Программа ЭКО

• Оффлайн btr531 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 86
    • Просмотр профиля
Ответ №1905 : 09 Октябрь 2013, 14:20:17
девчонки,скажите а можно ли сдать дгэа и 17оп гормоны на 11 д.ц.?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №1906 : 10 Октябрь 2013, 17:34:33
Девочки, всем привет! Сейчас кому-нибудь дают квоты? Мартовских не вызывали? Или уже не стоит в этом году на квоту рассчитывать?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1907 : 11 Октябрь 2013, 08:07:43
Всем привет! Ленок, как я понимаю, вызвали только февральских и перед самым отпуском в ЦПС. Я очень надеюсь, что мартовских девочек скоро начнут обзванивать.  Девочки наши беременные, как у Вас дела? Rossa, как продвигаются у тебя дела?
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №1908 : 11 Октябрь 2013, 18:01:51
Девочки помогите разобраться,собираю необходимые анализы, для подготовки к ЭКО, была сегодня в Жен.Кон.(делала мазки на флору ит.п.), дак они мне Настоятельно рекомендуют идти в ЦПС, якобы заявить о себе, обосновывая это тем что вопросами об ЭКО занимаються только они,и якобы рано или поздно мне все равно придеться туда за чем то идти, я там ни разу не была, лечилась в ЦАХе у Зобниной, а потом по направлению попала в Иваново. Вы ходили в ЦСП, если да, то к кому и зачем?
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №1909 : 11 Октябрь 2013, 18:16:04
Девочки помогите разобраться,собираю необходимые анализы, для подготовки к ЭКО, была сегодня в Жен.Кон.(делала мазки на флору ит.п.), дак они мне Настоятельно рекомендуют идти в ЦПС, якобы заявить о себе, обосновывая это тем что вопросами об ЭКО занимаються только они,и якобы рано или поздно мне все равно придеться туда за чем то идти, я там ни разу не была, лечилась в ЦАХе у Зобниной, а потом по направлению попала в Иваново. Вы ходили в ЦСП, если да, то к кому и зачем?
Анастасия, в женской консультации правы. Вопросами бесплодия занимается ЦПС, в женской консультации Вам не сделают выписку для ЭКО. Лучше обратится туда сейчас. В любом случае когда Вы туда обратитесь, Вас сначала будут пытаться лечить, только после этого будут рассматривать варианты с ЭКО. Записаться можно к любому врачу ЦПС
  • Оффлайн Анастасия))) Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 153
    • Просмотр профиля
Ответ №1910 : 11 Октябрь 2013, 20:21:39
Анастасия, в женской консультации правы. Вопросами бесплодия занимается ЦПС, в женской консультации Вам не сделают выписку для ЭКО. Лучше обратится туда сейчас. В любом случае когда Вы туда обратитесь, Вас сначала будут пытаться лечить, только после этого будут рассматривать варианты с ЭКО. Записаться можно к любому врачу ЦПС
[/quote]
Спасибо, только вот что непонятно, в Иваново мне дали согласие на ЭКО, выдали список всего необходимого, сказали:собирай все, приезжай показывай, и встанешь на очередь! Тоесть я могу все собрать, а костромские врачи надумают меня еще чуть-чуть поличить? Просто в Иваново сказали что таблетками лечиться бесполезно, только ЭКО!
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №1911 : 11 Октябрь 2013, 23:47:43

Спасибо, только вот что непонятно, в Иваново мне дали согласие на ЭКО, выдали список всего необходимого, сказали:собирай все, приезжай показывай, и встанешь на очередь! Тоесть я могу все собрать, а костромские врачи надумают меня еще чуть-чуть поличить? Просто в Иваново сказали что таблетками лечиться бесполезно, только ЭКО!

