Программа ЭКО

• Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №1650 : 16 Июль 2013, 21:18:02
 Ольгуня,я тоже снова в очереди,подала доки в мае,первый раз ждала очередь 3 месяца
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1651 : 16 Июль 2013, 21:22:20
Ольгуня, мне очень жаль, что твоя первая попытка ЭКО оказалась неудачной.  Ты молодец, что держишься и не сдаешься. Я то же документы подавала в феврале, но ЭКО перенесли на сентябрь.... Устала ждать, это сложно. Дома поговорить об  этом не с кем, не все знают, что мы на ЭКО идем. А семьи у наших  у всех большие по 3 детей и на всех праздниках с нас спрашивают малыша, поэтому нервный срыв мне на каждом семейном мероприятии гарантирован. Бедный муж, как он меня терпит... Я очень рада за девочек, что они смогли с первой попытки обрести счастье. Сейчас главное для них - выносить это счастье до срока и легких родов.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1652 : 16 Июль 2013, 21:53:30
Ольгуня, мне очень жаль, что твоя первая попытка ЭКО оказалась неудачной.  Ты молодец, что держишься и не сдаешься. Я то же документы подавала в феврале, но ЭКО перенесли на сентябрь.... Устала ждать, это сложно. Дома поговорить об  этом не с кем, не все знают, что мы на ЭКО идем. А семьи у наших  у всех большие по 3 детей и на всех праздниках с нас спрашивают малыша, поэтому нервный срыв мне на каждом семейном мероприятии гарантирован. Бедный муж, как он меня терпит... Я очень рада за девочек, что они смогли с первой попытки обрести счастье. Сейчас главное для них - выносить это счастье до срока и легких родов.
Мурочка держись, нам тоже сложно, постоянно спрашивают, я срываюсь, обозлилась на весь белый свет, из-за того что слишком много "доброжелателей и советчиков" стала со многими друзьями и родственниками реже общаться, во избежание стрессов. Моя сводная сестра тоже прошла процедуру ЭКО, в Чебоксарах, родилась доченька, первое ЭКО удачное, через год забеременела самостоятельно и родилась вторая доченька. Поддерживает меня, потому что сама через все прошла. В нашем ЦПС я наблюдалась с 2008 года,  2011 году я тоже готовилась к ЭКО, сдала практически все анализы, и о чудо забеременела, но к сожалению беременность замерла на 8 неделях, потом опять два года ожиданий, ЭКО и опять неудача. Но я уверена, что будет и на нашей улице праздник. Ведь господь Бог не дает нам непосильной ноши, будем ценить и беречь своих деток. Желаю всем удачи девочки, держитесь. В нашем общении и поддержке наша СИЛА. Пока мы вместе, все преодолеем.
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №1653 : 16 Июль 2013, 21:58:33
Привет, девочки. Ольгуня, я тоже была у Данилова, в итоге потеряла у него целый год... надо было наверное тоже сразу обращаться в Иваново, поэтому когда он советовал обратиться к Воронцову, отнеслась скептически. Я в Иваново у Соколовой, мне она понравилась. Я в департаменте встретила девушку, у которой было три неудачных попытки, по-моему не у одного и того же врача, точно знаю, что была она у веденеевой (не хочу ничего плохого о ней сказать). Она говорила, что врачи все делают примерно по одной схеме. Я сначала расстраивалась, читая плохие отзывы о Соколовой, но потом решила что все у меня получится, и врача менять я не буду.
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1654 : 16 Июль 2013, 22:11:12
Мелиса, я тоже начинала с нашего ЦПС, наблюдалась у Данилова, дали целый список, наверно строчек 25, какие анализы необходимы для того чтобы сделать выписку, многие из них в Иваново вообще не смотрели. Времени потратила много, чтобы все сделать, т.к некоторые анализы сдаются в определенные дни м.ц. Что-то сдавала платно, что-то смогла сдать бесплатно в ЦПС и в своей поликлинике. Поэтому если Данилов будет долго мурыжить, он это делать любил, сначала полечит, а потом уже предложит ЭКО, лучше не трать время, да и деньги, и съезди в Иваново, в мед.центр, где принимает Воронцов. Я правда в этом центре не была, но многие о нем хорошо отзываются, да и удачных ЭКО у него много, если читать этот форум, а у Соколовой гораздо меньше. Тем более в Ивановском ЦПС все в отпуске до 2 сентября, и ехать туда или ждать пока все выйдут из отпуска нет смысла в нашем случае. Ведь мы хватаемся за любой шанс, как за соломинку. 
