Программа ЭКО

• Оффлайн Neshka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 14
    • Просмотр профиля
Ответ №1875 : 30 Сентябрь 2013, 20:46:38
Я конечно незнаю как сейчас, но когда я получала квоту, я вообще в костроме в цпс ничего не сдавала...даже не ходила туда....поехала в иваново на прием к марине владимировне с минимумом анализов, а она мне сама дала список с тем, что нужно сдать. Когда я все ей привезла, она дала мне направление на квоту и я с ним и анализами пошла в департамент и меня поставили на очередь.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №1876 : 30 Сентябрь 2013, 20:48:33
Ольгуня, он принял меня в департаменте, никакой записи там нет. А про то что он принимает в областной даже и не знала. Бегала каждый день в департамент, не могла его застать, а потом мне дали его телефон (причем они были удивлены, что его у меня нет, видимо многим дают). Я ему позвонила, и он сказал когда там появится, правда с большим опозданием, но он пришел и всего на полчаса. Его там каждый день столько народу спрашивает, так что звоните не стесняйтесь.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1877 : 30 Сентябрь 2013, 20:50:51
Девочки всем привет! Очень рада новеньким - нам будет веселее! Если у нас есть Веры, Нади, Любы и Софьи - с именинами Вас. Rossa ты вступила в протокол? У меня такие новости - 27.09.13 были в Иваново у андролога, назначили лечение мужу на месяц. В конце октября сдача СГ, если все хорошо - в протокол, ну второй вариант (если СГ подкачает....) даже представлять боюсь......
А вы плохое не представляйте и тогда все хорошо будет... у нас изначально  активноподвижных 0% было, а к началу протокола 15%
  • Оффлайн yul-palyanica Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Я - Юля) Меня на "ты"
    • Просмотр профиля
Ответ №1878 : 02 Октябрь 2013, 12:39:38
приветe yul-palyanika.я тоже новенькая.в декабре 2012 делала лапару(эндометриоз 3 степени),потом 4 месяца визанна и ничего не получается.я поеду 5 октября в альфа-мед к Воронцову.потому что его очень хвалят.а уж потом переведусь к нему в цпс,если так можно.я звонила по этому телефону и он сам взял трубку 35-59-26,а в цпс говорят большая очередь.а ты по какому поводу делала лапару? а если надо телефон регистратуры у них на сайте посмотри.
Дозвонилась в регистратуру, сказали что к Воронцову запись начнется  только через 2 недели, а к Семененко - вообще через месяц звоните. Вообщем буду звонить через неделю) А перевестись можно и сколько прием стоит в Альфа -мед. А лапару делала-потому что не получается, наши врачи толком не могут ничего сказать,  у меня трубы не очень хорошие Шор сказал, но шанс дал)
  • Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №1879 : 02 Октябрь 2013, 14:28:23
перевестись потом вроде бы можно,а прием в альфа примерно 500-600 говорят.
  • Оффлайн Вкусняшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 310
    • Просмотр профиля
Ответ №1880 : 02 Октябрь 2013, 16:10:43
Девочки, меня с СП направили сюда)
просмотрела все темы , где хоть что-то есть про Ивановские поликлиники, но нужного ответа не нашла(((
я очень давно (с 15 лет) обследовалась в Костроме, у меня поликистоз яичников, месячные могут не приходить и по 8 месяцев, думаю и не только такие проблемы(((( я бы хотела обследоваться в Иваново, потому что в Костроме уже столько денег оставлено зря(
меня интересуют такие вопросы:
1)для обследования куда ехать лучше в НИИ или ЦПС?
2)чтобы туда попасть нужна запись?
3)к какому врачу лучше попасть?
4)если меня будут обследовать, то меня ожидает госпитализация ?
5)сколько там стоят прием и анализы? узи там делают?

буду всем очень признательна на отклики, а то я совсем отчаялась ((
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1881 : 02 Октябрь 2013, 18:07:14
девочки,было ли у кого-нибудь в спермограмме повышение лейкоцитов и немного слизи,что указывает на воспаление.если у кого было ,то чем лечили?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1882 : 02 Октябрь 2013, 19:47:11
Девочки, меня с СП направили сюда)
просмотрела все темы , где хоть что-то есть про Ивановские поликлиники, но нужного ответа не нашла(((
я очень давно (с 15 лет) обследовалась в Костроме, у меня поликистоз яичников, месячные могут не приходить и по 8 месяцев, думаю и не только такие проблемы(((( я бы хотела обследоваться в Иваново, потому что в Костроме уже столько денег оставлено зря(
меня интересуют такие вопросы:
1)для обследования куда ехать лучше в НИИ или ЦПС?
2)чтобы туда попасть нужна запись?
3)к какому врачу лучше попасть?
4)если меня будут обследовать, то меня ожидает госпитализация ?
5)сколько там стоят прием и анализы? узи там делают?