Анастасия, самое главное что бы в Иваново и выписку подготовили. Тогда в наш ЦПС можно и не ходить, я делала так.
  • Оффлайн Rossa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 23
    • Просмотр профиля
Ответ №1912 : 12 Октябрь 2013, 12:56:56
Анастасия.если у тебя есть выписка на руках из ивановского учреждения где есть диагноз и заключение то можно сразу с ним идти в департамент здравоохранения и написать там заявление на квоту поставят в очередь.
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1913 : 12 Октябрь 2013, 17:18:49
Анастасия.если у тебя есть выписка на руках из ивановского учреждения где есть диагноз и заключение то можно сразу с ним идти в департамент здравоохранения и написать там заявление на квоту поставят в очередь.
Привет всем. Да теперь не так то все просто. У меня выписка была из Иваново на ЭКО, я думала, что это главное, а потребовалась еще выписка из ЦПС. А потом наш "разлюбезный" департамент здравоохранения не берет документы и заявление без выписки главного врача Костромской области-Астахова. А к нему запись на месяц вперед. Вот я с Ольгуней сидим с выписками из Иваново, из Костромского ЦПС и ждем очереди у Астахова. Убегались все.
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1914 : 12 Октябрь 2013, 17:25:41
Создается такое ощущение, что наш департамент придумывает все, для того, чтобы меньше народа встало на очередь. Тянет время. Тут бы за день к примеру 10 человек встало на очередь, а тут по человеку в день, пока эти анализы сдашь, потом подписи соберешь, еще Астахов принимает редко и мало народа, чтобы заключение свое дать. Тоже этим держит поток народа. Ну все для людей.
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №1915 : 12 Октябрь 2013, 19:33:52
Девчонки нажалуйтесь директору департамента -он нормальный мужик ,зайдите в приемную и попроситесь к нему -пусть разберется с бюрократией.
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1916 : 12 Октябрь 2013, 21:07:04
Девчонки нажалуйтесь директору департамента -он нормальный мужик ,зайдите в приемную и попроситесь к нему -пусть разберется с бюрократией.
Согласна на все 100. У всех анализов сами знаете определенные сроки. А то они вас потом отправят пересдавать все по новой, якобы необходимо для Иваново.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Опытные участники
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1917 : 12 Октябрь 2013, 21:11:40
Согласна на все 100. У всех анализов сами знаете определенные сроки. А то они вас потом отправят пересдавать все по новой, якобы необходимо для Иваново.
Да зла не хватает. Астахов спрашивает, а почему из Иваново выписка раньше выдана, чем из ЦПС? Я говорю, дак потому что там по выписку сделали по анализам декабря 2012 года, им достаточно их было, а ЦПС заставил все пересдавать. Астахов ответил, что правильно и сделали, что заставили пересдавать! И сказал, что мне еще повезло, что выписка из Иваново не 2012 года, а то бы поехала за новой! Вот можно подумать, что за пол года что то улучшилось, чтобы все переписать и тока дату новую поставить. Вот дурь какая у наших врачей!!
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №1918 : 12 Октябрь 2013, 21:55:04
Да зла не хватает. Астахов спрашивает, а почему из Иваново выписка раньше выдана, чем из ЦПС? Я говорю, дак потому что там по выписку сделали по анализам декабря 2012 года, им достаточно их было, а ЦПС заставил все пересдавать. Астахов ответил, что правильно и сделали, что заставили пересдавать! И сказал, что мне еще повезло, что выписка из Иваново не 2012 года, а то бы поехала за новой! Вот можно подумать, что за пол года что то улучшилось, чтобы все переписать и тока дату новую поставить. Вот дурь какая у наших врачей!!
Меня также шныряли. Мне репродуктолог дала выписку, а Данилов еще посчитал, что нужно перепроверить, полечиться, попробовать после лапоры самой, потом снова пересдать анализы. Это же деньги из бюджета, вот они и стараюьтся их всячески экономить. Здесь только ругаться с ними по другому никак
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн solnischcko Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 235
    • Просмотр профиля
Ответ №1919 : 13 Октябрь 2013, 12:57:00
девочки подскажите пожалуйста какие анализы надо сдавать что бы встать в очередь на квоту?
Реклама