Вкусняшка, спасибо что помнишь о нас!)))
Девочки, Ягода1, Любимка, поздравляю вас с рождением малышей! Мартовские котики у вас! Замечательное начало весны!
Беременяшек с недельками!
Аniza, с таким АМГ на эко по ОМС точно нигде не возьмут, если только платно. Постарайся пересдать. В мид наш и в Я. не советую- не особо там с такими показателями помогают. В таком случае либо в М., либо в И., но к некоторым репродуктологам ( если хочешь- в личке напишу). А так, да как можно скорее на консультацию к Ре, там посмотрят и на узи какая картина, на какое-то время пропишут курс лекарств, если положительная динамика- то возможно и на эко возьмут. Конечно амг поднять до больше 1 не реально, но улучшить качество и количество клеток можно.
На пробирке ивановской появилось много девочек кто пропал после неудач на пару-тройку лет, и опять все в протоколах! Я прям восхищаюсь их упорству и вере!
Что касается меня, Мурочка, сходила я тут на узи, все хорошо и овулька есть, но фол. 1-2. Даже узистка сказала-может еще попробуете? Но я решила закрывать эту тему, возраст уже не тот. Будем усыновлять. Правда с приходом весны появляются новые надежды на чудо и все кажется что надо опять куда-то бежать и что-то сдавать и не забыть выпить таблетки и помнить какой день цикла.....Уффф, но....видимо всему свое время.
Удачи всем преогромной!