа ЭКО

• Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №13515 : 15 Март 2018, 12:38:45
Девочки, привет. Давно тут не появлялась ( поздравляю всех, кто стал мамочками.
Дева, Юляшка, как вы? Что у вас нового?
Мурочка как твои дела? Как доченька?
Наденька, как твои малыши? Что умеете?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №13516 : 15 Март 2018, 16:18:06
Всем привет!
Давно не заходила, столько хороших новостей.
Ягода и Любимка, поздравляю с рождением сыновей. Счастья Вам и детям, здоровья и много вкусного молочка.
Июнька, за тебя очень рада.
Вкусняшка, нам сегодня 7 месяцев. Это такой сорванец, везде ползает, болтает не закрывая рот, правда на своем пока языке. Очень любит ходить по гостям, ну тут специфика кавказской семьи - нас много и каждые две недели куда то идем и там много народу и куча детей. Еще чуть чуть и мы с ней на все лето поедем в Дербент на солнышко и фрукты. Вот только переживаю как она дорогу перенесет.  В Дербенте пойду к каменной люльке благодарить Всевышнего за дочку. Не зря я эту люльку качала. А самое смешное - к нам уже два жениха сватались... Я со смеху умирала, но пришлось сдержать смех и сказать что мы подумаем.
Девочки, кто только в самом начале этого сложного пути - верьте и все получиться. Очень всем желаю, что бы в Вашем доме поселилось маленькое счастье.
Беременяшкам - легкой беременности и родов в срок.
Дева, как твои дела?
Юляшка, напиши в личку как ты?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13517 : 15 Март 2018, 18:21:49
Мурочка, а вы как собираетесь добираться? Мы вот тоже хотим в Краснодар, да потом в Абхазию может, тоже очень переживаю на счет дороги.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №13518 : 15 Март 2018, 18:41:11
Вкусняшка, мы машиной едем. Обычно мы выезжаем в четверг к вечеру, МКАД проходим в 12 ночи и на М4 Дон выходим в ночь по льготному тарифу и в Краснодаре мы к 5 вечера пятницы. Отдыхаем у брата мужа и следующий рывок до Дербента выезжаем в 6 утра и к ночи в Дербенте. Может и раньше, зависит от блокпостов (а нам их 6 как минимум проезжать), там время теряем много, особенно на границе Чечни и Дагестана, где стоят наши родные костромичи... Они как видят 44 регион, поболтать хотят...
Если поедешь в Абхазию - воду пей только из бутылок и фрукты мой только кипяченной водой, там беда с кишечными инфекциями. Как же я хочу в Абхазию.... не была там с 2012 года.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13519 : 15 Март 2018, 20:55:28
Вкусняшка, мы машиной едем. Обычно мы выезжаем в четверг к вечеру, МКАД проходим в 12 ночи и на М4 Дон выходим в ночь по льготному тарифу и в Краснодаре мы к 5 вечера пятницы. Отдыхаем у брата мужа и следующий рывок до Дербента выезжаем в 6 утра и к ночи в Дербенте. Может и раньше, зависит от блокпостов (а нам их 6 как минимум проезжать), там время теряем много, особенно на границе Чечни и Дагестана, где стоят наши родные костромичи... Они как видят 44 регион, поболтать хотят...
Если поедешь в Абхазию - воду пей только из бутылок и фрукты мой только кипяченной водой, там беда с кишечными инфекциями. Как же я хочу в Абхазию.... не была там с 2012 года.
Спасибо, Мурочка, за советы. До Краснодары мы так же ездим всегда, в это время мкад без проблем проезжаем.
  • Оффлайн Ulcha Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №13520 : 16 Март 2018, 11:25:02
Девочки привет!!!! Сегодня звонила в департамент.Кто подавал документы в марте, всех одобрили.Комиссия была вчера, направления получать можно не раньше вторника сказали. Я подавала на КРИО перенос,ЭКО было в феврале.Так что не надо ждать 6 месяцев для проведения КРИО протокола!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13521 : 16 Март 2018, 13:35:19
Девочки привет!!!! Сегодня звонила в департамент.Кто подавал документы в марте, всех одобрили.Комиссия была вчера, направления получать можно не раньше вторника сказали. Я подавала на КРИО перенос,ЭКО было в феврале.Так что не надо ждать 6 месяцев для проведения КРИО протокола!
Привет. Поделись, пожалуйста, опытом подачи документов на крио. Нужно так же идти в центр планирования? Что нужно для квоты на крио?
  • Оффлайн оля.к Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №13522 : 16 Март 2018, 16:26:32
Привет. Поделись, пожалуйста, опытом подачи документов на крио. Нужно так же идти в центр планирования? Что нужно для квоты на крио?
Вкусняшка, крио по ОМС,  вроде только для тех,  кто делал ЭКО в этом году. На Ивановской веточке девочки много об этом пишут.
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13523 : 16 Март 2018, 22:47:33
Мурочка, спасибо большое!  Это по любому твои уколы и твои подарочки сработали в том числе! Нам кстати предположили девочку!!!  Уууух!  Мы так счастливы!

