Программа ЭКО

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №1800 : 19 Сентябрь 2013, 16:13:24
Мелиса,а сколько стоит у Воронцова прием в альфе и биопсия?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1801 : 19 Сентябрь 2013, 21:21:19
а какие у тебя были анализы.у меня только гормоны,узи и будет спермограмма.может для начала и хватит,потом все равно надо будет все сдавать.девочки,какая самая лучшая лаборатория в костроме?А то я всегда сдаю на симановского в ДНК.
Всем привет! Рада, что у нас оживление. Btr531 не советую ДНК, мой муж там сдавал СГ, показало что все хорошо. Сдали все на квоту. Получили квоту и сюрприз, СГ плохая при пересдаче в Иваново. Общались с андрологом Серебрянниковым (вроде я правильно запомнила фамилию) и он сказал, что мы не первые у кого такая ситуация с ДНК, он посоветовал Сити лаб или Инвитро. Мы выбрали Инвитро. Сейчас усиленно ищем причину плохой СГ, сдали анализы, Узи. Меня перенесли на ноябрь, если конечно СГ улучшиться. Вот такие мои новости. Как наши беременные? Отзовитесь....
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1802 : 19 Сентябрь 2013, 21:42:51
В альфа биопсия 1600, прием не помню. Спермограмму сдавали в Костромском ЦПС.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1803 : 20 Сентябрь 2013, 08:24:31
а какие у тебя были анализы.у меня только гормоны,узи и будет спермограмма.может для начала и хватит,потом все равно надо будет все сдавать.девочки,какая самая лучшая лаборатория в костроме?А то я всегда сдаю на симановского в ДНК.
Всем привет. Тоже слышала много отрицательных отзывов о ДНК, врачи не доверяют их результатам. Ивановские врачи хвалят Инвитро, но мало знают СИТИЛАБ. Костромские врачи ЦПС советуют сдавать анализы в их ЦПС, что лично для меня не удобно. Неоднократно приходила в 7.45. чтобы самой первой сдать кровь, но раньше 8.30 прием анализов не начинался, опаздывала на работу. Да и готовность результатов анализов дольше, чем в остальных лабораториях. Спермограмму муж сдавал в ЦПС, результат оказался схожим с ивановским результатом. Цены средние. Выбрала для себя СИТИЛАБ, работают с 7.30, результаты готовы быстро. Цены тоже средние, предоставляют скидки, по поводу спермограммы не знаю как делают у них.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1804 : 20 Сентябрь 2013, 12:46:13
все ясненько,только вот я сегодня звонила в кострому в ситилаб и инвитро и там сказали не делают спермограмму.что же делать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1805 : 20 Сентябрь 2013, 13:01:52
все ясненько,только вот я сегодня звонила в кострому в ситилаб и инвитро и там сказали не делают спермограмму.что же делать?
Уточни еще раз в Инвитро. Я на этой неделе привозила им сперму мужа на анализ. У них нет помещения для сдачи этого анализа. Нам выдали пробирку и объяснили, что и как.... А потом просто привозишь пробирку и ждешь результат.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1806 : 20 Сентябрь 2013, 13:04:08
Можно сдать в Костроском ЦПС  платно, только как скоро будет готов результат не знаю
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1807 : 20 Сентябрь 2013, 13:31:09
я посмотрела цену в цпс 2000 с лишним-это правда?а в инвитро четко сказали "мы такой анализ не делаем"все как-то странно получается.и еще девочки кто-нибудь делали генетический анализ.Я думаю нас с мужем заставят,т.к. нам по 35.сколько это интересно стоит?я вот думаю может тогда мне перезаписаться из альфа в цпс(там бы и сделали спермогр.но я боюсь что придется долго ждать и направят не к ДМ,а я хочу именно к нему.до них и не дозвониться наверно.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1808 : 20 Сентябрь 2013, 13:43:07
я посмотрела цену в цпс 2000 с лишним-это правда?а в инвитро четко сказали "мы такой анализ не делаем"все как-то странно получается.и еще девочки кто-нибудь делали генетический анализ.Я думаю нас с мужем заставят,т.к. нам по 35.сколько это интересно стоит?я вот думаю может тогда мне перезаписаться из альфа в цпс(там бы и сделали спермогр.но я боюсь что придется долго ждать и направят не к ДМ,а я хочу именно к нему.до них и не дозвониться наверно.
