Программа ЭКО

• Оффлайн Maнюня Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1530 : 25 Июнь 2013, 14:46:44
Я с переменным успехом. То нормально, то тошнит очень сильно, сегодня пообнималась с унитазом  :D с утра... Леденцы теперь у меня везде, в сумке, дома, на работе, чуть-чуть спасают. Вчера чуть в кадку с цветком у кабинета директора не сделала свое грязное дело  :D. Вот не знаю когда попробовать тестик сделать, вроде и рано не хочется, чтобы не расстраиваться раньше времени, и терпежу совсем нет ;D
Натусся у тебя живот побаливает, потягивает??? Я вот думаю если но-шпу выпить ничего ведь страшного не будет
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №1531 : 25 Июнь 2013, 14:56:54
приветик! мурочка мне тоже пока пить витамины и дюфастон,еще в июле поеду на пайпель биопсию,чего по анализам будет посмотрят.Мы тоже может в августе на море поедем ;D. А вообще мне их так пить нехочется,наверное небуду, только в августе попью,посмотрю.а то я их уже месяцев 6-7 принимаю.
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №1532 : 25 Июнь 2013, 15:37:51
Манюнь, сама хотела тебя спросить по поводу живота, у меня к вечеру  и ночью бывает тянет, тоже думаю может ношпу можно, пока ничего не пила.
Это вообще нормально, что живот болит? Беременяшки, подскажите нам, это ведь не страшно?
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1533 : 25 Июнь 2013, 17:01:40
Манюнь, сама хотела тебя спросить по поводу живота, у меня к вечеру  и ночью бывает тянет, тоже думаю может ношпу можно, пока ничего не пила.
Это вообще нормально, что живот болит? Беременяшки, подскажите нам, это ведь не страшно?
А вы врача про это спрашивали??? Просто тянет обычно, когда матка в тонусе, от это пьют магний В6 и папаверин ставят, ношпа она конечно не повредит, но тонус как таковой не снимает. Не нервничйте, но обязательно спросите своего врача.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Maнюня Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1534 : 25 Июнь 2013, 17:14:55
STYAHA88, спасибо, что заглянула к нам, и что даешь советы :D
Магне В6 я пью 6 штук в день, Натусся наверное также, вот про свечи все тоже думала, сегодня куплю в аптеке, пусть будут.
Натусся, если можешь позвони врачу проконсультируйся, а то я на работе до поздна, а здесь негде без ушей поговрить
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1535 : 25 Июнь 2013, 17:20:04
Мне врач сама говорила, если тянет низ живота или спины, то ставь на ночь папаверин, вреда от него нет, он расслабляет гладкие мышцы, я до сих пор нет нет, а ставлю его.
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №1536 : 26 Июнь 2013, 00:20:39
но-шпа помогает при тонусе матки, её так же назначают врачи принимать
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1537 : 26 Июнь 2013, 06:59:06
но-шпа помогает при тонусе матки, её так же назначают врачи принимать
Помогает, но она скоре снимает следствие, как и папаверин, разово, а нужно устранять причиину, а это все-таки нехватка витаминов и гомонов. И папаверин он все равно более безвреден чем нош-па.
  • Оффлайн Anni Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3957
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1538 : 26 Июнь 2013, 08:42:15
Очень часто в начале беременности болит живот, у меня в обе беременности болел, ношпу без назначения ни в коем случае, лучше свечи папаверин, мне ношпу  при болях ни разу не назначали, папаверин и валерьяночку в таблеточках или лучше чайком.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1539 : 26 Июнь 2013, 09:34:31
Девченки, спасибо что откликнулись. Позвонила врачу, проконсультироваться, сказала, что можно ношпу таблеточку выпить :), сказала ничего страшного такое бывает... а то я уже переживать начала.
Anni, а живот болел постоянно? У меня тянет и почему то только, когда ложусь спать или под утро, днем не беспокоит.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1540 : 26 Июнь 2013, 09:39:21
Манюнь, я пью Магне В по 3табл. в день, а вот дюфастон по 6таб. в день и еще вечером прогестерон колю, попа пипец болит уже :)
  • Почетные участники
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1541 : 26 Июнь 2013, 09:57:51
Девченки, спасибо что откликнулись. Позвонила врачу, проконсультироваться, сказала, что можно ношпу таблеточку выпить :), сказала ничего страшного такое бывает... а то я уже переживать начала.
Anni, а живот болел постоянно? У меня тянет и почему то только, когда ложусь спать или под утро, днем не беспокоит.
Нет не постоянно, и тоже тянуло, у меня когда при первой беременности болеть начал я тоже сначала испугалась, т.к. до этого внематочная была, но врач сказала. что это нормально, это организм так перестраивается, а вот с ношпой я бы все равно поаккуратнее, почитай про нее в инете, уж лучше если не очень болит папаверин, у меня когда в этот раз воспаление корня зуба было, боль не выносимая, я и то ношпу рискнула только на зуб положить, пить не стала..

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1542 : 26 Июнь 2013, 10:11:12
Anni, послушаю твоего совета и не буду вообще ничего принимать, живот тянет, но терпеть можно. не буду пичкать лишними лекарствами. Главное, что это моим малюткам не вредит :)
  • Почетные участники
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1543 : 26 Июнь 2013, 10:17:58
Anni, послушаю твоего совета и не буду вообще ничего принимать, живот тянет, но терпеть можно. не буду пичкать лишними лекарствами. Главное, что это моим малюткам не вредит :)
Терпеть тоже лучше не нужно, приобрети свечки папаверин, это травка они безобидные и копеечные.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1544 : 26 Июнь 2013, 10:25:06
Терпеть тоже лучше не нужно, приобрети свечки папаверин, это травка они безобидные и копеечные.
Спасибо, куплю, пусть будут на всякий случай.
Реклама