буду всем очень признательна на отклики, а то я совсем отчаялась ((
1. В Нии бесплатно можно обследоваться, но чтобы туда попасть нужно направление. Мне его дали
в ивановском цпс. Я сначала туда обращалась.
2. Да там по записи
3 я была у заведующей гинекологией, вертелецкая
4. Да
5. Если вы там будете лежать, то бесплатно. В цпс примерно как у нас в костроме цены и узи есть конечно.
http://www.niimid.ru это их сайт, там есть много информации, почитайте.
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1883 : 02 Октябрь 2013, 20:59:00
девочки,было ли у кого-нибудь в спермограмме повышение лейкоцитов и немного слизи,что указывает на воспаление.если у кого было ,то чем лечили?
  Привет, у нас такое.... В нашем случае - простатит и варикоцеле. Дополнительно сдавали сперму на посев и делали УЗИ мошонки. Лечение: антибиотики, свечи ректально, уколы и массаж простаты. Пока лечимся вторую неделю. На лекарство ушло около 2,5 тыс. рублей.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1884 : 03 Октябрь 2013, 09:23:30
мурочка,мы сдавали спермограмму в костроме в цпс.но я все же надеюсь,что может ошибочка вышла(хотя...).вчера мои анализы пришли по гормонам в первую фазу(сдавала в ситилаб)-фсг повышен,ттг повышен,хотя в днк все было отлично три месяца назад.я думаю,что значит наверно и амг низкий будет.я вобще в трансе и наверно нас не возьмут.мурочка,а у вас у мужа какие-нибудь симптомы простатита были,мой говорит ничего не замечал,у него только поясница может болеть,но она у всех мужчин наверно болит.я так понимаю пока нас типа не вылечат,то  квота нам не светит?
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1885 : 03 Октябрь 2013, 16:51:30
мурочка,мы сдавали спермограмму в костроме в цпс.но я все же надеюсь,что может ошибочка вышла(хотя...).вчера мои анализы пришли по гормонам в первую фазу(сдавала в ситилаб)-фсг повышен,ттг повышен,хотя в днк все было отлично три месяца назад.я думаю,что значит наверно и амг низкий будет.я вобще в трансе и наверно нас не возьмут.мурочка,а у вас у мужа какие-нибудь симптомы простатита были,мой говорит ничего не замечал,у него только поясница может болеть,но она у всех мужчин наверно болит.я так понимаю пока нас типа не вылечат,то  квота нам не светит?
btr531, то что три месяца назад были анализы хорошие, это ничего не значит. Ведь в нашем организме происходят изменения, у меня например в одно месяце был высокий пролактин, в следующем в норме, а сейчас опять высокий, низкий ФСГ, высокий тестостерон. Если бы мы были здоровы нас точно бы не направили на ЭКО. Не переживайте раньше времени. Врач посмотрит результаты, при  необходимости назначит лечение.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1886 : 03 Октябрь 2013, 19:36:59
  У моего вообще НИЧЕГО не болит, но факт остается фактом....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1887 : 05 Октябрь 2013, 17:06:58
девочки.всем привет.только что приехала  с иваново.и опять есть вопросы.19 числа на биопсию-насколько это больно или терпимо?и еще назначил 2 посева на стерильность-что это такое?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1888 : 05 Октябрь 2013, 18:44:23
девочки.всем привет.только что приехала  с иваново.и опять есть вопросы.19 числа на биопсию-насколько это больно или терпимо?и еще назначил 2 посева на стерильность-что это такое?
  Биопсия терпимо, просто неприятно немного, бояться не надо и страшилки из интернета читать то же. Я в свое время начиталась, очень боялась и как оказалось, совершенно зря.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1889 : 06 Октябрь 2013, 14:08:30
кому-нибудь воронцов делал вместе с биопсией 2 посева на стерильность.что это значит?я спрашиваю,потому что он в списке анализов не отметил мне исследование инфекционного статуса.я вот думаю,что может это и есть на инфекции.и где можно пройти консультацию маммолога в костроме?
Реклама