Программа ЭКО

• Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1725 : 07 Август 2013, 08:44:46
Мелиса, я мамолога проходила в Мирте, мне заключение без УЗИ сделал, правда посоветовал УЗИ сделать. Прием стоит 500 рублей, принимает по записи по субботам. Сам врач очень хороший, как узнал, что заключение для ЭКО еще и дал советы по питанию во время ЭКО. Сама я ездила к Воронцову 1 августа, сделала УЗИ. Назначил мне кучу всего, так что весь август буду таблеточки глотать. Мой организм видимо всего испугался и цикл сбился, месячные пришли на 10 дней раньше, видимо мне совсем не подходит Утрожестан, на дюфастоне цикл был как часы. С протоколом так и не определились.... Все скажет в конце августа. А с 10 сентября ДМ уже выходит в ЦПС и начнет всех своих вызывать. Списочек у него очень большой, я краем глаза подглядела, там наших девочек с Костромы не меньше 15 человек в планах на сентябрь. Так что скоро все поедем за своим счастьем. Rossa ты как то готовишься, что то назначили? Мне велено сдать анализ на инсулин, он нужен для определения дозировки лекарств. Всем нашим беременным девочкам здоровья.  Пишите, как у Вас дела.
Хорошая какая новость, Мурочка!!! Очередь продвигается значит :-) А я вчера у Данилова была, не послушал, что анализы пойдут декабрьские, заставил пересдавать гормоны все. УЗИ повторно и мамолога, терапевта.... Все пройдем!!! Добьемся своей цели!!! Всем удачи!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1726 : 07 Август 2013, 17:18:00
А я вчера у Данилова была, не послушал, что анализы пойдут декабрьские, заставил пересдавать гормоны все. УЗИ повторно и мамолога, терапевта.... Все пройдем!!! Добьемся своей цели!!! Всем удачи!!!
[/quote]
 Мелиса, у меня та же ситуация, тоже дал список, для повторного прохождения. Смирилась...
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1727 : 09 Август 2013, 09:54:05
Всем привет! Девочки желаю вам удачи!!! Скоро и вы вступите в наши ряды. А меня выписали, все вроде хорошо. Ездила на УЗИ, показали мне моих крошек. Наверно только сейчас начинаю понимать что во мне растут два карапуза и скоро буду мамой!!! Муж в шоке))))))
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1728 : 09 Август 2013, 10:00:42
Анетта, привет! Поздравляю с выпиской. Здоровья тебе и малышам.
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №1729 : 09 Август 2013, 21:48:58
Всем привет! Девочки эко-беременюшки,как вам расчитывают срок? Мне на узи расчитывают с 1дмц последней менструации, а врач со дня переноса.Разница 2 недели.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1730 : 10 Август 2013, 13:12:43
Ирина, привет! По УЗИ считают правильно, беременность считают, так называемыми, акушерскими неделями с 1 дмц последней менструации.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1731 : 12 Август 2013, 11:07:00
Ирина, привет! По УЗИ считают правильно, беременность считают, так называемыми, акушерскими неделями с 1 дмц последней менструации.

Мне тоже так считают.
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №1732 : 13 Август 2013, 08:29:34
Девченки, всем привет! Не было возможности зайти, а у вас такие приятные новости... Анетта, поздравляю с двойней, я очень за тебя рада. Мурочка, ты наверное вся в ожидании, осталось совсем немножечко :)  Беременяшки, как себя чувствуете, как продвигается беременность? Я всала на учет, бегаю сдаю анализы, надеюсь все в норме.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1733 : 13 Август 2013, 21:34:57
Натусся привет!  Очень рада, что у тебя все хорошо. Куда встала на учет?  А я все жду.... время пока бежит быстро, но чем ближе, тем больше страха, что опять что-то пойдет не так... ДМ мне тут насоветовал процедуры: пиявок, мезо и озон. Делать надо в Альфа Меде. Но я что то сомневаюсь, надо ли мне это.... Да и по субботам занята всегда, а тут по пол дня будет уходить на Иваново. Вот и вся в раздумьях.... Девочки, что посоветуете?
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1734 : 14 Август 2013, 14:52:38
Мурочка, я тоже делала озонотерапии в Альфа-Меде, 1 раз правда и без пиявок. По времени занимает 1-1,5 часа, стоит 2000 рублей, это за 4 процедуры. С пиявками, по-моему, все вместе около 3000. Это конечно полезно, но не знаю на сколько необходимо.
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №1735 : 15 Август 2013, 12:57:21
Привет Мурочка!!! мне назначили фольку, омега 3,курантил,тромбаас,дюфастон,и антибиотики проколоть.Наверное как всем и еще анализы сдавать.
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №1736 : 15 Август 2013, 16:10:58
Мурочка, а я перед протоколом вообще ничего не делала. Приехала и без всякого лечения вступила в протокол, когда подошла моя очередь, так что все это индивидуально.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1737 : 15 Август 2013, 16:25:07
Всем привет! Я для себя решила, что не поеду в Иваново на  мезо и озон. Времени совсем нет.  Пью таблетки: ангиовит, прогинова, утрожестан, сиофор. Время идет быстро. В начале сентября поедем в Иваново сдавать контрольную спермограмму и если хорошая, то замораживать будем, ну и после 10 сентября в протокол..... Страшноватенько.... По ночам сны разные снятся, надо валерьяночку попить.....
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1738 : 16 Август 2013, 17:09:32
Привет, девочки! А я вчера ездила на биопсию эндометрия в Альфа мед в ДМ. Хорошо сделал, не больно. Спросила его про очередь, сказал, что я если сейчас документы подам в департамент, в этом году точно уже не попаду. Народу много. А я надеялась на этот год  :( Буду ждать.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1739 : 16 Август 2013, 19:48:47
Мелиса привет! Мне, когда подавала документы на квоту, сказали что ждать 1 год. А позвонили через 3,5 месяца.  Просто им проще сказать, что ждать долго и мы их не мучаем звонками и ждем... Если подашь документы сейчас, то декабрь твой, а так думаю.
Реклама