Программа ЭКО

• Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13590 : 30 Март 2018, 11:12:52
Девочки, нужен ваш совет... Планируется 3-я попытка ЭКО, низкий АМГ, соответственно каждый месяц на счету. Съездили в Иваново (до этого обе попытки в МиД), поняла, что по ОМС туда я попаду скорее всего осенью, т.к. полгода с последней попытки будет в конце июня, пока получу направление в ДЗ, это уже в лучшем случае конец июня-начало июля. НИИ в июле-августе в отпуска уходят... Намекают на платном протоколе, платно реально вступить в конце мая думаю... Кто делал именно в НИИ в Иваново платно? Есть разница платное ЭКО или по ОМС у них? Мысли в кучу и хочется и колется...
платно зачем? они щас обещают, а потом косяк не дай бог с каким мазком и отложат все до устранения, потом в свой отпуск свалят и так на осень и оттянут. Амг у меня лично после стимуляции в свежем протоколе в июле приподнялся. Шла с 1,02 ( ситилаб) потом в ноябре сдавала и уже был 1,6 ( днк лаб) За 3 месяца с амг вряд ли что-то страшное произойдет. Пока дают бесплатно, я считаю, надо пользоваться. Платно тысяч 260 вышло у знакомой в Иваново, но ей квоту омс не дали, они пошли платно, результат 0
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Veta Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4
    • Просмотр профиля
Ответ №13591 : 30 Март 2018, 13:39:24
Я тоже сегодня пришла в ЦПС кровь сдать для выписки на крио, направляния дали в ту пятницу, а оказалось у них вчера приказ вышел, что анализы не берут.
А у меня вообще после пролета еще и киста фоликулярная, опять ждать((( 
  • Оффлайн Нюша1982 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №13592 : 30 Март 2018, 13:48:12
Девочки подскажите пожалуйста, у меня гомоцистеин 9.9 С таким возьмут в протокол?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13593 : 30 Март 2018, 17:50:46
Я тоже сегодня пришла в ЦПС кровь сдать для выписки на крио, направляния дали в ту пятницу, а оказалось у них вчера приказ вышел, что анализы не берут.
ну епс, киста эта, теперь надо месячных ждать следующих, чтоб ушла или как? В ЦПС у них второй день как указ вышел. А я записалась на 6 число на узи и на 5 в жк в давике к своему участковому, хочу там взять направления на анализы
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13594 : 30 Март 2018, 17:55:49
Veta, киста не страшно. Выйдем с месячными! Не переживай!
Гомоцистеин вообще какие границы? Вы на мид нацелены? У меня он понижен был, что редкость. Обычно такое у беременных или у тех у кого рассеянный склероз. Муж сказал, что второе точно про меня))))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13595 : 30 Март 2018, 18:06:00
Там норма от5 до 13. Но для беремености он должнн быть максимум 7.5. Может кто нибудь снижал его и чем?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13596 : 30 Март 2018, 18:14:07
Там норма от5 до 13. Но для беремености он должнн быть максимум 7.5. Может кто нибудь снижал его и чем?

Не назначайте сами себе ничего! Организмы разные. Лучше дождитесь мнения врача по этому поводу. Может, не так все страшно.
У меня был немного повышен 17он прогестерон, когда я в МИДе была. Прямо в протоколе снизила его.
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №13597 : 30 Март 2018, 19:18:56
Девочки, нужен ваш совет... Планируется 3-я попытка ЭКО, низкий АМГ, соответственно каждый месяц на счету. Съездили в Иваново (до этого обе попытки в МиД), поняла, что по ОМС туда я попаду скорее всего осенью, т.к. полгода с последней попытки будет в конце июня, пока получу направление в ДЗ, это уже в лучшем случае конец июня-начало июля. НИИ в июле-августе в отпуска уходят... Намекают на платном протоколе, платно реально вступить в конце мая думаю... Кто делал именно в НИИ в Иваново платно? Есть разница платное ЭКО или по ОМС у них? Мысли в кучу и хочется и колется...
Иринка, со мной девочка из Владимирской области делала платно в ноябре 2017 года. Мы у одного врача были, я по квоте. С ней разговаривали по сумме, сколько, что да как. Она говорила, около 150 тысяч вышло. Причем можно частями платить. Например, за стимуляцию отдельно, потом за пункцию ну и т.д. По "методике" проведения эко, все тоже самое. Ну конечно дозировка все равно разная, потому как организмы разные у всех.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13598 : 30 Март 2018, 21:04:24
ну епс, киста эта, теперь надо месячных ждать следующих, чтоб ушла или как? В ЦПС у них второй день как указ вышел. А я записалась на 6 число на узи и на 5 в жк в давике к своему участковому, хочу там взять направления на анализы
Да в след.цикле узи теперь, вроде говорят должна уйти, дюфастон еще прописали.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13599 : 31 Март 2018, 02:09:21
Девочки, а правда, что РЕ не будут принимать июль-август, в отпуска уходят? Я просто стала график работы нии врт искать и нашла что июль-август клиника работает в нормальном режиме. Кто сто знает, напишите плиз
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13600 : 31 Март 2018, 10:01:10
Девочки, а правда, что РЕ не будут принимать июль-август, в отпуска уходят? Я просто стала график работы нии врт искать и нашла что июль-август клиника работает в нормальном режиме. Кто сто знает, напишите плиз
С 16 июля по 12 августа коллективный отпуск, на сайте написано.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13601 : 31 Март 2018, 10:34:26
Да, июль-август отпуск. Но кто-то может пораньше уйти, а кто-то попозже выйти из отпуска.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №13602 : 31 Март 2018, 11:56:45
С 16 июля по 12 августа коллективный отпуск, на сайте написано.
Коллективный отпуск😂😂😂 Лучше б у них был коллективный разум, может бы собрались, покумекали, и мы бы сразу пузатенькие ходили все
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13603 : 01 Апрель 2018, 08:00:00
Девочки привет! Может кто знает как расшифровать анализ посева на флору и чувствителность к антибиотикам. В моем результате написано: рост диагностичемки значимых микроорганизмов не обнаружен, присутствует рост лактобактерий в 10/4
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13604 : 01 Апрель 2018, 13:13:41
Девочки привет! Может кто знает как расшифровать анализ посева на флору и чувствителность к антибиотикам. В моем результате написано: рост диагностичемки значимых микроорганизмов не обнаружен, присутствует рост лактобактерий в 10/4

Лактобактерии-это хорошие бактерии.
Реклама