Вкусняшка,  вы за вторым собрались!?  Как круто!!!
  • Оффлайн Ulcha Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №13524 : 17 Март 2018, 13:17:56
Привет! Я подавала выписку обычную как на ЭКО, а от клиники было направление на проведение неполного протокола ЭКО (Размораживание криоконсервированных эмбрионов с последующим переносом эмбрионов в полость матки) и еще было написано, что у меня эмбрионы находятся на хранении в клинике. Ни о каких сроках там не написано.Ни о том когда было проведено ЭКО ни о том как долго уже хранятся эмбрионы. Если есть замороженные, то имеешь право на проведение неполного цикла ЭКО за счет средств ОМС. И еще когда я в департаменте писала заявление, указывала в нём что будет КРИО.

« Последнее редактирование: 17 Март 2018, 13:19:50 от Ulcha »

• Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №13525 : 17 Март 2018, 13:49:56
Девочки, может нужны кому: есть иглы для ручки «Пурегон» и Диферелин 0,1 1 ампула. Отдам,если кому необходимо
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13526 : 18 Март 2018, 08:29:32
Мурочка, спасибо большое!  Это по любому твои уколы и твои подарочки сработали в том числе! Нам кстати предположили девочку!!!  Уууух!  Мы так счастливы!

Вкусняшка,  вы за вторым собрались!?  Как круто!!!
Пока нет) нам сынок жару дает, я морально долго буду отходить )) бабушек у нас поблизости нет, поэтому мы с мужем одни с ним справляемся.
Поздравляю вас с супругом с доченькой! Очень рада за вас! Вы очень сильные и смелые!
  • Оффлайн aniza Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №13527 : 20 Март 2018, 06:21:27
девочки подскажите ... только две недели как вступила на тропу выяснения причин бесплодия. сдаю  на гормоны.
 пришел амг -0,08!!!!!
у меня паника и ужас в глазах
только эко и торопиться. ибо почти 40 лет
посоветуйте-алгоритм действий-нет сил моральных и физических листать всю ветку

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13528 : 20 Март 2018, 07:36:34
девочки подскажите ... только две недели как вступила на тропу выяснения причин бесплодия. сдаю  на гормоны.
 пришел амг -0,08!!!!!
у меня паника и ужас в глазах
только эко и торопиться. ибо почти 40 лет
посоветуйте-алгоритм действий-нет сил моральных и физических листать всю ветку

Сходите на приём к репродуктологу. Хотя бы в мид в давыдовский. В Иваново с таким амг вас не возьмут. Главное, что бы по УЗИ были фолликулы. И побыстрее, желательно.
Плюс, думаю, вас попросят амг пересдать.
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №13529 : 20 Март 2018, 11:31:08
Ягодка, Любимка, от всей души поздравляю вас с рождением ваших долгожданных крох. 🎉🎉🎉😍 Вкусного молочка и спокойных ночей. 
Реклама