Программа ЭКО

• Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1845 : 27 Сентябрь 2013, 14:04:04
Мелиса, я не подписывала ничего у Астахова. Попробуй, может и получится без его подписи. Еще вариант - придти к Астахову без записи и.... в крайнем случае денег ему за прием ....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1846 : 27 Сентябрь 2013, 14:08:30
Мелиса, я вам уже говорила, что без его подписи можно обойтись. Лично я ничего у него не подписывала и даже не представляю как он выглядит. Во-вторых, если уж Вам так хочется получить его подпись, чтобы все было так, как говорит вам врач, делающий выписку, то послушайте Мурочку - вы же не на прием к нему идете в популярном смысле этого слова, а за подписью - приходите в областную больницу, находите его и просите подпись. секундное дело для него.
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1847 : 27 Сентябрь 2013, 14:54:48
Я тоже ничего у Астахова не подписывала, и Данилов когда выписку делал ничего об этом не говорил. Правда выписку я мне делали в декабре 2012, может тогда и не нужны были дополнительные подписи. А документы в Иваново отвезла только в феврале этого года и там тоже ничего не сказали.
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №1848 : 27 Сентябрь 2013, 17:32:54
Мелиса, у меня не получилось обойтись без подписи Астахова. Я пришла в департамент и меня направили к нему, он тоже принимает в департаменте в 11 кабинете по-моему, но правда бывает там редко. У меня по-моему должен быть его телефон, если надо поищу.
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1849 : 27 Сентябрь 2013, 19:13:22
Мелиса, у меня не получилось обойтись без подписи Астахова. Я пришла в департамент и меня направили к нему, он тоже принимает в департаменте в 11 кабинете по-моему, но правда бывает там редко. У меня по-моему должен быть его телефон, если надо поищу.
Ленок, 23 напишите пожалуйста телефон Астахова, думаю что пригодится. Вы попали к нему на прием  в департаменте? В феврале не требовалась от него подпись, хотя может быть и нужна была, так как та женщина что принимает заявление  куда-то отлучалась с моими документами, может и за подписью к Астахову. Заранее спасибо, жду телефон.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1850 : 27 Сентябрь 2013, 20:09:35
Могу добавить, что до поездки в Иваново к нему ходить не стоит. А вот после все через него, он посмотрит выписку, подтвердит диагноз и отправит в 1кабинет. Я попала к нему в департаменте только через неделю, хотя ходила туда каждый день (живу рядом) и то после звонка. По-моему должен бывать там после обеда.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1851 : 27 Сентябрь 2013, 20:11:57
89038951237 Михаил Васильевич Астахов
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1852 : 27 Сентябрь 2013, 22:14:04
А я ходила к нему еще и до Иваново, тоже долго не могла его застать, дак вот этого делать не стоит, он дал мне направление в нии, про которое я вообще забыла и там про него никто и не спрашивал, поняла, что потеряла время.
  • Оффлайн Neshka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №1853 : 28 Сентябрь 2013, 18:15:22
Мурочка, спасибо за информацию! А не знаете, с какими минимальными показателями СГ дают квоту? Переживаю, что может и квота нам не светит  :-[
Девочки, всем большой привет!!! Mommy у нас тоже была проблема с подвижностью, документы на квоту подавали с результатом, по -моему, 8-9%, дали без проблем, а на эко пошли с 6% активноподвижных и все получилось с первого раза. Теперь ждем двойняшек, и еще трое заморожены.
Прочитала сообщения и как будто снова все пережила, но ожидание стоит потерпеть ради желаемого результата. Удачи вам всем!!! Мурочка не расстраивайся, все будет хорошо, в конечном итоге все получится.
Спасибо за поддержку!  :) Недельки через две поедем в Иваново и начнем свой путь к мечте. Девочки, кто квоту получал с мужским фактором, не подскажете, назначали ли вам какие-то спец. исследования, кроме стандартных анализов и УЗИ? Я имею в виду проверку на проходимость труб, биопсию эндометрия и т.д. Или если по УЗИ у женщины все ОК, то больше ничего не надо делать?
надо все анализы сдавать, мне отменили только проходимость труб, а биопсию и все остальное наадо как и всем.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1854 : 28 Сентябрь 2013, 18:18:17
девочки, всем привет.хочу спросить бывалых,а когда вот уже позвонят,чтобы приезжать на эко,то нужно опять все анализы сдавать или только часть?
Большую часть надо будет заново сдавать
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №1855 : 29 Сентябрь 2013, 23:17:53
девочки,а кто-нибудь оставался в стационаре на время стимуляции?я сейчас начиталась страшилок,что после пункции дикие боли видимо от гиперы что ли?а врачи вобще как-то смотрят чтобы гиперы не было?а если у меня своя овуляция происходит,то наверно лекарств меньше надо будет? у меня вобще каждый день одни вопросы.
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №1856 : 29 Сентябрь 2013, 23:53:56
у кого причина бесплодия эндометриоз?назначают ли какие-то препараты до процедуры эко?
  • Оффлайн Анетта44 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №1857 : 30 Сентябрь 2013, 11:21:18
девочки,а кто-нибудь оставался в стационаре на время стимуляции?я сейчас начиталась страшилок,что после пункции дикие боли видимо от гиперы что ли?а врачи вобще как-то смотрят чтобы гиперы не было?а если у меня своя овуляция происходит,то наверно лекарств меньше надо будет? у меня вобще каждый день одни вопросы.
Боли после пункции у всех индивидуально, у меня только живот тянуло как при месячных, к вечеру все прошло. А по поводу наблюдения врачами гиперы, все происходит под их контролем. Во время стимуляции придется часто ездить к врачу, постоянно делают узи и смотрят как растут фоликулы. Препараты тоже назначаются постепенно, зависит от показаний узи. Наличие своей овуляции врят ли предусматривает меньше лекарств, ведь при нормальном течении созревает 1-2 яйцеклетки, а после стимуляции до 10, а при гипере и до 20.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1858 : 30 Сентябрь 2013, 11:42:24
у кого причина бесплодия эндометриоз?назначают ли какие-то препараты до процедуры эко?
Мне ничего не назначали....единственное перед протоколом месяц жанин пила.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1859 : 30 Сентябрь 2013, 11:55:09
У меня ничего не болело, только после пункции живот немного тянуло. Конечно стараются, чтобы не было гиперстимуляции, но на 100%, это не предскажешь...никто вам не предскажет как ваш организм на стимуляцию отреагирует...со мной были две девочки с гиперой, лежали в стационаре в нии. Количество лекарств больше зависит от уровня гормонов, вашего веса и ответа яичников на первую стимуляцию. Не бойтесь ничего...думайте о малыше, которого так ждетеи все получится:-)  будут вопросы спрашивайте:-)
Реклама