Программа ЭКО

• Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1395 : 18 Июнь 2013, 00:02:19
Тихо, поздравляю!!! Очень-очень рада за тебя!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1396 : 18 Июнь 2013, 06:58:39
А куда у нас Натусся пропала? Тихо, как УЗИ? Ирина когда на УЗИ?
Завтра 1-е УЗИ.Наконец-то я все узнаю и фотку для себя попрошу
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №1397 : 18 Июнь 2013, 08:05:30
Девченки, всем привет! Я не пропала, просто не было под рукой инета!
Новостей смотрю, куча! Надья, Хихо рада за вас! Мурочка, Анетта удачных протоколов, настал ваш час :) !
Мурочка, держу за тебя кулочки, в среду все обязательн получится! Ирина, хорошего тебе результата на узи и красивую фотку :)!
А мне вчера сделали пункцию, взяли 11клеточей, сегодня буду ждать результата, сколько получилось деток :), очень волнуюсь.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1398 : 18 Июнь 2013, 08:30:48
Натусся, поздравляю с пункцией! Удачи на подсадке, пусть малыши закрепятся..... Я так за тебя рада.....  Сама очень волнуюсь и жду завтра.... У тебя протокол короткий? На какой день пункцию делали?
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1399 : 18 Июнь 2013, 09:14:01
Натусся, поздравляю с пункцией, удачной подсадки!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1400 : 18 Июнь 2013, 09:16:36
Анетта, удачной поездки в Иваново!!!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1401 : 18 Июнь 2013, 10:07:37
Спасибо, девченки!
Протокол короткий, начали со 2дня, пункция на11день.
  • Оффлайн Maнюня Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1402 : 18 Июнь 2013, 11:33:32
Спасибо, девченки!
Протокол короткий, начали со 2дня, пункция на11день.
Как рано... А у меня на 16 день, вот как у всех по разному. Тебе во сколько сегодня звонить?
Я буду в 15.00 звонить узнавать ко скольки на подсадку приезжать...
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №1403 : 18 Июнь 2013, 12:08:43
Девченки привет! Сегодня делали узи, у меня растет один долгожданный малыш, сказали все хорошо. И вам я всем желаю побыстрее запузачивания,чтобы ко всем прилетел аистенок.
поздравляю!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1404 : 18 Июнь 2013, 12:34:27
Манюня, привет! Слушай может я путаю, может на 14день, даже не помню, все на бумажке :) я только числа слежу, цикл как то упустила.
Я позвонила, в четверг подсадка, ура, ура!!!
Девченки подскажите, а после подсадки надо несколько дней лежать?
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1405 : 18 Июнь 2013, 12:48:33
Натусь, ДМ лежать не рекомендует и даже после переноса советует не залеживаться))) но мы все равно провалялись час, даже не заметили как он пролетел, одна девочка даже поспать успела) Ну а после этого я не лежала. наоборот старалась ходить, гулять, без фанатизма конечно.
Теперь немного про себя. у меня тошнотики. причем уже несколько дней как они усилились. правду пишут в инете, что если вас токсикоз подцепил, то на 6 неделе все симптомы усиливаются. не рвет, но выворачивает. IRS, у меня к тебе как к старшей в нашем деле вопрос: ты говорила, что у тебя был сильный токсикоз, а как понять сильный он или нет? как ты добиралась до капельниц, если не вмоготу? ты работала в это время или на больничке сидела? Спасибо, дорогая, заранее за ответы.
Девчонки, всем удачи - кому в протоколе, кому на переносе, а кому уже на узи!
  • Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №1406 : 18 Июнь 2013, 13:21:26
Натусь, ДМ лежать не рекомендует и даже после переноса советует не залеживаться))) но мы все равно провалялись час, даже не заметили как он пролетел, одна девочка даже поспать успела) Ну а после этого я не лежала. наоборот старалась ходить, гулять, без фанатизма конечно.
Теперь немного про себя. у меня тошнотики. причем уже несколько дней как они усилились. правду пишут в инете, что если вас токсикоз подцепил, то на 6 неделе все симптомы усиливаются. не рвет, но выворачивает. IRS, у меня к тебе как к старшей в нашем деле вопрос: ты говорила, что у тебя был сильный токсикоз, а как понять сильный он или нет? как ты добиралась до капельниц, если не вмоготу? ты работала в это время или на больничке сидела? Спасибо, дорогая, заранее за ответы.
Девчонки, всем удачи - кому в протоколе, кому на переносе, а кому уже на узи!
Ооооо это адское время!!! Токсикоз начался нежданно, сперва просто тошнило, отвернуло от любимых ранее продуктов, через несколько дней после этого начало рвать, сильно. Отвернуло полностью от еды. Рвоту было не остановить ни чем. Что в рот не положишь, выходило все. Не могла пить воду и др. жидкость, рвало сразу. Это состояние не кончалось. Утром просыпалась и сразу рвало слюной и желчью. Приползла первый раз в мирт, к Смирновой( я раньше к ней ходила) она ужаснулась и сразу положила меня на капельницы. Пока лежишь под капельницей- хорошо. Вставала- сильно хотела есть, ела и вечером опять блевала. И так каждый день. Потеряла 4 кг. Потом токсикоз поспал, стало рвать только утром и вечером. Днем могла кушать. Но аппетита не было, ела только бульон и спагетти с сыром тертым. И все. Мясо, рыбо, вода, все отвернуло! Токсикоз отступал медленно. На погоду сильно реагировала, поменялась погода- блюю весь день, что бы не ела. И к 3 мес, прошел.
В моем случае никакие методы борьбы с токсикозом не помогали! Ни соленое, ни крекер, и прочая фигня. Только время. До сих пор осталась очень метеозависима. Вчера погода менялась, голова кругом шла, за руль сесть не могла что бы с работы уехать.
Первые 3 мес беременности я не работала вааааще. Одни больнички были, одна за другой.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1407 : 18 Июнь 2013, 13:33:05
IRS, я в шоке, как ты это все пережила... я слышала, что с токсикозом мучаются, но не так же...бедняжечка.
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №1408 : 18 Июнь 2013, 15:02:17
ПРивет всем!! Очень за всех рада девочки!  Скажите пожалуйста,у кого нибудь было эко с  диагнозом гиперплазия эндометрия?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1409 : 18 Июнь 2013, 15:31:01
Rossa, привет! С гиперплазией не делают ЭКО. Ее надо пролечить, потом ЭКО. У меня эту дрянь в ноябре нашли и с тех пор я на дюфастоне. ДМ сказал, что после дюфастона гиперплазии не будет.
Реклама