Программа ЭКО

• Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13560 : 23 Март 2018, 14:13:52
8 ДПП и ничего почти не чувствую. кроме вздутия живота, покалывания в левом яичнике и постоянной усталости...просто аппатия.. Где ты, мой заряд бодрости??? :'( ХГЧ на 29 назначили мне, сдам 27 го...тесты не делаю

Наташ, день подсадки считай за нулевой. Так что сегодня 7 дпп. Ты и не должна ничего чувствовать. Самое главное, что не беспокоит ничего!)))
Тесты будешь делать?
да, точно 7й, я уж время тороплю, не, тесты не буду, денег жалко, а если не покажут, то вообще изведусь. В прошлых протоколах до 14 дпп показывали слабую вторую полоску, а результат хгч 0 без имплантации. Прегнил так выходил видно долго. Не верю я им.  Меня беспокоит, что я постоянно в т-т бегаю и потряхивает, будто не спала совсем, наверное упадок сил.
Рекомендуем почитать →
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13561 : 23 Март 2018, 14:21:39
8 ДПП и ничего почти не чувствую. кроме вздутия живота, покалывания в левом яичнике и постоянной усталости...просто аппатия.. Где ты, мой заряд бодрости??? :'( ХГЧ на 29 назначили мне, сдам 27 го...тесты не делаю
Я тоже ничего не чувствовала, иногда было покалывание и тоже было вздутие живота, а так никаких больше ощущений не было. В итоге хгч сдала 21 числа и показало 2353. Желаю удачи, чтоб хгч был положительным
Ой, надеюсь конечно, что третий-удачный. Хотя, после 8 лет этой всей фигни (ЗБ в 10м году, операций, 2х попыток эко, самостоятельной  беременности, которая  выкидышем закончилась в декабре) уже даже настраиваться не хочу, чтоб не расстраиваться. Короче походу у меня просто упадок сил.. Поверю наверное, когда ребенка в руках буду держать ;D
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13562 : 27 Март 2018, 12:52:10
Ну что, девчонки, у меня пролет. Третий раз без имплантации. Сдала хгч на 10 дпп вчера, рез-т <1,2 . Врач сегодня мне все отменил. Сдала раньше, потому что с той недели сильно тянуло поясницу, тошнило и иногда знобило, было очень нехорошо. Сейчас пришлось уйти с работы, тк начался озноб, поднимается температура 🤒 Жду месячных и начинаю все поновой. Хорошо, что есть хорошие крошки-криошки.

« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 12:53:53 от Natalala »

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13563 : 27 Март 2018, 20:25:27
Ну что, девчонки, у меня пролет. Третий раз без имплантации. Сдала хгч на 10 дпп вчера, рез-т <1,2 . Врач сегодня мне все отменил. Сдала раньше, потому что с той недели сильно тянуло поясницу, тошнило и иногда знобило, было очень нехорошо. Сейчас пришлось уйти с работы, тк начался озноб, поднимается температура 🤒 Жду месячных и начинаю все поновой. Хорошо, что есть хорошие крошки-криошки.
Очень очень жаль!
Но ты молодец,  что не унываешь!  Сейчас надо подлечиться и опять вперёд к мечте!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13564 : 28 Март 2018, 09:59:10
Очень очень жаль!
Но ты молодец,  что не унываешь!  Сейчас надо подлечиться и опять вперёд к мечте!
Перед протоколом давала себе установку не расстраиваться, но не получается все-равно😢 Еще организм дал сбой, второй день с температурой лежу, поочитала, что так гормональная перестройка отражается на организме
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13565 : 28 Март 2018, 12:35:03
Очень очень жаль!
Перед протоколом давала себе установку не расстраиваться, но не получается все-равно😢 Еще организм дал сбой, второй день с температурой лежу, поочитала, что так гормональная перестройка отражается на организме

Самое главное, что ты знаешь, что очень хорошие снежинки тебя ждут))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13566 : 28 Март 2018, 13:33:44
Очень очень жаль!

Самое главное, что ты знаешь, что очень хорошие снежинки тебя ждут))
Ждут! Я как бывалый экошник наморозила😂🤕
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13567 : 28 Март 2018, 13:36:01
А чтобы на крио бесплатное омсное доки собрать для департамента, надо снова в ЦПС переться или мне какую выписку репродуктолог даст? Кто-нибудь знает конкретное что-то?
  • Оффлайн Veta Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №13568 : 28 Март 2018, 15:33:22
А чтобы на крио бесплатное омсное доки собрать для департамента, надо снова в ЦПС переться или мне какую выписку репродуктолог даст? Кто-нибудь знает конкретное что-то?

У меня тоже пролет, одна снежинка в крио. Я пошла сразу в ЦПС, там те же самые анализы для выписки. У меня все почти подходит по срокам. Гормоны сдать и узи сделать. Репродуктолог из Иваново ничего не писала, они даже и не звали в причинах пролета разбираться.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13569 : 28 Март 2018, 15:51:44

У меня тоже пролет, одна снежинка в крио. Я пошла сразу в ЦПС, там те же самые анализы для выписки. У меня все почти подходит по срокам. Гормоны сдать и узи сделать. Репродуктолог из Иваново ничего не писала, они даже и не звали в причинах пролета разбираться.
прям сразу пошли или месячных дождались?
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13570 : 28 Март 2018, 19:22:06
Снова анализы?!? Да ладно?? Я думала только основные (биохимия, моча , мазок)..
Veta, у тебя один всего остался или вы морозить не стали?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13571 : 28 Март 2018, 21:43:01
Неудачи всегда плохо и тяжело,  но это надо рассматривать как ещё один шаг на пути к деткам.  Видимо суждено именно такой путь пройти!  Всем сил!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13572 : 28 Март 2018, 21:43:23
Оксана,  как узи?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13573 : 28 Март 2018, 23:55:11
Неудачи всегда плохо и тяжело,  но это надо рассматривать как ещё один шаг на пути к деткам.  Видимо суждено именно такой путь пройти!  Всем сил!
Да уж... путь... Адская тропа какая-то. Я конечно нагрешила за 31 год... Я , в общем , себе говорю, что Боженька меня любит сильно, поэтому испытывает. Всем сил! Аминь 🙏
  • Оффлайн irina D. Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №13574 : 29 Март 2018, 08:53:01
Девочки, нужен ваш совет... Планируется 3-я попытка ЭКО, низкий АМГ, соответственно каждый месяц на счету. Съездили в Иваново (до этого обе попытки в МиД), поняла, что по ОМС туда я попаду скорее всего осенью, т.к. полгода с последней попытки будет в конце июня, пока получу направление в ДЗ, это уже в лучшем случае конец июня-начало июля. НИИ в июле-августе в отпуска уходят... Намекают на платном протоколе, платно реально вступить в конце мая думаю... Кто делал именно в НИИ в Иваново платно? Есть разница платное ЭКО или по ОМС у них? Мысли в кучу и хочется и колется...
Реклама