Программа ЭКО

• Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1815 : 20 Сентябрь 2013, 20:57:36
Девочки, подскажите. А когда Данилов даст выписку из ЦПС. Куда с ней идти надо? Где то говорят еще подписать в обл. больнице надо??? Подскажите что дальше.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1816 : 20 Сентябрь 2013, 21:22:23
Мелисау тебя должна быть выписка от Данилова и от Воронцова. С этими документами в Департамент на Свердлова. Нан тебе очень скоро позвонят и ты вступишь в самый важный протокол. Я знаю что ты чувствуешь, сама все это пережила.
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1817 : 20 Сентябрь 2013, 21:42:32
Мелисау тебя должна быть выписка от Данилова и от Воронцова. С этими документами в Департамент на Свердлова. Нан тебе очень скоро позвонят и ты вступишь в самый важный протокол. Я знаю что ты чувствуешь, сама все это пережила.
У меня от Воронцова выписка в департамент есть. Жду от Данилова теперь. А он про какого то врача из обл. больницы говорил, что потом к нему надо записываться. Сказал потом все расскажет куда идти. Вот я и подумала, что никто тут такое не пишет.
Девочки, никто не едет в начале недели в Иваново в ЦПС?? Захватите пожалуйста от Воронцова мой анализ. Свои данные напишу в личку.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1818 : 20 Сентябрь 2013, 21:48:11
Видимо что то поменялось. Я просто в Департамент относила и все.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1819 : 20 Сентябрь 2013, 21:55:10
Мелиса я думаю Данилов имеет в виду главного гинеколога департамента здр-я, он работает в областной больнице. по каким то дням и часам он бывает в департаменте. Данилов всех к нему посылает за подписью, но поверьте, большинство народа к нему не ходит, эта подпись по большому счету нигде и никому не нужна. просто Данилов всех по старинке шлет одной дорожкой. 
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1820 : 20 Сентябрь 2013, 22:09:17
Спасибо большое за ответ. Я тоже тогда сразу в Департамент пойду. А то прозаписываешься еще месяц к этому гинекологу. Подскажите кабинет в Департаменте, куда обращаться. Идти с мужем надо будет?
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1821 : 20 Сентябрь 2013, 22:11:50
да одна приходите. кабинет самый первый при входе с лестницы. этаж вроде бы 5. но там уточните у бабули на ресепшене где департамент здравоохранения. если на лифте поедите, то выходите и прямиком к лестнице идете, первая дверь от нее и есть кабинет квот.
  • Оффлайн mommy Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1822 : 21 Сентябрь 2013, 02:28:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать. У нас мужской фактор (плохая подвижность). Костромские врачи ничем помочь не могут. Да и специалистов толковых нет. Решили с мужем ехать в Иваново. Будем пробовать квоту на ЭКО получить. Наверное, сначала надо к андрологу записываться? Или сразу к репродуктологу? Может посоветуете, к кому лучше. Я сейчас в таком растерянном состоянии, что даже не знаю, с чего начать. СГ сдавать здесь или лучше в Иваново? А то у нас свежей нет, только весенняя. И с какими минимальными показателями на ЭКО берут? Может и не возьмут нас  :-[
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1823 : 21 Сентябрь 2013, 08:45:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать. У нас мужской фактор (плохая подвижность). Костромские врачи ничем помочь не могут. Да и специалистов толковых нет. Решили с мужем ехать в Иваново. Будем пробовать квоту на ЭКО получить. Наверное, сначала надо к андрологу записываться? Или сразу к репродуктологу? Может посоветуете, к кому лучше. Я сейчас в таком растерянном состоянии, что даже не знаю, с чего начать. СГ сдавать здесь или лучше в Иваново? А то у нас свежей нет, только весенняя. И с какими минимальными показателями на ЭКО берут? Может и не возьмут нас  :-[
Привет Mommy! К андрологу в Ивановский ЦПС можно ехать без записи в любой день с понедельника по пятницу. В регистратуре делаете карточку и на прием. Андрологи принимают с 8-30. Там и СГ сдадите. Результат СГ ждать часа 1,5. По результату врач с Вами побеседует и все объяснит. А там и запишешься на прием к репродуктологу (там прием по записи и ждать долго, а за это время муж уже лечиться начнет или может какое обследование понадобится).
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1824 : 21 Сентябрь 2013, 21:02:05
Привет Mommy! К андрологу в Ивановский ЦПС можно ехать без записи в любой день с понедельника по пятницу. В регистратуре делаете карточку и на прием. Андрологи принимают с 8-30. Там и СГ сдадите. Результат СГ ждать часа 1,5. По результату врач с Вами побеседует и все объяснит. А там и запишешься на прием к репродуктологу (там прием по записи и ждать долго, а за это время муж уже лечиться начнет или может какое обследование понадобится).
Мурочка, спасибо! А прием сколько примерно стоит? И может доктора посоветуете, к кому лучше записываться, или там к кому назначат? Еще интересно, от меня какие-нибудь анализы потребуются или это уже потом по мере обследования мужа? А то у меня УЗИ тоже только старенькое.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1825 : 21 Сентябрь 2013, 21:09:26
Mommy привет! У нас андролог Серебрянников или Серебряков как то так. Молодой, толковый. Прием стоит где-то 1100 рублей, это со СГ. Если пролема в муже, то обследовать в первую очередь надо его. Может ему анализ крови назначат на гормоны или еще что....
  • Оффлайн Nastena Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №1826 : 21 Сентябрь 2013, 21:50:59
привет.а как у тебя все проходило.сколько времени ушло на анализы,какие у тебя или мужа проблемы?
У мужа все хорошо, а у меня поликистоз. В МИРТе была на приеме у Шора, он сразу предложил сделать эко. Пошла в наш ЦПС, там наблюдалась у Краснобаевой, и начала собирать все анализы. На все ушло примерно 2,5 месяца. Так это все долго и муторно.......ну чтож поделать,   очень хочется малыша.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1827 : 21 Сентябрь 2013, 21:56:37
У меня от Воронцова выписка в департамент есть. Жду от Данилова теперь. А он про какого то врача из обл. больницы говорил, что потом к нему надо записываться. Сказал потом все расскажет куда идти. Вот я и подумала, что никто тут такое не пишет.
Девочки, никто не едет в начале недели в Иваново в ЦПС?? Захватите пожалуйста от Воронцова мой анализ. Свои данные напишу в личку.

В обл.больн.сначала надо к Астахову, он принимает Вт, Чт. И он даст уже направление в Департамент. Я тоже на радостях после Иваново побежала в Департамент, от туда отправили к Астахову. На след.день сходила, взяла направление, и в Депар.на очередь.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1828 : 21 Сентябрь 2013, 21:58:11
Девочки! А куда у вас пропала Мануня?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1829 : 21 Сентябрь 2013, 22:11:31
Мурочка, спасибо за информацию! А не знаете, с какими минимальными показателями СГ дают квоту? Переживаю, что может и квота нам не светит  :-[
Реклама