Программа ЭКО

• Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №1605 : 11 Июль 2013, 11:57:24
Девченки, подскажите пожалуйста, а как правильно считать недельки, с момента подсадки? Забыла врача спросить.
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1606 : 11 Июль 2013, 14:46:26
Куда у нас все пропали???
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1607 : 11 Июль 2013, 16:05:37
Натусся, привет! Одни мы с тобой заходим.... Недельки, как я думаю, от последних месячных считать надо, вроде они акушерские называются. Манюня ау!!!!!! Как ты?????? Анетта, когда ХГЧ сдаешь? Надья, Тихо, IRS как у Вас дела?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1608 : 11 Июль 2013, 16:34:57
Мурочка привет! Сейчас лето, может в отпусках, уехали куда. Очень интерессно, как у них продвигаются дела. У Манюни и Аннеты должны уже результаты быть.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1609 : 11 Июль 2013, 17:02:41
привет! недельки считаются от первого дня последних месячных. я захожу вас читаю регулярно - просто не пишу, тк читаю с телефона, мне с него не написать. целыми днями лежу и тошнюсь(.
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1610 : 11 Июль 2013, 17:43:45
Натусся, привет! Одни мы с тобой заходим.... Недельки, как я думаю, от последних месячных считать надо, вроде они акушерские называются. Манюня ау!!!!!! Как ты?????? Анетта, когда ХГЧ сдаешь? Надья, Тихо, IRS как у Вас дела?
Приветик всем! Сдаю ХГЧ только еще в понедельник 15 числа. Поеду в Мирт, там в этот же вечер можно результат узнать. Сюда захожу, читаю, но сидеть за компом сейчас особо времени нет.
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №1611 : 11 Июль 2013, 17:55:04
Девочки, привет!!! Я у вас новенькая. Помогите разобраться, пожалуйста, у меня статус талона поменялся на госпитализация отложена на следующий год. То есть все в 2013 не ждать????(((( ДМ  сказал на приеме что очередь сейчас очень хорошо движеться и вот такой вот результат((
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1612 : 11 Июль 2013, 18:13:05
Девочки, привет!!! Я у вас новенькая. Помогите разобраться, пожалуйста, у меня статус талона поменялся на госпитализация отложена на следующий год. То есть все в 2013 не ждать????(((( ДМ  сказал на приеме что очередь сейчас очень хорошо движеться и вот такой вот результат((
Nadinsha, не беспокойся, это так в Департаменте ставят. У меня тоже так же было, недели 2-3 стоял такой статус, а потом поменялся на "Госпитализация просрочена на ... дней". Не волнуйся, успеешь в этом году.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1613 : 11 Июль 2013, 18:18:54
Nadinsha, привет! Не переживай, у меня так же было, где-то месяц талон имел такой статус, а потом поменялся на госпитализацию.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1614 : 11 Июль 2013, 18:19:31
Анетта, удачи в понедельник!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1615 : 11 Июль 2013, 18:53:05
Спасибо, девочки!!!! А то я сегодня так растроилась, на работе места не находила.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Козюля Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1616 : 11 Июль 2013, 22:05:22
Девочки, вот читаю Вас и думаю какие Вы молодцы что поддерживаете друг друга. У меня сестра ЭКОшница (в Питере делала) - от момента "Я ХОЧУ РЕБЁНКА" до момента "Я БЕРЕМЕННА" в её случае прошло 8 лет, и вот в 34 года она забеременела. Сколько же сил нужно иметь, чтобы пройти все эти процедуры и анализы. И всё ради Маленького... а без детей смысл жизни пропадает... Моё ожидание 2-х полосок скоро будет около года и каждые месячные - расстройство и грусть. Удачи Вам, девочки! Держу за Вас кулачки...
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №1617 : 12 Июль 2013, 14:43:07
 Nadinsha,а ты когда документы на квоту подавала?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1618 : 12 Июль 2013, 17:25:06
 10 июня сдала все в Департамент...
  • Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №1619 : 12 Июль 2013, 18:04:39
Привет всем, я валяюсь в больнице, в Иваново, на сохранении. Тут классно, я такого доброго отношения врачей и персонала ни разу не встречала в наших Костромских больницах. У нас все относятся как к дерьму, а здесь координально подругому, столько заботы и внимания и все по доброму к тебе, как будто я сокровище:) Девочки всем советую, не тратьте нервы на наших докторов и наши больницы, обращайтесь все в Иваново! Ни какого стресса, столько информации полезной рассказывают.
Реклама