Программа ЭКО

• Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1665 : 18 Июль 2013, 10:43:01
Девочки, кто был в Альфа Меде у Воронцова, подскажите адрес или лучше как туда добраться, собираюсь ехать на автобусе из Костромы, если на машине не получится довезти меня.  :)
Мелиса, я ходила пешком от Станционной (автобус тут останавливается). Идти минут 10-15, сначала по прямой мимо Макдональдса, Экономического института и на перекрестке с ул. Громобоя направо, немного пройти и на перекрестке налево на ул. Жиделева д.21. Там рядом с центром Текстиль профи еще есть (для ориентира).
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1666 : 18 Июль 2013, 13:53:05
Анетта привет! Пришло осознание того, что ты скоро станешь мамочкой?
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1667 : 18 Июль 2013, 15:02:00
Анетта привет! Пришло осознание того, что ты скоро станешь мамочкой?
Даже и не знаю, в подсознании может быть. Единственное что стала как то осторожнее в еде и движении, чтобы не навредить пузожителям. Пока узи не сделала еще не понятно. Результат ХГЧ тоже подтверждает, но как то уверенности принесет узи. Страшноватенько еще стало)
  • Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №1668 : 18 Июль 2013, 18:18:40
IRS, а у кого ты встала на учет и на каком сроке? Я еще не могу решиться. Склоняюсь к Зобниной И.Ю. я у нее лечилась, она мне нравиться.
Я бы тоже с большим удовольствием ездила в Иваново, но к сажалению МВ ушла в декрет, поэтому вряд ли можно просто так попасть к ним на сохранение.
Я стою на учете у Зобниной, мне она нравится. Встала на учет я поздно, 9-10 недели.
Насчет Ивановского стационара, у меня есть телефон моего отделения, где я лежу. Если у тебя встанет вопрос о госпитализации, я могу скинуть тебе его и ты по тел проконсультируешься как к ним попасть. Я как то так и делала, они вроде никому не отказывают. Но с 5 августа тут все уходят в какой то отпуск на месяц, институт не будет работать.
  • Оффлайн 8Ленчик8 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1669 : 18 Июль 2013, 19:17:03
Мелиса
Я тоже собираюсь в этот центр, записали на эту субботу.А ты когда поедешь?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1670 : 18 Июль 2013, 21:22:46
Нан привет! Добро пожаловать!  Я февральская, но меня оставили на осень. Думаю, сентябрь будет наш с тобой. Кто у тебя врач?
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №1671 : 19 Июль 2013, 10:19:16
IRS, а у кого ты встала на учет и на каком сроке? Я еще не могу решиться. Склоняюсь к Зобниной И.Ю. я у нее лечилась, она мне нравиться.
Я бы тоже с большим удовольствием ездила в Иваново, но к сажалению МВ ушла в декрет, поэтому вряд ли можно просто так попасть к ним на сохранение.
Я стою на учете у Зобниной, мне она нравится. Встала на учет я поздно, 9-10 недели.
Насчет Ивановского стационара, у меня есть телефон моего отделения, где я лежу. Если у тебя встанет вопрос о госпитализации, я могу скинуть тебе его и ты по тел проконсультируешься как к ним попасть. Я как то так и делала, они вроде никому не отказывают. Но с 5 августа тут все уходят в какой то отпуск на месяц, институт не будет работать.

IRS, напиши, пожалуйста тел. надеюсь не пригодиться, ну пусть будет, так спокойней. А какая у тебя сейчас неделька и как часто ты ходишь к врачу?
  • Оффлайн IRS Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №1672 : 19 Июль 2013, 11:40:39
IRS, напиши, пожалуйста тел. надеюсь не пригодиться, ну пусть будет, так спокойней. А какая у тебя сейчас неделька и как часто ты ходишь к врачу?
Хожу 1 раз в 2 недели. У меня уже 21 неделя.
Тел. приемника 4932 33 62 85. Зав отделения Вертелецкая Татьяна Викторовна.
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №1673 : 19 Июль 2013, 14:41:35
IRS, спасибо огромное за информацию. 21 неделя, совсем большие :)
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1674 : 20 Июль 2013, 21:01:46
Девочки, спасибо всем большое за советы, за телефон, адрес, маршрут, все нашла!!!!!!! Сегодня была у Воронцова в Альфамеде!!! Такой КЛАССНЫЙ мужчина, внимательно посмотрел анализы, сделал УЗИ, обстоятельно все рассказал! Он дал мне направление в департамент и сказал, что анализы от декабря пойдут (сдавала их для обследования в НИИ), все равно стоять в очереди надо, а потом как подойдет очередь пересдать спермограмму в ЦПС Иваново и может обновить несколько анализов. Но надо сделать биопсию эндометрия и сдать антимюллеров гормон. А Данилов перед этим, в четверг сказал, будешь у меня бегать 2 месяца анализы сдавать, чтобы потом к репродуктологам ехать за направлением. 
Девочки, кто сдавал биопсию у Данилова, каково это, терпимо или не очень?
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №1675 : 20 Июль 2013, 21:28:04
Мелиса, биопсия процедура неприятная, но терпимо. Делала у Данилова аж два раза, медсестра очень хорошая, стояла, и за ручку подержит и чуть ли не пригладит. А чего ты именно у него решила делать?
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1676 : 20 Июль 2013, 21:38:20
Девочки, спасибо всем большое за советы, за телефон, адрес, маршрут, все нашла!!!!!!! Сегодня была у Воронцова в Альфамеде!!! Такой КЛАССНЫЙ мужчина, внимательно посмотрел анализы, сделал УЗИ, обстоятельно все рассказал! Он дал мне направление в департамент и сказал, что анализы от декабря пойдут (сдавала их для обследования в НИИ), все равно стоять в очереди надо, а потом как подойдет очередь пересдать спермограмму в ЦПС Иваново и может обновить несколько анализов. Но надо сделать биопсию эндометрия и сдать антимюллеров гормон. А Данилов перед этим, в четверг сказал, будешь у меня бегать 2 месяца анализы сдавать, чтобы потом к репродуктологам ехать за направлением. 
Девочки, кто сдавал биопсию у Данилова, каково это, терпимо или не очень?
Мелиса,я тоже делала дважды у Данилова, было менее болезненно, чем рентген труб. Тоже нужно сдать биопсию и АМГ И ФСГ, надеюсь, что в этот раз не буду бегать сдавать анализы три месяца, т.к. практически все остались с предыдущей выписки, от ноября и Соколова сказала, что они действительны. Во вторник иду к Данилову, посмотрю на его настрой.
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1677 : 20 Июль 2013, 21:42:05
Мелиса, биопсия процедура неприятная, но терпимо. Делала у Данилова аж два раза, медсестра очень хорошая, стояла, и за ручку подержит и чуть ли не пригладит. А чего ты именно у него решила делать?
У него на учете стою, он мне выписку должен написать для ЭКО. Думаю у него и делать буду. А обезболивающее не делают? Ольгуня, а где будешь сдавать АМГ?
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №1678 : 20 Июль 2013, 21:46:41
Делают укол, это как раз таки самое неприятное. Потом особо ничего не чувствуешь, тянет чуть-чуть.
  • Оффлайн 8Ленчик8 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1679 : 20 Июль 2013, 22:16:22
Я тоже сегодня ездила к Воронцову, впечетление хорошее. Теперь надо сдать несколько недостающих анализов и биопсию, буду делать у Воронцова.И за выпиской в цпс к Данилову пойду.
Реклама