Программа ЭКО

• Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №13530 : 20 Март 2018, 11:33:46
Ну,  девочки. Кто у нас там следующий на выход и освобождения мест для новых пузатиков? Июнька, Тая, Наталюшка, Синица, Кэт.,и остальные как у вас дела? Как ваши пузожители? Как дела у нашей Леночки,?

« Последнее редактирование: 20 Март 2018, 11:39:02 от Хочу лялю »

Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13531 : 20 Март 2018, 12:41:20
Ну,  девочки. Кто у нас там следующий на выход и освобождения мест для новых пузатиков? Июнька, Тая, Наталюшка, Синица, Кэт.,и остальные как у вас дела? Как ваши пузожители? Как дела у нашей Леночки,?

😃 Я глубоко в протоколе 😃
Пункция будет только в начале апреля. Надеюсь, на майские вас порадую своим беременным хгч)))
  • Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №13532 : 20 Март 2018, 12:50:15

😃 Я глубоко в протоколе 😃
Пункция будет только в начале апреля. Надеюсь, на майские вас порадую своим беременным хгч)))
Буду очень ждать, твой трехзначный хгч.  А сейчас на успех  Апчииииии 🌬️💦💦💦апчииии💦💦💦Апчииииии 💦💦💦🤰
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13533 : 20 Март 2018, 14:19:42
Ну,  девочки. Кто у нас там следующий на выход и освобождения мест для новых пузатиков? Июнька, Тая, Наталюшка, Синица, Кэт.,и остальные как у вас дела? Как ваши пузожители? Как дела у нашей  Леночки,?
У меня 4 ДПП, жду, мучаюсь, сегодня на работу поперлась, чтоб время побыстрей шло, это у меня 3 попытка, очень надеюсь 🤞🏻
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13534 : 20 Март 2018, 16:06:17
Ну,  девочки. Кто у нас там следующий на выход и освобождения мест для новых пузатиков? Июнька, Тая, Наталюшка, Синица, Кэт.,и остальные как у вас дела? Как ваши пузожители? Как дела у нашей  Леночки,?
У меня 4 ДПП, жду, мучаюсь, сегодня на работу поперлась, чтоб время побыстрей шло, это у меня 3 попытка, очень надеюсь 🤞🏻

Третья счастливая! Точно знаю) у меня, тоже, третья!))
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №13535 : 20 Март 2018, 16:41:34
Вкусняшка, спасибо что помнишь о нас!)))
Девочки, Ягода1, Любимка, поздравляю вас с рождением малышей! Мартовские котики у вас! Замечательное начало весны!
Беременяшек с недельками!
Аniza, с таким АМГ на эко по ОМС точно нигде не возьмут, если только платно. Постарайся пересдать. В мид наш и в Я. не советую- не особо там с такими показателями  помогают. В таком случае либо в М., либо в И., но к некоторым репродуктологам ( если хочешь- в личке напишу). А так, да как можно скорее на консультацию к Ре, там посмотрят и на узи какая картина, на какое-то время пропишут курс лекарств, если положительная динамика- то возможно и на эко возьмут. Конечно амг поднять до больше 1 не реально, но улучшить качество и количество клеток можно.

На пробирке ивановской  появилось много девочек кто пропал после неудач на пару-тройку лет, и опять все в протоколах! Я прям восхищаюсь их упорству и вере!
Что касается меня, Мурочка, сходила я тут на узи, все хорошо и овулька есть, но фол. 1-2. Даже узистка сказала-может еще попробуете? Но я решила закрывать эту тему, возраст уже не тот. Будем усыновлять. Правда с приходом весны появляются новые надежды на чудо и все кажется что надо опять куда-то бежать и что-то сдавать и не забыть выпить таблетки и помнить  какой день цикла.....Уффф, но....видимо всему свое время.
Удачи всем преогромной!
  • Оффлайн aniza Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №13536 : 20 Март 2018, 20:54:09
девочки подскажите ... только две недели как вступила на тропу выяснения причин бесплодия. сдаю  на гормоны.
 пришел амг -0,08!!!!!
у меня паника и ужас в глазах
только эко и торопиться. ибо почти 40 лет
посоветуйте-алгоритм действий-нет сил моральных и физических листать всю ветку

Сходите на приём к репродуктологу. Хотя бы в мид в давыдовский. В Иваново с таким амг вас не возьмут. Главное, что бы по УЗИ были фолликулы. И побыстрее, желательно.
Плюс, думаю, вас попросят амг пересдать.