btr531 мы сдавали в Костромском ЦПС бесплатно, поэтому цену не знаю. Направление давал уролог из ЦПС. Генетические анализы тоже сдавали, по направлению генетика из Костромского ЦПС (ху хромосомы). Был выбор сдавать в Инвитро в Костроме или в Иваново в НИИ. Выбрали НИИ, записались за две недели. Результат ждали три месяца... Выслали по почте в мае месяце, он до сих пор не пришел. Пришлось ехать за результатом когда была в Иваново. По цене если сдавать в Иваново вышло около 4000 тыс. с пары, в Инвитро по-моему около 8500, точно не помню. После ЭКО пришлось еще сдавать HLA-типирование 2 типа по трем показателям, уже направил генетик Ивановского ЦПС. Сдали в СИТИЛАБ в Костроме по 3000  с супруга, сдавать нужно обоим. По поводу того куда записаться не могу Вам подсказать. Смотря где будут делать выписку, для того чтобы встать в очередь на ЭКО. Анализы наверно проще сдать в Костроме и ехать с готовыми в Иваново. Это личное мнение, так как нам проблематично лишний раз выбраться в Иваново.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1809 : 20 Сентябрь 2013, 13:47:24
дозвонилась-мне говорят-по напрвлению?я отвечаю,что первый раз,а они что предварительная запись только к бойцовой.я решила,что поеду в альфа 5 числа.
  • Оффлайн Nastena Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1810 : 20 Сентябрь 2013, 14:13:49
Девочки привет! Я тоже буду делать ЭКО. В Иваново попала к Воронцову. Врач очень понравился, внимательный, все объяснил. В Департамент сразу дал направление. Встала на очередь 12 сентября. В моем талоне написано: госпитализация отложена на след.год. Девченки, кто через это прошел, есть возможность, что вызовут в этом году?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1811 : 20 Сентябрь 2013, 15:01:52
привет.а как у тебя все проходило.сколько времени ушло на анализы,какие у тебя или мужа проблемы?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1812 : 20 Сентябрь 2013, 16:10:41
Девочки всем привет! Анализы я все сдавала в Костроме в Инвитро по списку, который дал ДМ (наш ЦПС требует больше анализов, чем надо). Документы подала 11 февраля и в мае меня вызвали. То же статус талона был "госпитализация отложена на следующий год". Не смотрите на это. А там как повезет, может и этот год будет.Пишите вопросы, чем смогу - помогу.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1813 : 20 Сентябрь 2013, 18:09:42
Девочки привет! Я тоже буду делать ЭКО. В Иваново попала к Воронцову. Врач очень понравился, внимательный, все объяснил. В Департамент сразу дал направление. Встала на очередь 12 сентября. В моем талоне написано: госпитализация отложена на след.год. Девченки, кто через это прошел, есть возможность, что вызовут в этом году?
в этом году в среднем ожидание было 3,5 месяца. но это в начале года, когда пришло много квот. их на этот год вообще много. и если они еще есть или придут дополнительно, то могут и в этом году вызвать. ну это я так логически рассуждаю))) а вообще на статус талона не смотрите. там всегда пишут, что отложена на следующий год. а вот когда появится строчка - госпитализация просрочена на сколько-то дней, это значит что ваша квота уже пришла и скоро вам позвонят. но мне позвонили раньше, чем появилась эта надпись. а вообще вызывают ивановцы, а не наш департамент - они тоже смотрят по своей нагрузке.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1814 : 20 Сентябрь 2013, 20:38:56
 НаН, ну ведь они в отпуске были чуть ли не два месяца. в это время понятно, что никого не вызывали.
Реклама