Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13650 : 10 Апрель 2018, 13:17:41
Данилов выйдет с больничку спрошу его.
Кто знает как часто в дз комиссии? Была 3, следующая 18. Получается раз в 2-3 недели? Там, просто, майские.. как бы не отложили они.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Елена0379 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13651 : 10 Апрель 2018, 17:20:46
Девочки, здравствуйте.
Продам остатки лекарств:
- Дивигель 1 мг (1 упаковка 28 пакетиков + 2 пакетика)  600 руб. - 30 пакетиков. Срок годности до 05.2020
- Утрожестан 100мг (3 упаковки по 28 капсул)  600 руб. - 3 упаковки Срок годности до 08.2018
- Прогинова 2 мг. (1 упаковка 21 драже + 2 упаковка 17 драже)  700 руб. - 38 драже. Срок годности до 10.2021
- Прогестерон 1 мл. (1 упаковка 10 ампул+ 2 упаковка остаток 7 ампул) 700 руб. - 17 ампул. Срок годности до 08.2019
- Метипред 4мг отдам 18 таб. Срок годности до 06.2020

Если в одни руки, за все 2200.
Обращаться в лс
  • Оффлайн Нюша1982 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №13652 : 11 Апрель 2018, 05:53:28
Девочки у кого была 03.04 комиссия в четверг можно забирать направление.
Ответ №13653 : 12 Апрель 2018, 08:53:44
Всем хорошего дня.  Подскажите, какую клинику для эко выбрать?  Советуют МИД в Ярике, но почитав отзывы, ехать туда нет желания
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13654 : 12 Апрель 2018, 14:51:58
Всем хорошего дня.  Подскажите, какую клинику для эко выбрать?  Советуют МИД в Ярике, но почитав отзывы, ехать туда нет желания

Очень сложно что-то советовать..к тому же вы не написали по какой причине у вас эко?
Клиник много. Можно съездить дня начала на консультации. В некоторых клиниках они бесплатные.
Ответ №13655 : 12 Апрель 2018, 21:03:01

Очень сложно что-то советовать..к тому же вы не написали по какой причине у вас эко?
Клиник много. Можно съездить дня начала на консультации. В некоторых клиниках они бесплатные.

У меня трубное бесплодие, скажем так -труб нет. Завтра в департамент заявление писать на квоту.я так понимаю, сразу надо выбрать клинику.
  • Оффлайн Юлянка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 26
    • Просмотр профиля
Ответ №13656 : 12 Апрель 2018, 21:18:43

Привет. Что за отзывы про МИД ярославль? Две мои знакомые там делали Эко, все понравилась обе пузатые))) Я там собираюсь делать, девченки все ушы прожужали про эту клинику, даже, как то сомнений нет) Кстати у одной похожий диагноз, ей трубы удалили(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13657 : 12 Апрель 2018, 21:23:55
Поспешите. Комиссия 18. Завтра на эту комиссию крайний день принимают документы. Возможно, ещё в пн возьмут. Остальные уже на май.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13658 : 12 Апрель 2018, 21:28:03
Ну, собственно, сколько людей столько и мнений. Я в МИДе была. Это не моя клиника. Для себя решила, что туда не вернусь в любом случае. Знаю девочек которые так же категоричны к МИДу как и я. Но, так же знаю девочек (и с форума в том числе) которые в МИДе как раз забеременели. При чем кто-то с первого раза!
Для МИДа нужно несколько больше анализов, чем в выписке. Плюс сг сдать в Ярославле. Если не хотите цикл пропускать, сходите на консультацию и получите необходимый список анализов и рекомендаций.
Ответ №13659 : 12 Апрель 2018, 21:33:50
А на форуме кто нибудь есть, кто собирается на эко тоже? Пообщаться очень хочется, а то руки опускаются(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13660 : 12 Апрель 2018, 21:35:15
А на форуме кто нибудь есть, кто собирается на эко тоже? Пообщаться очень хочется, а то руки опускаются(

На форуме все экошки)) зачем отпускать руки, когда ещё и протокол не начался?
Ответ №13661 : 12 Апрель 2018, 21:40:03

На форуме все экошки)) зачем отпускать руки, когда ещё и протокол не начался?
Очень много времени прошло, а результат пока департамент. Дальше я так понимаю тяжелее
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13662 : 12 Апрель 2018, 21:42:43
Первое эко? У меня ни разу не было беременностей. Вообще никогда! У мужа есть ребёнок! Мы дедали в Москве. Первый раз. Ничего. Не было имплантации. Потом в МИДе. Ничего. Потом в Иваново. Жду криопереноса. Выписку оформляю.
У тебя трубный фактор. Для эко это считается самым простым. Вот у нас вообще непонятно в чем дело. У меня все идеально. У мужа сг плавает. Но она в норме. А нет беременности...
Ответ №13663 : 12 Апрель 2018, 21:46:15
Первое эко? У меня ни разу не было беременностей. Вообще никогда! У мужа есть ребёнок! Мы дедали в Москве. Первый раз. Ничего. Не было имплантации. Потом в МИДе. Ничего. Потом в Иваново. Жду криопереноса. Выписку оформляю.
У тебя трубный фактор. Для эко это считается самым простым. Вот у нас вообще непонятно в чем дело. У меня все идеально. У мужа сг плавает. Но она в норме. А нет беременности...
О, Господи. Как все это сложно. Вокруг все рожают, беременеют... В прошлом году на антидепресантах была. Совсем довела себя. То один анализ не в норме, то второй, потом состарились предыдущие анализы, все по новой.
Ответ №13664 : 12 Апрель 2018, 21:48:22
О, Господи. Как все это сложно. Вокруг все рожают, беременеют... В прошлом году на антидепресантах была. Совсем довела себя. То один анализ не в норме, то второй, потом состарились предыдущие анализы, все по новой.

Эко будет первое. Было две внематочные и обе закончились удалением труб.
Реклама