Программа ЭКО

• Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1770 : 27 Август 2013, 10:39:24
Мурочка, поздравляю, наконец-то и ты дождалась свое счастье
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №1771 : 28 Август 2013, 13:05:38
Девочки всем привет!! Может кто знает как сделать инъекцию цефтриаксона.Это антибиотик.Я что то не понимаю,написано только внутривенно. Это значит как уколом делать его или капельницей.Подскажите  пожалуйста. :)
  • Оффлайн tatachka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1772 : 28 Август 2013, 17:08:14
Девочки всем привет!! Может кто знает как сделать инъекцию цефтриаксона.Это антибиотик.Я что то не понимаю,написано только внутривенно. Это значит как уколом делать его или капельницей.Подскажите  пожалуйста. :)
Цефтриаксон можно сделать и в мышцу, т.е. в попу, разводится в 0,5 % новокаине, но ооооочень болезненный, очень. Внутривенно делается и струйно, на 1 грамм лекарства (1 флакон) 10.0 мл физ.раствора (0,9 % Na Hl).
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №1773 : 28 Август 2013, 18:49:37

Привет! Мне кололи в "пятую точку" и в клинике, и медсестра, которая на дом приходила  ;) он нереально болючий...
  • Оффлайн тихо Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №1774 : 31 Август 2013, 20:28:12
Девченки привет! Кто-нибудь из вас едет в Иваново на следующей неделе. Мне надо заплатить за эмбриончики, совсем никак не получается сейчас съездить, я бы привезла деньги и договор.
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №1775 : 31 Август 2013, 20:46:33
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста делал ли кто эко по полису омс? Чем оно отличаются от федеральной квоты? Очередь длинней или короче?
  • Оффлайн тихо Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №1776 : 31 Август 2013, 20:53:27
От федеральной квоты для нас экошниц Омс ничем не отличается. Мы стояли в очереди на федеральную, а нас перекинули на омс.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1777 : 01 Сентябрь 2013, 11:46:56
Всем привет!  С днем знаний! Вот и пришла долгожданная осень!!!!!! Тихо, я поеду в Иваново только 10, если тебе не поздно, то могу заплатить.
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №1778 : 02 Сентябрь 2013, 12:40:03
Девочки-ожидалочки,исполнения нам самого нашего заветного желания! наконец то наступила наша осень!!!  :) :) :) Всем веры, терпения.Всем удачи!
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1779 : 02 Сентябрь 2013, 16:40:18
Всем привет!  С днем знаний! Вот и пришла долгожданная осень!!!!!! Тихо, я поеду в Иваново только 10, если тебе не поздно, то могу заплатить.
Поздравляю, Мурочка.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1780 : 04 Сентябрь 2013, 13:47:21
НаН, привет! До них очень трудно дозвониться. И звонить лучше с 14 до 16.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1781 : 05 Сентябрь 2013, 07:53:55
НаН привет! Когда будет квота позвонят из Иваново. Я смотрела по статусу талона, когда появилось, что госпитализация просрочена, тогда и позвонили. Правда я названивала и в наш департамент, но толку не было - никто ничего не говорил.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1782 : 05 Сентябрь 2013, 08:01:42
Всем привет! Какая у нас тишина! Куда все пропали? Девочки наши беременные как у Вас дела? Rossa тебе когда в Иваново? Кто еще с сентября в протокол? Мне совсем скоро в протокол, если конечно пропустит андролог. На следующей неделе сдаем повторно спермограмму, если хорошая замораживаем и с 20 чисел я в протокол. Страх и волнения пока прошли.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1783 : 06 Сентябрь 2013, 15:07:08
Мурочка, твой протокол обязательно скоро начнется! Держу за тебя кулачки.
Мне пока особо рассказывать нечего - сижу дома, прячусь от жуткого ветра на улице). чувствую себя первую неделю более менее, но на работу конечно выходить не намерена. гинеколог мой правда что то не очень охотно любит оставлять на больничики, все советует к терапевту сходить и у него попроситься. а я уже там была - на плановом осмотре и меня там довели до слез, так что на понимание бесплатных терапевтов не рассчитываю. Девчонки, может кто знает чуткого терапевта, который пожалеет беременную и оставит на больничку? показатели есть. вопрос в том, что для одного врача это повод оставить человека дома, а для другого - повод наорать и выгнать за дверь.
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №1784 : 06 Сентябрь 2013, 18:26:33
Мурочка, твой протокол обязательно скоро начнется! Держу за тебя кулачки.
Мне пока особо рассказывать нечего - сижу дома, прячусь от жуткого ветра на улице). чувствую себя первую неделю более менее, но на работу конечно выходить не намерена. гинеколог мой правда что то не очень охотно любит оставлять на больничики, все советует к терапевту сходить и у него попроситься. а я уже там была - на плановом осмотре и меня там довели до слез, так что на понимание бесплатных терапевтов не рассчитываю. Девчонки, может кто знает чуткого терапевта, который пожалеет беременную и оставит на больничку? показатели есть. вопрос в том, что для одного врача это повод оставить человека дома, а для другого - повод наорать и выгнать за дверь.
мне очень понравился терапевт в Мире Здоровья - Гробищева Татьяна Ивановна. Дело в том, что у меня от работы бесплатное обслуживание в Мире здоровья, но только не для беременной. Т.И. написала, что у меня скачет давление, чтобы бесплатно пройти всех нужных мне врачей и оставила на больничку, когда я ее попросила
Реклама