спасибо, пока записалась к Андронниковой. через неделю будет полная картина всех скринингов на руках и думаю махнуть в Иваново на консультацию.
конечно хочется пусть эко , но свою яйцеклетку
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13537 : 20 Март 2018, 20:58:58

Аniza, с таким АМГ на эко по ОМС точно нигде не возьмут, если только платно. Постарайся пересдать. В мид наш и в Я. не советую- не особо там с такими показателями  помогают. В таком случае либо в М., либо в И., но к некоторым репродуктологам ( если хочешь- в личке напишу). А так, да как можно скорее на консультацию к Ре, там посмотрят и на узи какая картина, на какое-то время пропишут курс лекарств, если положительная динамика- то возможно и на эко возьмут. Конечно амг поднять до больше 1 не реально, но улучшить качество и количество клеток можно.
спасибо- не сразу нашла упоминание о моей теме.
обращаюсь к вашему опыту и жду в личку
очень
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13538 : 20 Март 2018, 21:26:12

Третья счастливая! Точно знаю) у меня, тоже, третья!))
Надеюсь 🤞🏻, в любом случае в этот раз мне спокойней, теперь в крио 6 крошек бластиков
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13539 : 20 Март 2018, 23:33:12
Девочки,  кто в протоколе!  Леночка,  Natalala, аааапчхииии!!!  Пусть все получится!
Aniza, да,  с таким Амг регионы не помощники,  будут предлагать донорскую я скорее всего. рассмотрите лучше Москву,  почитайте пробирке,  Ярославская веточка,  там точно была девушка,  с Амг маленьким,  у  неё все получилось,  спросите,  ответят.
Дева,  ты молодец!  Ты сильная!!!
А про себя.  Все хорошо.  Завтра 18 недель ровно.  Недавно ходила на внеплановое узи,  соскучилась), узнали,  что будет девочка!  Мы так рады!!!  Ещё Уже как 3 дня чувствую копошение,  а сегодня лёгких три прикосновения,  так необычно.
Остальные Беременяшки как у нас?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13540 : 20 Март 2018, 23:44:40
Девочки,  кто в протоколе!  Леночка,  Natalala, аааапчхииии!!!  Пусть все получится!
Aniza, да,  с таким Амг регионы не помощники,  будут предлагать донорскую я скорее всего. рассмотрите лучше Москву,  почитайте пробирке,  Ярославская веточка,  там точно была девушка,  с Амг маленьким,  у  неё все получилось,  спросите,  ответят.
Дева,  ты молодец!  Ты сильная!!!
А про себя.  Все хорошо.  Завтра 18 недель ровно.  Недавно ходила на внеплановое узи,  соскучилась), узнали,  что будет девочка!  Мы так рады!!!  Ещё Уже как 3 дня чувствую копошение,  а сегодня лёгких три прикосновения,  так необычно.
Остальные Беременяшки как у нас?
Ловлю заразный чих 🤧 Удачи нам всем, девочки!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13541 : 21 Март 2018, 05:03:30
девочки, помогите -я новичок. обилие информации и ресурсов. той же самой Пробирки.
ссылку на ветку , если не трудно
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13542 : 21 Март 2018, 07:47:56
девочки, помогите -я новичок. обилие информации и ресурсов. той же самой Пробирки.
ссылку на ветку , если не трудно
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?t=120133
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №13543 : 21 Март 2018, 10:42:38
Хочу Лялю, спасибо за беспокойство))) нахожусь на пути к декретному отпуску, идёт 26 неделя😊, чувствуем себя хорошо, животик растёт, набрала в весе уже 7-8кг, хотя кушаю не сказать что много, жду встречи на очередном УЗИ😍, на этот раз хочу мужа взять с собой)))записалась на курсы 9+,общаемся с девочками беременяшками,слушаем преподавателей)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13544 : 21 Март 2018, 12:24:33
Хочу Лялю, спасибо за беспокойство))) нахожусь на пути к декретному отпуску, идёт 26 неделя😊, чувствуем себя хорошо, животик растёт, набрала в весе уже 7-8кг, хотя кушаю не сказать что много, жду встречи на очередном УЗИ😍, на этот раз хочу мужа взять с собой)))записалась на курсы 9+,общаемся с девочками беременяшками,слушаем преподавателей)))
А расскажи про курсы поподробнее.  Интересно?  Полезно?  Сколько по времени?  А цена?
Реклама