Мелиса, я мамолога проходила в Мирте, мне заключение без УЗИ сделал, правда посоветовал УЗИ сделать. Прием стоит 500 рублей, принимает по записи по субботам. Сам врач очень хороший, как узнал, что заключение для ЭКО еще и дал советы по питанию во время ЭКО. Сама я ездила к Воронцову 1 августа, сделала УЗИ. Назначил мне кучу всего, так что весь август буду таблеточки глотать. Мой организм видимо всего испугался и цикл сбился, месячные пришли на 10 дней раньше, видимо мне совсем не подходит Утрожестан, на дюфастоне цикл был как часы. С протоколом так и не определились.... Все скажет в конце августа. А с 10 сентября ДМ уже выходит в ЦПС и начнет всех своих вызывать. Списочек у него очень большой, я краем глаза подглядела, там наших девочек с Костромы не меньше 15 человек в планах на сентябрь. Так что скоро все поедем за своим счастьем. Rossa ты как то готовишься, что то назначили? Мне велено сдать анализ на инсулин, он нужен для определения дозировки лекарств. Всем нашим беременным девочкам здоровья. Пишите, как у Вас дела.