Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13575 : 29 Март 2018, 09:19:44
Девочки, нужен ваш совет... Планируется 3-я попытка ЭКО, низкий АМГ, соответственно каждый месяц на счету. Съездили в Иваново (до этого обе попытки в МиД), поняла, что по ОМС туда я попаду скорее всего осенью, т.к. полгода с последней попытки будет в конце июня, пока получу направление в ДЗ, это уже в лучшем случае конец июня-начало июля. НИИ в июле-августе в отпуска уходят... Намекают на платном протоколе, платно реально вступить в конце мая думаю... Кто делал именно в НИИ в Иваново платно? Есть разница платное ЭКО или по ОМС у них? Мысли в кучу и хочется и колется...

А есть ли смысл идти платно, если разница в три месяца всего?! Тебе никакие витамины не назначили? Слышала что при низком амг можно несущественно скорректировать цифры в лучшую сторону (по крайне мере, амг ниже не будет). Ведь, главное, что бы на УЗИ видели действующие фолликулы.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн irina D. Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №13576 : 29 Март 2018, 09:27:05
Девочки, нужен ваш совет... Планируется 3-я попытка ЭКО, низкий АМГ, соответственно каждый месяц на счету. Съездили в Иваново (до этого обе попытки в МиД), поняла, что по ОМС туда я попаду скорее всего осенью, т.к. полгода с последней попытки будет в конце июня, пока получу направление в ДЗ, это уже в лучшем случае конец июня-начало июля. НИИ в июле-августе в отпуска уходят... Намекают на платном протоколе, платно реально вступить в конце мая думаю... Кто делал именно в НИИ в Иваново платно? Есть разница платное ЭКО или по ОМС у них? Мысли в кучу и хочется и колется...

А есть ли смысл идти платно, если разница в три месяца всего?! Тебе никакие витамины не назначили? Слышала что при низком амг можно несущественно скорректировать цифры в лучшую сторону (по крайне мере, амг ниже не будет). Ведь, главное, что бы на УЗИ видели действующие фолликулы.
да, да, назначили))) все планирую пить-колоть. Но до осени кажется так далеко, а май он тут, рядышком. Те, кто ждал новой попытки, понимаете...
  • Оффлайн Veta Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №13577 : 29 Март 2018, 09:53:47
А чтобы на крио бесплатное омсное доки собрать для департамента, надо снова в ЦПС переться или мне какую выписку репродуктолог даст? Кто-нибудь знает конкретное что-то?

У меня тоже пролет, одна снежинка в крио. Я пошла сразу в ЦПС, там те же самые анализы для выписки. У меня все почти подходит по срокам. Гормоны сдать и узи сделать. Репродуктолог из Иваново ничего не писала, они даже и не звали в причинах пролета разбираться.
прям сразу пошли или месячных дождались?
Дождалась месячных и пошла
  • Оффлайн Veta Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №13578 : 29 Март 2018, 09:56:01
Снова анализы?!? Да ладно?? Я думала только основные (биохимия, моча , мазок)..
Veta, у тебя один всего остался или вы морозить не стали?
У меня всего один на заморозку остался( всего то было 3 эмбриона
  • Оффлайн Оксана 211282 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №13579 : 29 Март 2018, 11:04:53
Оксана,  как узи?
Привет! на узи ходила вчера, врач сказала всё отлично даже услышали сердцебиение малыша. Теперь поеду на след неделе в среду и всё сказали на учёт можно идти вставать
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13580 : 29 Март 2018, 14:27:53

да, да, назначили))) все планирую пить-колоть. Но до осени кажется так далеко, а май он тут, рядышком. Те, кто ждал новой попытки, понимаете...

Меня посещали такие мысли между 1 и 2 протоколами. Я все побыстрее хотела.. спешила. Но толку никакого не было((
  • Оффлайн Нюша1982 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №13581 : 29 Март 2018, 18:53:49
Девочки приветик!!! Я новенькая! Подскажите плиз. Подали документы в департамент но эко. Сказали комиссия будет 28.03. А ее перенесли на 03.04. И звонить узнавать только 06.04. Чет я переживаю. Вдруг откажут?
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13582 : 29 Март 2018, 19:23:43
Девочки приветик!!! Я новенькая! Подскажите плиз. Подали документы в департамент но эко. Сказали комиссия будет 28.03. А ее перенесли на 03.04. И звонить узнавать только 06.04. Чет я переживаю. Вдруг откажут?
Не откажут, небось какой айболит в отпуске просто.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13583 : 29 Март 2018, 19:33:29
Спасибо! После комиссии когда можно будет направление забрать? А то у меня на следующей неделе месячныей должны прийти, хотелось бы в этом цикле в протокол вступить.
  • Оффлайн Оксана 211282 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №13584 : 29 Март 2018, 19:56:41
Спасибо! После комиссии когда можно будет направление забрать? А то у меня на следующей неделе месячныей должны прийти, хотелось бы в этом цикле в протокол вступить.
забираешь направление и ждешь вызова от туда куда написала делать ЭКО
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13585 : 29 Март 2018, 21:35:44
в мид сразу можете ехать, а вот в Иваново не факт что сразу, я бы не стала вызова ждать, а с наглой рожей позвонила бы ре и поехала
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13586 : 30 Март 2018, 08:12:24
Девочки приветик!! а после комиссии когда на руки направление выдадут?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13587 : 30 Март 2018, 10:21:15
Девочки приветик!! а после комиссии когда на руки направление выдадут?
обычно комиссия проходит и можно звонить им, а то они сами не успевают всех обзвонить, мне всегда давали на след день после комиссии, но лучше позвонить им заранее, так то я уже бывалая экошка, первый раз в мае 17 подавала в деп, второй раз в декабре 17 и всегда все гуд было, тебе скажут дату комиссии, а как она прошла, сразу звонишь и едешь за направлением, всегда без задержек
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13588 : 30 Март 2018, 10:32:03
Девочки, рассказываю последнюю инфу по оформлению крио по ОМС! В ЦПС перетрубации и новые правила. Теперь они не дают направления на анализы и почти никакие анализы в цпс не берут, кроме примитивного мазка на флору. Я сегодня пришла, спросила как оформить крио по омс. В общем, девочки, надо снова делать такую же выписку как на ЭКО ( это правда, я все надеялась, что возьму просто бумазейку в эко клинике но нет, так прокатывает в Иваново и Владимире, а в Костроме у нас все через ж). Как оказалось, многие анализы у меня действуют! Ура! Надо немного там досдать крови и мазки свежие и все! Но! По новым правилам, вам дают бумагу А4 со списком анализов, и с этой бумагой вы чешете в ЖК по месту жительства или прописки их сдавать! ( можно сдать платно в любой лабе, но я решила бесплатно в ЖК) Потом несешь результаты в ЦПС и вам делают выписку, несете ее в Деп и по накатанной...

• Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13589 : 30 Март 2018, 10:36:45
П.С. Мужу на крио не надо ничего сдавать. А в свою клинику я позвонила, мне назначили встречу на 23 апреля, будут смотреть на узи и дальше решать как и что, но, как я поняла, одно другому не мешает, и выписку в деп я хоть щас могу подать
Реклама