Программа ЭКО

• Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1545 : 26 Июнь 2013, 12:31:49
Манюнь, я пью Магне В по 3табл. в день, а вот дюфастон по 6таб. в день и еще вечером прогестерон колю, попа пипец болит уже :)
Терпеть на самом деле не лучше. Я долгое время пила магний по 6 таблеток, по 2 три раза, но у меня была угроза.  Дюфастон до сих пор в такой же дозировке пью. Мне еще врач говорила, что если тянуть начало, не терпи, а выпей 2 таблетки магния сразу, а потом дозировка как обычно. Ну и папаверина не бойтесь
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1546 : 26 Июнь 2013, 16:44:12
Девочки, привет. Сегодня была в Иваново, все хорошо, температура, Слава Богу, не навредила фолликулам, определили 12 штучек. В пятницу пункция, ура!!!
  • Оффлайн Maнюня Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 8
    • Просмотр профиля
Ответ №1547 : 26 Июнь 2013, 18:04:49
Всем привет!
Анетта44, вот как все здорово, очень рада за тебя. Удачи на пункции.
Девочки STYAHA88 и Anni, спасибо вам за советы и что не оставляете нас с нашими переживаниями.
Мне сегодня совсем плохо, рвет, болит желудок и вообще опоясывающая боль, слабость, в глазах темно, и вся трясусь. Уже не знаю, что со мной и что делать. Вызвала врача, объяснила ситуацию, прописала уголь и мезим, больше не знает, что со мной делать.
У кого-нибудь было такое? Помогите мне девочки...
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1548 : 26 Июнь 2013, 18:49:25
Анетта удачи на пункции!!!! Манюня, позвони ДМ, он должен дать совет.
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1549 : 26 Июнь 2013, 19:51:31
Мне сегодня совсем плохо, рвет, болит желудок и вообще опоясывающая боль, слабость, в глазах темно, и вся трясусь. Уже не знаю, что со мной и что делать. Вызвала врача, объяснила ситуацию, прописала уголь и мезим, больше не знает, что со мной делать.

У меня при токсикозе были проблемы с желудком и с кишечником, одну ночь вообще спать не могла, так скрутило. Врач прописал лактофильтрум, эспумизан, когда кишечник бурлил. А также сказала пить донат по стакану вечером и утром, и сулинку в течении дня. Донат и сулинка это минралка, дешевле в ДНК-лаборатории, чем в аптеках. Уголь может привеси к запорам, поэтому лучше что-нибудь с лактобактериями. Минералка препротивнейшая, но мне она даже тошноту немного с утра снимала. И еще несмотря на то что рвет, старайся есть каждые два часа маленькими порциями. Знаю, что совет избит, но если желудок будет пустой, то будет болеть. Ну и про молочку не забывай.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №1550 : 27 Июнь 2013, 11:10:03
Анетта, удачи тебе в пятницу!!!
Манюня, а ты действительно звони ДМ, он хоть скажет что делать, наши врачи вряд ли, дадут дельный совет.
  • Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №1551 : 27 Июнь 2013, 11:17:54
Всем привет!
Анетта44, вот как все здорово, очень рада за тебя. Удачи на пункции.
Девочки STYAHA88 и Anni, спасибо вам за советы и что не оставляете нас с нашими переживаниями.
Все мои симптомы, когда у меня был токсикоз. Иди к гинекологу, пропишут капельницы. Или звони ДМ, что он скажет.
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1552 : 27 Июнь 2013, 14:08:08
IRS,тебе поддержку отменили?на каком сроке?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1553 : 27 Июнь 2013, 16:27:04
Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку. ДМ не смогла дозвониться, дозвонилась медсестре, велела завтра приехать, прокапаться. И еще утром велела тест сделать, что-то боязно мне...
А так сегодня состояние такое-же как вчера, ничуть не лучше, во мне ничего совершенного не задерживается, ни вода ни еда, постоянные рвотные спазмы, уже даже пустые. Устала от всего ужас как... И еще от этих спазмов жутко болит голова. Вот уж счастье мне досталось... :D С тазиком не расстаюсь, как завтра поеду не знаю
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №1554 : 27 Июнь 2013, 16:47:17
Манюничка, бедняжечка, наверное у тебя там двойняшки ругаются, прицепились оба и территорию делят :)
А тест не рано? У тебя ведь подсадка 19 была?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1555 : 27 Июнь 2013, 16:59:24
Манюня держись! 
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1556 : 27 Июнь 2013, 17:07:33
Манюничка, бедняжечка, наверное у тебя там двойняшки ругаются, прицепились оба и территорию делят :)
А тест не рано? У тебя ведь подсадка 19 была?
Я что-то уже ничему не рада. Мне на ХГЧ 01.07, мне же 5-тидневочек подсадили, медсестра велела сделать, тоже думаю, что рано наверное еще, не покажет расстроюсь.....
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1557 : 27 Июнь 2013, 17:56:03
У меня тест заполосатился на 8дпп,а начала делать с 6дпп,сильно не расстраивалась,т.к.было рано,но надумывала себе всякое
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1558 : 27 Июнь 2013, 20:00:21
IRS,тебе поддержку отменили?на каком сроке?
Дюфастон до сих пор пью, метипред Зобнина заменила мне на дексаметазон. А остальное не помню:)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1559 : 27 Июнь 2013, 20:06:25
Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку. ДМ не смогла дозвониться, дозвонилась медсестре, велела завтра приехать, прокапаться. И еще утром велела тест сделать, что-то боязно мне...
А так сегодня состояние такое-же как вчера, ничуть не лучше, во мне ничего совершенного не задерживается, ни вода ни еда, постоянные рвотные спазмы, уже даже пустые. Устала от всего ужас как... И еще от этих спазмов жутко болит голова. Вот уж счастье мне досталось... :D С тазиком не расстаюсь, как завтра поеду не знаю
Крепись, иллюзий не буду строить, если это токс то это надолго. Это ужасно, все ощущения живы у меня в воспоминаниях:) В машине меня еще сильнее укачивало, пока еду, пардон, облююсь вся:) пока перестроюсь, остановлюсь, аварийку включу....уже домой разворачиваться:) пакеты держи на готове
Реклама