Спасибо, Ольгуня. Я уж записалась давно к Данилову, он из отпуска выходит. Узнаю, что он скажет. А так думаю позвонить и записаться в Центр к Воронцову, как вы советуете. Хочется как быстрее и чтобы напрасно анализы не сдавать не нужные. Спасибо девочки всем за советы!!!
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1655 : 16 Июль 2013, 22:21:33
Привет, девочки. Ольгуня, я тоже была у Данилова, в итоге потеряла у него целый год... надо было наверное тоже сразу обращаться в Иваново, поэтому когда он советовал обратиться к Воронцову, отнеслась скептически. Я в Иваново у Соколовой, мне она понравилась. Я в департаменте встретила девушку, у которой было три неудачных попытки, по-моему не у одного и того же врача, точно знаю, что была она у веденеевой (не хочу ничего плохого о ней сказать). Она говорила, что врачи все делают примерно по одной схеме. Я сначала расстраивалась, читая плохие отзывы о Соколовой, но потом решила что все у меня получится, и врача менять я не буду.
Ленок, 23 получится, даже не сомневайся!!!! Мне Соколова тоже понравилась, сейчас уходя в отпуск, пошла мне на встречу и написала уже направление в наш департамент, чтобы как только сдам все анализы не терять время подать документы не дожидаясь когда она выйдет из отпуска. Однажды я услышала фразу: "Старое счастье лучше нового счастья". Все что ни делается делается к лучшему, Соколова толковый врач, поддержит когда необходимо, на вопросы отвечает не уклоняясь.
  • Оффлайн 8Ленчик8 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1656 : 16 Июль 2013, 22:39:20
Мелиса
Я недавно звонила в иваново и мне дали сразу мобильный соколовы, и мы с ней договорились на сентябрь. У меня была лапароскопия и все анализы которые надо у меня есть, она мне сказала их не пересдавать и приезжать с мужем, его тоже проверят. Я сейчас в отпуске хотелось бы съездить раньше, а если попасть к Воронцову в Альфа, все равно потом все через ЦПС все будет?
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №1657 : 16 Июль 2013, 23:09:15
8Ленчик8
Мы с мужем ездили к ДМ в Альфа мед. он сразу на приеме дал заключение для департамента и направление. Забрал ксерокопию выписки из нашего ЦПС, для карты в их ЦПС......хм как-то масло масленое написала))!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн 8Ленчик8 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1658 : 16 Июль 2013, 23:28:54
Nadinsha
Спасибо, значит буду звонить туда и записываться, а мужу можна будет там спермограмму сдать, а то он давно ее делал?
  • Оффлайн Nadinsha Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №1659 : 17 Июль 2013, 00:19:09
8Ленчик8
Я думаю лучше по телефону уточнить этот момент. Мы ехали с совсем свежей. ДМ сказал как вызовут так и пересдадим.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1660 : 17 Июль 2013, 12:50:33
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! На следующей неделе поеду на узи. Нахожусь в каком то эйфорийном состоянии, не понимаю еще что наконец-то свершилось, и во мне поселились один или два карапузыша. Девочки, кто в ожидании начала программы и кто еще готовится, желаю вам терпения, все будет у вас хорошо!!! А мы, состоявшиеся беременяшки, будем держать за вас кулачки!!!
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1661 : 17 Июль 2013, 12:52:27
Господь все видит, и не оставит нас без самого дорогого в жизни, без наших деток. Надо запастись терпением и все получится.
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №1662 : 17 Июль 2013, 14:03:20
Всем привет!
Ожидалочки, вам терпения и хорошего настроя, он вам пригодиться :) !!!
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1663 : 17 Июль 2013, 21:08:51
Девочки, кто был в Альфа Меде у Воронцова, подскажите адрес или лучше как туда добраться, собираюсь ехать на автобусе из Костромы, если на машине не получится довезти меня.  :)
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1664 : 17 Июль 2013, 21:32:36
Мелисса, привет! Я всегда только на машине езжу, как на автобусе не знаю. Когда едем на машине - ориентир Макдональдс, мы к нему сворачиваем, перекресток с дорогой прямо проезжаем  и там второстепенная дорога, с правой стороны  магазин и аптека, все прямо до следующего перекрестка, на перекрестке прямо и здание Дербенев Центра. Я собираюсь к Воронцову но не раньше 1 августа
Реклама