Программа ЭКО

• Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №1710 : 25 Июль 2013, 09:22:37
неужели так будет всю беременность, как я боюсь этих болей.
нет, пройдёт скорее всего, у меня не было болей, но как-то то тут потянет, то там что-то кольнёт, недели с 16-17 стало уже гораздо спокойнее, так что возможно ещё чуть-чуть и всё будет хорошо :)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1711 : 27 Июль 2013, 22:10:46
Привет!  Девочки как у вас дела? Перешли уже в тему Беременность? А я лежу на сохранении, такой маленький срок и уже в больнице( Только успела порадоваться  и вот.
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1712 : 28 Июль 2013, 15:19:32
Привет!  Девочки как у вас дела? Перешли уже в тему Беременность? А я лежу на сохранении, такой маленький срок и уже в больнице( Только успела порадоваться  и вот.
А с чем тебя положили?беспокоило что-то?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1713 : 28 Июль 2013, 20:04:19

[/quote]
Начались выделения, сначала коричневые, а потом как при месячных. Узи показало небольшую отслойку.
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1714 : 29 Июль 2013, 17:27:36

Начались выделения, сначала коричневые, а потом как при месячных. Узи показало небольшую отслойку.
[/quote]
Давай отдыхай,не волнуйся.Все будет хорошо.Чего назначили?
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1715 : 29 Июль 2013, 19:08:26
неужели так будет всю беременность, как я боюсь этих болей.
нет, пройдёт скорее всего, у меня не было болей, но как-то то тут потянет, то там что-то кольнёт, недели с 16-17 стало уже гораздо спокойнее, так что возможно ещё чуть-чуть и всё будет хорошо :)
Марина, спасибо. очень надеюсь. так боюсь постоянно. все время неожиданно, непонятно с чего начинается и фиг знает когда закончится. сейчас я хожу на капельницы - магнезия и глюкоза. каждый день под взором врача, что делать без него и не знаю. оказывается беременность такая длинная).
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1716 : 29 Июль 2013, 19:09:19
а в ветку беременных я не перебралась. как то все сюда тянет - здесь все свои).
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1717 : 29 Июль 2013, 19:22:45
Надья и Анетта и все наши дорогие беременные девочки, здоровья Вам. Пусть все неприятности останутся позади. Вы нам очень нужны, Ваши советы и просто поддержка.  Только тот, кто уже прошел ЭКО, может понять все что проходишь на этом нелегком пути.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1718 : 03 Август 2013, 23:43:18

[/quote]
Колют этамзилат и при обострении вискал, вроде так называется. Отслойка пропала, но выделения остались, врач говорит угоза постоянная. Лежу дальше.
  • Оффлайн kateri Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №1719 : 04 Август 2013, 09:16:44

Колют этамзилат и при обострении вискал, вроде так называется. Отслойка пропала, но выделения остались, врач говорит угоза постоянная. Лежу дальше.
[/quote] Анетта, а вы где лежите, в роддоме?
  • Оффлайн гайка Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1720 : 04 Август 2013, 22:34:19
Главное - не нервничать и не думать постоянно про это. Почитай что-нить веселенькое.
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1721 : 06 Август 2013, 20:31:07
Девочки, подскажите, где вы проходили мамолога для ЭКО? Может телефоном или адресом поделитесь. На следующей неделе планирую пройти.  :)

« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 20:34:07 от Мелиса »

• Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1722 : 06 Август 2013, 21:04:35
Девочки, подскажите, где вы проходили мамолога для ЭКО? Может телефоном или адресом поделитесь. На следующей неделе планирую пройти.  :)
Мелиса, я записывалась в онкодиспансер, по тел. 31-39-93, на бесплатный прием, по направлению, но правда запись была недели на две-три вперед. Также там можно пройти и бесплатно, но тоже по записи, в декабре прием стоил 230 руб. Когда пойдешь к маммологу, обрати внимание, на то чтобы написали в заключении, что противопоказаний к ЭКО нет, на это в Иваново обращают внимание. Да и прежде, чем идти к маммологу сделай УЗИ молочных желез, а то маммолог может сначала на УЗИ направить, сейчас без анализа практически не один врач заключение не дает, не умеют наверно. УЗИ молочных желез делала в Костромском ЦПС и в Поликлинике медэкспресс на Калиновской, делается в определенные дни м.ц.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1723 : 06 Август 2013, 21:10:34
Девочки, спасибо всем большое за советы, за телефон, адрес, маршрут, все нашла!!!!!!! Сегодня была у Воронцова в Альфамеде!!! Такой КЛАССНЫЙ мужчина, внимательно посмотрел анализы, сделал УЗИ, обстоятельно все рассказал! Он дал мне направление в департамент и сказал, что анализы от декабря пойдут (сдавала их для обследования в НИИ), все равно стоять в очереди надо, а потом как подойдет очередь пересдать спермограмму в ЦПС Иваново и может обновить несколько анализов. Но надо сделать биопсию эндометрия и сдать антимюллеров гормон. А Данилов перед этим, в четверг сказал, будешь у меня бегать 2 месяца анализы сдавать, чтобы потом к репродуктологам ехать за направлением. 
Девочки, кто сдавал биопсию у Данилова, каково это, терпимо или не очень?
Я тоже сходила к Данилову, ну и тягомотник, не захотел мне писать выписку по старым, но для Иваново еще действующим анализа. Опять начинается хождение по мукам, буду сдавать анализы крови повторно, но уже с этим смирилась, не буду торопить события. Надеюсь и без повторного ЭКО все получится :)
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1724 : 07 Август 2013, 08:30:21
Мелиса, я мамолога проходила в Мирте, мне заключение без УЗИ сделал, правда посоветовал УЗИ сделать. Прием стоит 500 рублей, принимает по записи по субботам. Сам врач очень хороший, как узнал, что заключение для ЭКО еще и дал советы по питанию во время ЭКО. Сама я ездила к Воронцову 1 августа, сделала УЗИ. Назначил мне кучу всего, так что весь август буду таблеточки глотать. Мой организм видимо всего испугался и цикл сбился, месячные пришли на 10 дней раньше, видимо мне совсем не подходит Утрожестан, на дюфастоне цикл был как часы. С протоколом так и не определились.... Все скажет в конце августа. А с 10 сентября ДМ уже выходит в ЦПС и начнет всех своих вызывать. Списочек у него очень большой, я краем глаза подглядела, там наших девочек с Костромы не меньше 15 человек в планах на сентябрь. Так что скоро все поедем за своим счастьем. Rossa ты как то готовишься, что то назначили? Мне велено сдать анализ на инсулин, он нужен для определения дозировки лекарств. Всем нашим беременным девочкам здоровья.  Пишите, как у Вас дела.
Реклама